Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

Так вот получилось, что купленная в начале года razer deathadder 3500 в версии для левши сегодня перестала распознаваться системой. Перестановка драйверов не помогла. Питание на мышь идет (колесико светится). Вероятнее всего полетел хост контроллер у мыши, поскольку глюк usb в самой системе можно исключить - клава тоже usb и работает, флэшки и съемники тоже работают, равно как и старая usb мышь. Помогут в сервисе или нет, не знаю еще, а пока прошу посоветовать мышь для левши. Проблема не в кнопках правая/левая, их то из виндовс спокойно настраивал, а вот хотелось бы чтобы и боковые кнопки были бы удобно расположены для левой руки.

Поделиться сообщением

Сейчас вот играюсь с настройками Рейзара, вопрос - можно ли сделать так что бы при подключении мышки по ЮСБ(и отключения синезуба соотвественно) вся иллюминация загоралась? Автосвич профилей под программы же есть.

Поделиться сообщением

Мефра, если я правильно тебя понял, тебе нужно, чтобы работала подсветка на рейзоровской мыши? Открой рейзоровские настройки и выбери иллюминацию какую хочешь. Стандартно насколько я помню в настройках должно быть выставлено мигание рейзоровского логитипа и постоянная подсветка колеса при подключении. Можно также или отключить подсветку логотипа, или сделать ее постоянной. Дальше уже нужно смотреть по опциям мыши. Например у некоторых, которые для WoW там еще какие-то опции есть, связанные с подсветкой. А вот причем тут синезуб, честно говоря не понял. Он по идее на razer влиять не должен.

Поделиться сообщением

Мефра, если я правильно тебя понял, тебе нужно, чтобы работала подсветка на рейзоровской мыши? Открой рейзоровские настройки и выбери иллюминацию какую хочешь. Стандартно насколько я помню в настройках должно быть выставлено мигание рейзоровского логитипа и постоянная подсветка колеса при подключении. Можно также или отключить подсветку логотипа, или сделать ее постоянной. Дальше уже нужно смотреть по опциям мыши. Например у некоторых, которые для WoW там еще какие-то опции есть, связанные с подсветкой. А вот причем тут синезуб, честно говоря не понял. Он по идее на razer влиять не должен.

Она может работать по синезубу и расходовать акуум для подсведки, или по ЮСБ. ЮСБ я подключаю для игр, и в игровых профилях у меня выставлена подсветка, просто хотелось что б подключил по шнурку - и сразу светилось. Но учитывая фишку с автоактивацией профилей для настроенных программ, то в принципе автоматом и светится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если мышь поддерживает обе технологии, то тогда по идее ей должно быть все равно. Драйверы рейзера должны опозновать подключенную мышь, и выдавать настройки подсветки, именно такие, какие указаны в настройках драйверов razer

Изменено пользователем Fainor

Поделиться сообщением

Ставлю Восьмерку на деск, возник вопрос - стоит ли разбивать диск на логические разделы? В Линуксах и МакОСи(особенно в последней) такой проблемы вообще нет. Хочу сделать одним разделом - вирусы меня давно не посещали, и не вижу как в моем юзкейсе игровом заразят машину, а довод про то что файлы найти легче смехотворен - файлы теперь открываются непосредственно в программах, да и поиск нормальный прикрутили в Винду еще в Висте.

Поделиться сообщением

Ставлю Восьмерку на деск, возник вопрос - стоит ли разбивать диск на логические разделы? В Линуксах и МакОСи(особенно в последней) такой проблемы вообще нет. Хочу сделать одним разделом - вирусы меня давно не посещали, и не вижу как в моем юзкейсе игровом заразят машину, а довод про то что файлы найти легче смехотворен - файлы теперь открываются непосредственно в программах, да и поиск нормальный прикрутили в Винду еще в Висте.

По желанию.

Поделиться сообщением

Что интересно - он ставит вопрос и тут же приводит контрдоводы, отметающие половину возможных ответов. Весьма интересный случай :laugh:

Поделиться сообщением

Какие игры поддерживаюи 10 и 11 Дирекс по полной? И во втором Ведьмаке появились микро-фризы, в Стиме при запуске все время пытается установить С++ Пак, но не устанавливает и сразу запускает лончер. .Неты все установил, от 3-го до 4-го.

Поделиться сообщением

Какие игры поддерживаюи 10 и 11 Дирекс по полной? И во втором Ведьмаке появились микро-фризы, в Стиме при запуске все время пытается установить С++ Пак, но не устанавливает и сразу запускает лончер. .Неты все установил, от 3-го до 4-го.

Была похожая ерунда с DeusEx:HR - во время установки какого то пакета С++ нажала отмена и Стим подумал, что оно поставилось и больше не донимал по этому вопросу. А тормозит скорее всего по другим причинам. Надо температуры и уровни загрузки компонентов системы мерять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Была похожая ерунда с DeusEx:HR - во время установки какого то пакета С++ нажала отмена и Стим подумал, что оно поставилось и больше не донимал по этому вопросу. А тормозит скорее всего по другим причинам. Надо температуры и уровни загрузки компонентов системы мерять.

Хм, а почему до установки Восьмерки не тормозило? В Стиме речек тебе помог?

Нет, я понимаю РТ, и система без сервис паков, но остальное идет отлично. А с этими микрофризами самого передергивает. Это не тормоза. Даже если тупо уткнуться в стенку, все равно замирать будет. Точно также на паузе с курсором.

Изменено пользователем Мефра

Поделиться сообщением

Попробуй установить С++ непосредственно из папки с игрой.

Steam/steamapps/common/the witcher 2/redist

У меня пару раз были случаи, когда я прерывал автоматическую установку компонентов игры в стиме, в результате чего появлялись те или иные косяки. При этом вариант "я сам умный и поставлю все, что мне нужно вручную, скачав из инета" не прокатывал, видимо, Стим к этому делу чувствителен.

Поделиться сообщением

Нет, я понимаю РТ, и система без сервис паков, но остальное идет отлично. А с этими микрофризами самого передергивает. Это не тормоза. Даже если тупо уткнуться в стенку, все равно замирать будет. Точно также на паузе с курсором.

Ты делаешь скриншоты? - возможно у тебя заела кнопка принтскрин но, игра непосредственно на твоем компе (игровой баг) не поддерживает создание скриншотов в игре. Попробуй сделать скриншот намеренно и вставь его в paint (даже если используешь другие графические редакторы изображений или быстрой загрузки в интернет) - если сохранится только чёрный экран, то дело не в DirectX и не в C++ а в играх.

Поделиться сообщением

(изменено)

Те у кого проблемы с библиотечками visual C++, могут скачать архив с набором ВСЕХ компонентов, как для х86, так и для х64 систем Windows

Итак, прошу под спойлер: архив содержит как runtime, так и visual C++ (вирусов и прочей нечисти нет)

Ну или вот здесь (но без runtime-компонентов)

Visual C++.7z

Изменено пользователем Corvalol

Поделиться сообщением

(изменено)
Те у кого проблемы с библиотечками visual C++, могут скачать архив с набором ВСЕХ компонентов, как для х86, так и для х64 систем Windows

Итак, прошу под спойлер: архив содержит как runtime, так и visual C++ (вирусов и прочей нечисти нет)

Не все пакеты.

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

А в тотал командере можно разбить файл на части большие чем 700 метров? Например по 4 гига, на двд? Или может посоветуете какую прогу для этого?

Поделиться сообщением

А в тотал командере можно разбить файл на части большие чем 700 метров? Например по 4 гига, на двд? Или может посоветуете какую прогу для этого?

WinRAR :koo-koo:

Поделиться сообщением

Очень долго. Порыскав, нашла hjsplit, который сделал за 10 минут то с чем винрар мудохался минут 40.

Поделиться сообщением

Очень долго. Порыскав, нашла hjsplit, который сделал за 10 минут то с чем винрар мудохался минут 40.

Сжимала чтоли? Если не сжимать - должно быть быстро.

Поделиться сообщением

Опция "разделить на тома". Она? Другой не нашла.

Поделиться сообщением

Опция "разделить на тома". Она? Другой не нашла.

Да, но архив надо было делать без сжатия - тогда было бы быстро.

Поделиться сообщением

Скачал папку с установкой игры(как образ диска этой игры, только вместо образа диска файлы просто сложены в папку). Как эту игру записать на диск так, чтобы при вставке автоматически запускался авторан.exe?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачал папку с установкой игры(как образ диска этой игры, только вместо образа диска файлы просто сложены в папку). Как эту игру записать на диск так, чтобы при вставке автоматически запускался авторан.exe?

Можешь просто запустить SetUp.exe и все установится. Или образ сделать. Если именно надо аторан сделать, то создай файлик Autorun.inf и пропиши там Блокнотом:

[Autorun]

Action=Установить игру

Open=Autorun.exe

Label=GameSetup

Изменено пользователем Мефра

Поделиться сообщением

(изменено)

Если именно надо аторан сделать, то создай файлик Autorun.inf и пропиши там Блокнотом: ...

Мне бы хотелось именно чтобы запускался авторан.

Но там уже есть подобный файл inf. Нужно только сделать из всего этого образ и записать на диск?

Изменено пользователем esfiebertmich

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось именно чтобы запускался авторан.

Но там уже есть подобный файл inf. Нужно только сделать из всего этого образ и записать на диск?

Ну да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...