Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2009 Да, оно мне надо. Light Alloy не глючный, а очень хороший и очень удобный плеер, я к нему привык. К тому же за три месяца пользования 7 этот глюк c LA появился только после установки PowerDVD. Но PowerDVD я стер - теперь все опять ок. PowerDVD зло тоже глючил из-за него LA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Через Тотал. Он видит вопреки кажись. Через поисковик. Там и инвзные находить можно. Нет, не найдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2009 Нет, не найдено. Второй комп и через него скань. Скорее всего вирус уже грузиться раньше антивиря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 PowerDVD зло тоже глючил из-за него LA. Ну я б не сказал, что зло. :) В висте и хр у меня с ним никогда проблем не было, тем более таких конфликтов. Вот в семерке вылезло... Я честно гря сильно удивился, когда увидел, что ЛА цепляет библиотеку от PowerDVD. Ладно, домой приду, продолжу эксперименты. Я их заставлю-таки подружиться. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Второй комп и через него скань. Скорее всего вирус уже грузиться раньше антивиря. Уже пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Бэкс, вот, если это как-то поможет. У меня когда-то не отображались скрытые файлы, это помогло. В реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced установите параметр «Hidden»=dword:00000001. Если не поможет, откройте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL, удалите все в нем и создайте заново параметры: RegPath = Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced Text = @shell32.dll,-30500 Type = radio CheckedValue = dword:00000001 ValueName = Hidden DefaultValue = dword:00000002 HKeyRoot = dword:80000001 HelpID = shell.hlp#51105 Или возьмите на другом ПК целиком ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden и импортируйте ее на свой ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 В общем, поздно. Уже форматирую винт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 В реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced установите параметр «Hidden»=dword:00000001. Если не поможет, откройте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL, удалите все в нем и создайте заново параметры: RegPath = Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced Text = @shell32.dll,-30500 Type = radio CheckedValue = dword:00000001 ValueName = Hidden DefaultValue = dword:00000002 HKeyRoot = dword:80000001 HelpID = shell.hlp#51105 Или возьмите на другом ПК целиком ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden и импортируйте ее на свой ПК. Жуть какая. :) К чему такие мучения, если можно просто взять ТС и нажать там на "синюю звезду" или в настройках поставить галку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2009 Жуть какая. :) К чему такие мучения, если можно просто взять ТС и нажать там на "синюю звезду" или в настройках поставить галку? Вирус эту галку убирает))) Умелая штука. Как ты найдешь скрытый вирус если не можешь скрытые видеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Жуть какая. :) К чему такие мучения, если можно просто взять ТС и нажать там на "синюю звезду" или в настройках поставить галку? У меня была такая ерунда, что в "свойствах папки->Вид" параметр "Отображасть скрытые файлы" все время сбрасывался на 0. Только это и помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Вирус эту галку убирает)))Умелая штука. Как ты найдешь скрытый вирус если не можешь скрытые видеть)) Это уже тренд у современных вирусов. autorun, system. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 Вирус эту галку убирает)))Умелая штука. Как ты найдешь скрытый вирус если не можешь скрытые видеть)) Вотоночё... :) Тогда понятно. Где ж вы только эти вирусы находите-то? У меня уж больше 4 лет на компах вирусов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Вотоночё... :) Тогда понятно. Где ж вы только эти вирусы находите-то? У меня уж больше 4 лет на компах вирусов не было. Ну так - найди работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 Ну так - найди работу. В смысле "найди работу"? Работа у меня есть. На работе, кстати, несмотря на локалку в 1500 с лишним компов, вирусов нет. Или ты имеешь в виду "найди работу антивирусу"? Не, спасибо и так вполне неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Нет, я имею в виду "найди нормальную работу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 Вдогонку про "скрытный" вирус. Он и от такой команды прячется? dir /a:h /a:s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 марта, 2009 Мне виста стала регулярно окошко выводить - "для этого события нет зарегистрированных приложений" и один вариант - жать окей. Каждые минут десять появляется, а бывает и подряд. Клавное, я хз, что за событие и что за приложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 марта, 2009 У меня в Enternet Explorer некоторые ссылки не открываются, допустим В контакте ненажимается кнопка Вход , как исправить-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 марта, 2009 Перейти на нормальный браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 марта, 2009 А если я файл удалил, а потом удалил его из Корзины - его можно восстановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 марта, 2009 Если поверх его места на жесткий еще на записан другой файл, то да. У меня когда-то стояла программа по восстановлению, название точно не помню. То ли File Recovery, то ли Final Recovery. Погугли, 100%-но чего-нить найдешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 марта, 2009 Спасибо, Жень, сейчас попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 марта, 2009 Нормальный не работает, Бакс уже писал об этом. А ненормальный работает, но кое-как. Так что мне делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2009 У меня все время трещит дисковод (1, 44) Вай? Вирусов не нахожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 марта, 2009 У меня все время трещит дисковод (1, 44) Вай? Вирусов не нахожу... Значит какое-то приложение обращается к дисководу, кстати скорее всего даже антивирус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты