Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qfal 35 16 июня, 2012 Скачал catalyst software suite 12.4, удалил раннюю версию, запускаю сьют, но там в списке предлагаемых программ всего 3 наименования, catalyst контрол центра нет в списке. Как его заставить установиться?Прогу скачивал с оф сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 июня, 2012 Кто нибудь уже ставил Windows 8? Она закидывает старые файлы в спец папку как при установке семерки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 633 24 июня, 2012 Народ, подскажите пожалуйста, чем или с помощью какого сайта можно выдрать звук из ролика на трубе? Гуглила, находила всякие сайты посвященные этому, но там ничего не работало, выдавало ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 25 июня, 2012 Народ, подскажите пожалуйста, чем или с помощью какого сайта можно выдрать звук из ролика на трубе? Гуглила, находила всякие сайты посвященные этому, но там ничего не работало, выдавало ошибку. http://www.youtube-mp3.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 26 июня, 2012 (изменено) Кароче проблема с мышью - стало очень часто вместо вверх прокручивать вниз О_о Что это - мыши капец пришел или это лечится? Изменено 26 июня, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 июня, 2012 Кароче проблема с мышью - стало очень часто вместо вверх прокручивать вниз О_о Что это - мыши капец пришел или это лечится?Что за мышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 26 июня, 2012 Что за мышь?Вот такая http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i115931/mysh-besprovodnaya-defender-s-geneva-735-nano-24ghz-usb.html Да чувствую я ей пипец пришел, она наверное уже года 2 у меня, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 июня, 2012 Вот такая http://irkutsk.dns-s...-24ghz-usb.html Да чувствую я ей пипец пришел, она наверное уже года 2 у меня, если не большеУ меня мышь другая х7, но проблема была похожая. Мышь вскрыл и зажал плоскими механизм колесика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 июня, 2012 Мышь вскрыл и зажал плоскими механизм колесика.Отсюда поподробнее. Чего где зажимал. Тоже на многих мышах у меня такая шняга приключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 июня, 2012 Я делал вот так. Уже как месяц проблем нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 27 июня, 2012 Кто-нибудь пробовал подключать внешний жесткий диск usb 3.0 через usb 2.0? Оно работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 июня, 2012 Кто-нибудь пробовал подключать внешний жесткий диск usb 3.0 через usb 2.0? Оно работает? Все новые интерфейсы совместимы с предыдущими версиями, скорость будет как usb 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июля, 2012 У меня в игре ДАО слишком темно. Что за настройки графики нужно сменить? Яркость монитора 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 июля, 2012 Контрастность в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 июля, 2012 Отлично, но как она конкретно в игре называется? Я только яркость нашла. Оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 июля, 2012 Я делал вот так. Уже как месяц проблем нет. Процедуры хватило на два месяца. Сегодня вечером сделаю это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 июля, 2012 (изменено) Процедуры хватило на два месяца. Сегодня вечером сделаю это: Ну что ж процедура по укреплению колеса прокрутки прошла успешно. Взятая из офиса скрепка(самая маленькая) по диаметру практически один в один с отверстиями, немного усилий и все. Проделанная операция выглядит так же как и на картинке. Вместо рекомендованной автором селиконовой смазки использовал масло для швейных машин.Ощущения: колесико стало более тугим, но прокрутке это не мешает. СКМ теперь нажимается нормально, без каких либо усилий, без произвольного нажатия. Я остался доволен. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 июля, 2012 На нетбуке, после того, как установил графические дрова, изображение становиться совершенно темным, изменение яркости не помогает(и так на максимуме стоит), без драйверов изображение нормальное. Asus eee1201k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 633 5 июля, 2012 Такие дела: Слушаю музыку онлайн, тут она затыкается и выскакиевает вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 июля, 2012 На нетбуке, после того, как установил графические дрова, изображение становиться совершенно темным, изменение яркости не помогает(и так на максимуме стоит), без драйверов изображение нормальное. Asus eee1201k Нельзя просто так взять и поставить дрова. Идешь на сайт Асуса, ищешь свой нетбук, там будут ссылки на софт именно для твоего нетбука. Качаешь и ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 июля, 2012 Спасибо, Боромир. :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 июля, 2012 Спасибо, Боромир. :сЕсли вдруг не нашел то вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 июля, 2012 Не читал всю тему от начала до конца. Проблема заключается в следующем: В игре фпс на уровне 120 и пинг на уровне 18-19 но, при этом случаются жуткие лаги. Либо это потеря пакетов и проблема с интернетом (выполнить-cmd, DNCP служба включена.......нет, - что и странно, потому что у меня все проблемы всегда были с DNS адресами) Либо это перегрев системы (после последних проверок, я понял что она может сильно нагреваться, по скольку полтора года назад отрубил дополнительный вентилятор, за тем что он сильно шумел и выбросил его) Либо проблема где-то в корнях использованной мною тех. ReadyBoost. Подключил 3 флешки с использованием Ready Boost на. Windows 7 x32 Базовая (Лицензия). После этого перестала открываться панель управления компьютером а, некоторые файлы после удаления перестали отвечать на запросы удаления но, при этом ярлык остается ("неверный адрес файла") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 7 июля, 2012 у меня вопрос по использованию связки SSD+HDD. Я буду ставить на HDD WinVista 64 Bit, на SSD Win7 64 Bit. Как мне правильно сконфигурировать в биосе контроллер SATA, чтоб у меня не возникло проблем?Или оставить все на дефолтных настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июля, 2012 Ты про режим AHCI? Включай его, обычные винты с ним прекрасно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты