Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Ultra MPEG-4 Converter.

Пасиб, попробую его.

Надеюсь, настроек не слишком много, а то до конвертации дело не дойдет)

Поделиться сообщением

Неприятная ситуация приключилась с криворукой Болдогиной. (

В общем, почистил я как обычно комп, то есть целиком разобрал, почистил, собрал.

А собрал, видимо, как-то неправильно. Главное, столько раз до этого делал тож самое - а тут на те. Теряю скилл.

В общем, не включается оно. Не фурёчит, как не банально.

Нажимаем кнопку. Кулеры крутятся, всё нормально, зелёная лампочка на матери горит, слышно, как стартует dvd-rom. Через пять секунд - отключение. Ещё через несколько - снова включение (автоматом), и дальше он в таком же режиме работает уже без отключений сколько душа захочет. То есть опять - кулеры крутятся, а на мониторе ничего (впрочем, на отсутствие сигнала не ругается, просто "спит").

Спикер у меня не подключен, так шо спрашивать сигналы бесполезно - так я и сам могу определить.

Не знаю, имеет ли смысл писать конфу, насколько я помню, такие ситуации стандартны, было уже такое когда-то давно на другой конфе. Но мамка - Asus p5k premium, если чё.

В принципе, можно снова собрать-разобрать, наверняка поможет =), но я хотел бы малой кровью.

ЗЫ И не надо отвечать цитатами из IT Crowd.

Поделиться сообщением

Сам автоматически включается? Внимательно посмотри как там поживает процессор, и правильно ли ты распределил провода из блока питания.

Поделиться сообщением

Сам автоматически включается? Внимательно посмотри как там поживает процессор, и правильно ли ты распределил провода из блока питания.

Хотел это сказать. У меня такие проблемы были, когда блок питания не правильно присобачил...

Поделиться сообщением

Внимательно посмотри как там поживает процессор

Посмареть как, глазами? )) Хорошо. Пожалуй, сниму кулер ещё раз и поменяю термопасту, а то в этот раз забыл.

, и правильно ли ты распределил провода из блока питания.

Да там и распределять-то особо нечего. Чувствую, светит мне повтор операции "собрал-разобрал".

Поделиться сообщением

Вот такая проблема: При установке ГТА 4, когда инсталиться Data2.cab, на файле Cuts.img, выскакивает ошибка CRC, пробовал на двух компах, это как то можно исправить или это проблема только в диске??

Поделиться сообщением

Вот такая проблема: При установке ГТА 4, когда инсталиться Data2.cab, на файле Cuts.img, выскакивает ошибка CRC, пробовал на двух компах, это как то можно исправить или это проблема только в диске??

1. Не зачем постить в двух темах.

2. поврежденны данные. Перекачивай образ.

Поделиться сообщением

я навсякий случай)) спасибо, блин теперь до завтра ждать((

Поделиться сообщением

Такая вот проблема: поменял модем с обыкновенного Д-линковского на какую-то шайтан-машину от Аккорпа с точкой доступа и "вечным" коннектом с инетом. Но проблема - после этого торрент не раздает в локалке. Во внешке раздает, а в локалке - никак. Ни с ноутбука, который через вай-фай подключен к компу, ни через сам комп. Фаерволл ничего не должен резать - настройки я не менял, а у самого Аккорпа фаерволл если и есть, то вроде как отключен.

Поделиться сообщением

У тебя routes прописаны, чтобы инет и локалка по раздельным каналам шли?

Поделиться сообщением

куда надо жать?)

Я действительно в этих делах ламо безбожнейшее

Поделиться сообщением

Значит скорее всего нет.. позвони провайдеру и спроси как правильно прописать роуты, чтобы можно было раздельно юзать сетку и инет.

Поделиться сообщением

Что понимать под словами "раздельно юзать сетку и инет"? Они вроде и не вместе юзаются...

Поделиться сообщением

У тебя просто скорее всего трафик, который должен идти на внутреннюю торрентовку идет через внешний канал. Надо прописать роуты, чтобы они шли раздельно.

Поделиться сообщением

А вот такая фигня вообще из-за чего могла проявиться? Из-за смены модема? Ибо раньше все тип-топ было.

Если я опять старый поставлю модем, есть вероятность, что все наладится?

Поделиться сообщением

Стоп. У тебя старый тоже был с точкой доступа?

Поделиться сообщением

нет. простой коробок.

Поделиться сообщением

Ну дык, это же разные методы входа, разные маршруты передачи данных. У тебя сейчас весь траффик идет через модем, а до того, нет.

Поделиться сообщением

Как нет? А через что тогда?

Поделиться сообщением

Ну локальный трафик через локальную сеть, внешний через модем.

Поделиться сообщением

Так в АДСЛ вроде и локалка и инет через телефонный провод идет...

Поделиться сообщением

А, то есть у тебя не отдельно локалка?.. все равно позвони провам, и скажи, что у тебя сетка чета плохо с инет параллельно работает. Пусть дадут маршрутизацию)

Поделиться сообщением

Не хотелось саппортам звонить... Да и занято постоянно у них

Поделиться сообщением

Не хотелось саппортам звонить... Да и занято постоянно у них

Хммм.. я щас повнимательнее почитал, что есть на эту тему.. скорее всего реализовать это не получится.. если только это не сделают сами провайдеры.. это из-за технологии p2p, пользователи не могут обмениваться данными, если нельзя создать прямого подключения. В локальных сетях, при скачивании с внешнего источника это зачастую сделать не получается. Старый модем работал по-другому протоколу, тогда было возможно сделать прямое подключение, теперь же нет. Так что тут теперь все от провайдера зависит.

Поделиться сообщением

А если я верну старый модем, все будет нормально?

Этот шайтанов Аккорп мне все-равно не понравился. Скорость заметно ниже стала, да тут ещё глюки... Периодически модем приходится перезагружать... Геморой, в общем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...