Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 17 марта, 2021 @Сильвен Что за монитор? На нём должно быть меню (или кнопки), через которое можно переключить выход на корректный порт. Вероятно, у тебя подключен компьютер по HDMI / Display Port → а монитор пытается по D-Sub выводить картинку. upd. Ну хотя менюшка режимов загрузки-то показывается… Хм. А встроенная графика в процессоре есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 Есть встроенная графика в процессор? Это проблема не выхода, а дров. Видеокарта и монитор отрабатывают, но не могут сконнектится из-за косяка с частотой или разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 8 минут назад, leetSmithy сказал: @Сильвен Что за монитор? На нём должно быть меню (или кнопки), через которое можно переключить выход на корректный порт. Вероятно, у тебя подключен компьютер по HDMI / Display Port → а монитор пытается по D-Sub выводить картинку. Он таки у меня подключен через D-Sub: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 https://pc-consultant.ru/rabota-na-komp-yutere/monitor-pishet-vne-diapazona-chto-delat/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 17 марта, 2021 @Сильвен Oh my… Попробуй выбрать пункт при загрузке (F8) Включение видеорежима с низким разрешением. После этого, если получится, нужно удалить драйвера (лучше пройтись Display Driver Uninstaller'ом), и накатить новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 3 минуты назад, LoginamNet сказал: https://pc-consultant.ru/rabota-na-komp-yutere/monitor-pishet-vne-diapazona-chto-delat/ У меня не работает ни один из способов. Единственное, что приходит в голову - подключить телевизор компу через HDMI, если у меня этот разъем есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 1 минуту назад, Сильвен сказал: У меня не работает ни один из способов. Единственное, что приходит в голову - подключить телевизор компу через HDMI, если у меня этот разъем есть. Ну как вариант да. По идее там может не закосячить. И да, пора бы уже на W10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 2 минуты назад, leetSmithy сказал: @Сильвен Oh my… Попробуй выбрать пункт при загрузке (F8) Включение видеорежима с низким разрешением. После этого, если получится, нужно удалить драйвера (лучше пройтись Display Driver Uninstaller'ом), и накатить новые Не работает. Ничего из того списка не работает, ни низкое разрешение, ни безопасный режим, ничего: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 17 марта, 2021 @Сильвен В таком случае, действительно имеет смысл другое устройство изображения попробовать подключить, чтобы снести некорректный драйвер. Как вариант, конечно, можно попробовать сбросить настройки в BIOS через перемычку или батарейку, поскольку при такой манипуляции PnP-устройства при загрузке ре-инициализируются и стандартный режим отображения VGA может заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 15 минут назад, leetSmithy сказал: @Сильвен В таком случае, действительно имеет смысл другое устройство изображения попробовать подключить, чтобы снести некорректный драйвер. Как вариант, конечно, можно попробовать сбросить настройки в BIOS через перемычку или батарейку, поскольку при такой манипуляции PnP-устройства при загрузке ре-инициализируются и стандартный режим отображения VGA может заработать. 20 минут назад, LoginamNet сказал: Ну как вариант да. По идее там может не закосячить. И да, пора бы уже на W10. Лол, с телевизором еще лучше. Сначала получилось вызвать меню, но после загрузки в минимальным разрешением снова сигнал пропал. А теперь вот при попытке зайти в меню: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 У меня вдруг вот это возникло само собой: Показать контент Hide Оно мне предложило что-то восстановить, там вообще не прочитать, но я на всякий случай согласилась, и вот теперь оно "устраняет неполадки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 Попробовала сбросить настройки в биосе, ничего не помогло =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 Я в шоке, если честно. Чтоб НАСТОЛЬКО ничего не помогало О_о Что теперь, мастера вызывать, винду новую ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 Оу. Если честно, то вот это уже больше похоже на отвал GPU на видеокарте. 1 минуту назад, Сильвен сказал: Я в шоке, если честно. Чтоб НАСТОЛЬКО ничего не помогало О_о Что теперь, мастера вызывать, винду новую ставить? Ты так и не сказала, есть ли в компе встроенное видео? Ну или хотя бы что за процессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Ты так и не сказала, есть ли в компе встроенное видео? Ну или хотя бы что за процессор. Я не знаю. Сейчас не могу сказать, не посмотреть же. А комп ручной сборки. Нет никаких образовательных знаков, чтобы посмотреть. Или, если забраться внутрь, там можно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 Только что, Сильвен сказал: Я не знаю. Сейчас не могу сказать, не посмотреть же. А комп ручной сборки. Нет никаких образовательных знаков, чтобы посмотреть. Или, если забраться внутрь, там можно увидеть? Можно посмотреть в BIOS. При старте компа Del или F2. При самом самом старте. Обычно пишет, что нужно нажать. Или сейчас вообще нет картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Можно посмотреть в BIOS. При старте компа Del или F2. При самом самом старте. Обычно пишет, что нужно нажать. Или сейчас вообще нет картинки? Биос есть, диспетчер загрузок есть. Сейчас гляну, а то я уже обесточила и хотеле внутрь лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 марта, 2021 7 минут назад, LoginamNet сказал: Ты так и не сказала, есть ли в компе встроенное видео? Ща сек, я возможно скажу. У нее скорей всего есть встроенная карта но нет под нее провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 7 минут назад, LoginamNet сказал: Можно посмотреть в BIOS. При старте компа Del или F2. При самом самом старте. Обычно пишет, что нужно нажать. Или сейчас вообще нет картинки? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 Только что, Сильвен сказал: Показать контент Hide Ага, значит встройка есть. Но судя по тому, что у тебя и в БИОС графические артефакты во все поля - видеокарте вилы. Теперь тебе нужно физически вытащить видеокарту и подключить монитор к выходу на материнке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 марта, 2021 1 минуту назад, LoginamNet сказал: подключить монитор к выходу на материнке. Не видела я у нее выхода на материнке( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 1 минуту назад, Gloralyn сказал: Не видела я у нее выхода на материнке( Хм, это странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 марта, 2021 Только что, LoginamNet сказал: Хм, это странно. Показать контент Hide Я вижу клаву, мышь, юсбишки, а внизу же уже выходы карты, а не материнки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2021 Реально нету. Давно такой странный набор интрефейсов не видео на P67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 17 марта, 2021 Поиграла блэд в Сабнотику. Что скажете? Реально покупать новую видюху? Это же атас с нынешними ценами. Но мне для игр не надо, только чтобы Фотошоп хотя бы предпоследней версии тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты