Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2013 Утилитой unlocker удалить сможешь, но он снова появится. Пиши на вирусинфо, там тебе скажут сделать несколько проверок разными программками и выложить результаты. А потом напишут скрипт для AVZ, выполнишь его и все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 Хм. Я бы первым делом снес драйвера полностью, поставил "родные" с диска и поставил частоты и напряжения по-умолчанию на видюшке, если выставлены другие. Если не поможет - проверил бы ее на другом компе. Нужно первым делом выяснить, программная или аппаратная проблема. Если программная - думать дальше, если аппаратная - нести в СЦ, к умельцам, или же покупать новую. На другом компе такая же история. Карточке уже три с лишним года, поэтому в СЦ нет смысла отправлять. Покупать новую не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2013 А модель видюшки то какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 А, ну да, Radeon HD 5850. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 марта, 2013 Утилитой unlocker удалить сможешь, но он снова появится. Пиши на вирусинфо, там тебе скажут сделать несколько проверок разными программками и выложить результаты. А потом напишут скрипт для AVZ, выполнишь его и все будет ок. Да я уже настроен на переустановку винды. Я уже поставил рекорд 3,5 года без переустановки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2013 Да я уже настроен на переустановку винды. Я уже поставил рекорд 3,5 года без переустановки) Можно и так. У меня пока полтора года семерка. XP дольше года не держалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 Нужно первым делом выяснить, программная или аппаратная проблема. Если программная - думать дальше, если аппаратная - нести в СЦ, к умельцам, или же покупать новую. И да, если это аппаратно, то почему в Скариме нет подобных проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 апреля, 2013 Имеется текстовый документ из множества строчек (более 500000) вида login:pass Нужно отфильтровать и удалить те строчки, где есть символы, которые не могут быть частью имен файлов и папок в Windows. Есть у кого идеи как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Имеется текстовый документ из множества строчек (более 500000) вида login:pass Нужно отфильтровать и удалить те строчки, где есть символы, которые не могут быть частью имен файлов и папок в Windows. Есть у кого идеи как это сделать? Сублим - файнд - экспед селекшн то лайн: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 апреля, 2013 Как был в тестовой строчке символ / , так и остался. Не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Как был в тестовой строчке символ / , так и остался. Не катит. Тупой вопрос, но ты после выделения бэкспейс/делит же жал? Плюс можно просто пробелом/прочерком замену сделать. У мну работает уделаение ненужных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 апреля, 2013 Ага, я немного тупанул с поиском. Но уже не важно. Придумал решение. ) Пишу на qbasic'е простенький алгоритм с ветвлением, ибо нужно еще удалить строчки, в которых больше одного двоеточия. Все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 8 апреля, 2013 Процесс svchost.exe грузит систему от 200.000КБ до 80.000КБ вне зависимости от перезагрузки. Не вирус, пользователь - система. Как можно исправить? много чего читал и делал - впустую.. у меня ноут Асус, винда7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2013 (изменено) Ну вот. Новая видяха, SAPPHIRE RADEON HD 7870 OC, 2048 MB и т.д., которая. В Ведьмаке втором, через некоторое время после начала игры появляется чёрный экран и только ребут спасает. В New Vegas думал поиграть но, там такая же история, только с разницей в цвете - серый экран... Жаль, очень жаль. Придётся обратно высылать, как я понимаю. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 333 10 апреля, 2013 (изменено) Да, эту менять. Брак. Сапфиры вообще чего то с этими HD78xx серьёзно намудили. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2013 Думаю менять на ASUS RADEON HD 7950 DC2T V2, 3072 MB.Придётся доплатить сотню правда. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 апреля, 2013 Да, эту менять. Брак. Сапфиры вообще чего то с этими HD78xx серьёзно намудили. По мне, так просто заказывать по инету не стоит. Менеджеры порой проверяют видюшки и отправляют бракованные в надежде, что покупатель не будет разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2013 По мне, так просто заказывать по инету не стоит. Менеджеры порой проверяют видюшки и отправляют бракованные в надежде, что покупатель не будет разбираться.Это у вас так, а у нас всё цивильно. Заказываю на протяжении последних девяти лет через инет железо для компов, общая стоимость его переваливала давно сотню тысяч евро. Никогда не было проблем с возвратом, или что-то подобное. Да и количество бракованных железок за это время можно уместить на пальцах обеих рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 апреля, 2013 (изменено) Это у вас так, а у нас всё цивильно. Ой, не надо. Непорядочные люди везде есть. Лично я через инет не люблю заказывать в основном потому что не хочу ждать. Да и ассортимент у нас и так хороший. Если только что специфическое нужно, например, серверные комплектующие, может их не оказаться, но мне это пока не приходилось заказывать. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2013 Учитывая то, что я по роду деятельности активно общался с такими же работниками на дому, могу сказать, у нас всё отлично. У вас же, совершенно иначе (мы говорим о торговле через инет). Если ты работаешь с фирмами, и не покупаешь бушное выдавая его клиентам потом за новое то, проблемы решаются, как правило, оперативно и быстро. Зачастую, бывало так, что я в один день получал посылку с новым железом по замене и наклейку на отсылку железа обратно. Созвонились, обсудили, они выслали мне новое железо, я им старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 11 апреля, 2013 Будет ли рядовой домашний DVD-плеер читать диск с фильмом в разрешении 1024x576? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Будет ли рядовой домашний DVD-плеер читать диск с фильмом в разрешении 1024x576? ДолжОн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 апреля, 2013 Установлен у меня win7(пиратка). Купил win8. А теперь вопрос: Могу ли я обновить win7 до win8 или нужно снести полностью win7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 апреля, 2013 Эммм такая шляпа. Хз во что-то вляпалась и теперь у меня заблокированы поисковики, т.к. с моего адреса поступают автоматические запросы. И Касперский отключился. Кароче, я где-то налажала, а как исправить хз. Кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 апреля, 2013 Эммм такая шляпа. Хз во что-то вляпалась и теперь у меня заблокированы поисковики, т.к. с моего адреса поступают автоматические запросы. И Касперский отключился. Кароче, я где-то налажала, а как исправить хз. Кто сталкивался? http://www.freedrweb.com/cureit/ Скачай и выполни проверку в режиме макс. защиты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты