Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 августа, 2008 А я попрежнему уверен, что ничего грубого или неприятного не сказал. Просто кой-кому надо чувство юмора прокачать. А впрочем, говори, что хочешь. Всё равно не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 августа, 2008 Чета вы тут перемутили...Сарказм - вещь хорошая, главное, чтобы к месту. И харе флудить)а то скоро самих себя банить начнете))) Я с радостью забаню Болдога, а потом и себя! Я только за! У меня тогда больше свободного времени появится. А я попрежнему уверен, что ничего грубого или неприятного не сказал. Просто кой-кому надо чувство юмора прокачать.А впрочем, говори, что хочешь. Всё равно не понимаешь. Прокачать? Уж оно то как раз у мен прокачано до максимума. А вот если ты не умеешь шутить либо шутишь натолько плоско, что твой юмор надо под лупой рассмотривать, то это твои собственные проблемы. А моё дело только указать тебе на твои ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 августа, 2008 Да отвали от меня, вот и всё. Найди себе другую жертву для поднятия настроения. Какое мне дело до твоих указываний? И купи уже лупу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 августа, 2008 Да отвали от меня, вот и всё. Найди себе другую жертву для поднятия настроения. Какое мне дело до твоих указываний?И купи уже лупу. Отвалила. Пошла покупать лупу. ЗЫ: Другую жертву нушла, но он поступил по-умному, прекратив со мной общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 августа, 2008 Сейчас перед вами была разыграна сцена несовместимости программного обеспечения. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 августа, 2008 Сейчас перед вами была разыграна сцена несовместимости программного обеспечения. :-D Где же ты увидел сие представление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 августа, 2008 Да вот прям тут минут 20 назад).. называется: Юмор 2.0 против Юмор 3.0.10.3.05beta) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 августа, 2008 Да вот прям тут минут 20 назад).. называется: Юмор 2.0 против Юмор 3.0.10.3.05beta) Прошу объяснения у кого из нас какая версия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 августа, 2008 Ладно.. Бульдог - приверженец старого доброго сарказма и эгоцентризма - 2.0 Ты - обновленная версия, с новыми протоколами юмора, версия развивающаяся. я - 0.8, старая добрая стабильная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 августа, 2008 Ладно.. Бульдог - приверженец старого доброго сарказма и эгоцентризма - 2.0Ты - обновленная версия, с новыми протоколами юмора, версия развивающаяся. я - 0.8, старая добрая стабильная версия. А пачаму у мну бета версия? Хотя наверное надо радоваться, что не альфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 августа, 2008 Ну дык.. развивается же, я говорю, предрелизная версия, почти самая последняя...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 5 августа, 2008 Сейчас перед вами была разыграна сцена несовместимости программного обеспечения. :-D :rofl: ЗачОтно! :good: Поставил вчера XP x64 with SP2, пока что, как вторую систему, причем чисто английскую версию, ибо лень возится с неофициальными русиками. На выходных еще Висту себе загружу и буду выбирать, где же мне удобней. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 6 августа, 2008 Как включить 2х канальный режим оперативки?? У меня мат. плата ASUS M2N 1394 и была планка 1Gb Apacer 800, я купил точно такую же вставил, так как написано в гиде прелагающемуся к мат. плате варинаты(A1B1;A2B2) не пашет((( мож где то чего надо включить? а подскажите плз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 августа, 2008 Как включить 2х канальный режим оперативки??У меня мат. плата ASUS M2N 1394 и была планка 1Gb Apacer 800, я купил точно такую же вставил, так как написано в гиде прелагающемуся к мат. плате варинаты(A1B1;A2B2) не пашет((( мож где то чего надо включить? а подскажите плз))) Кхм.. замудрено.. короче, ты вставил память в разъем того же цвета, в котором стоит первая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 6 августа, 2008 не, у меня идет 2 Желтых(А1;А2), потом 2 черных(В1;В2), я ставил и А1;В1, и А2;В2, и ни фига при запуске там где пишеться конфиг компа пишет что сингл канал( вот так(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 августа, 2008 Ставь в слоты одного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 6 августа, 2008 по пробую)) а в книжке котороя прилагалась(к мат плате) :unknw: было написано что бы был 2х канальный режим то надо в слоты разных цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 августа, 2008 Хм..у меня на всех платах надо было именно в одинакового цвета.. на то они и одинакого, что вместе связаны... хотя хз, что там у асусов.) Может очепятка в мануале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 6 августа, 2008 по пробую)) а в книжке котороя прилагалась(к мат плате) :unknw: было написано что бы был 2х канальный режим то надо в слоты разных цветов Странный мануал... не читай его :) Ставь в один цвет и не парься - все заработает... у самого ASUS P5B-E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 августа, 2008 Чем открывать ape файл....что б он не игрался одной дорожкой..а треками..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 августа, 2008 Чем открывать ape файл....что б он не игрался одной дорожкой..а треками..? Ничем. Но можно самостоятельно порезать на mp3 или flac. Вообще, flac (tracks) рулит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 августа, 2008 Ничем. Но можно самостоятельно порезать на mp3 или flac.Вообще, flac (tracks) рулит. =) Няяя...меня задолбает Nightfall in Middle-Earth резать по кускам...РРРР....Всеравно спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 августа, 2008 Следующая проблема. Скачал "В пасти безумия". Media Player Classic из комплекта Combined Community Codec Pack. Нифига не слышно звуковой дорожки. Музыка есть, слов нет. Соответсвенно, в остальных плеерах тоже самое. Ладно, ок, думаю - может косяк раздачи. Скачал теперь Battlestar Galactica. Сраные 93 гига. Блин, не слышно опять. =) Ну что за? Да, первый файл avi, второй mkv, если это на что-то влияет. Есть идеи? Да, с другими кино и анимехами никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 Тупо и меня пошлют на три веселые буквы, но... косячные 93 гига? В Батлстар Галактике тоже музыка есть а слов нет? Не смог сформулировать ещё уточнение... В общем, В пасти безумия с отдельной звуковой дорожкой, да? единственное, что в голову приходит - кодеки. А ещё, возможно, настройки. в трее высвечиваются две иконки - аудио и видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 августа, 2008 Тупо и меня пошлют на три веселые буквы, но... косячные 93 гига? Хрена с два. Эта раздача на торрентсах в "пришпиленных". У остальных же нет проблем. В Батлстар Галактике тоже музыка есть а слов нет? Угу. В общем, В пасти безумия с отдельной звуковой дорожкой, да? В смысле, отдельным файлом? Нет. единственное, что в голову приходит - кодеки. А ещё, возможно, настройки. в трее высвечиваются две иконки - аудио и видео. Кодеки мне тоже в голову приходят, только что - кодеки? Я в них не шарю и чесно гря шарить особо не хочу. Мне нужен человек, который бы сказал мне что-то в духе "чувак, поставь галочку там-то и там-то, и всё будет". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты