Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 В смысле, отдельным файлом? Нет. А в Батлстаре? Я просто не очень понимаю, как могут слова отдельно от музыки сосуществовать в одном видеофайле. Кстати, кодеки какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 августа, 2008 А в Батлстаре? Тоже внутри. Я просто не очень понимаю, как могут слова отдельно от музыки сосуществовать в одном видеофайле. Мне Ромка чё-то объяснял, типа в любом DVD одним потоком музыка, одним видео и отдельным звуковые дорожки. Ну и в рипах соответсвенно. Кстати, кодеки какие? Я ж грю http://cccp-project.net/ Не, я могу отчёт выложить, там все-все мои кодеки выложены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 Может, в этом паке именно кодеки речи не подходят? Попробуй другой пак, например. Черт его знает. Есть в этом паке утилита ac3 фильтра? Он отвечает за звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 августа, 2008 Всё, решил проблему. Media Player Classic - View - Options - Internal Filters - Transoform files - ставим галочку напротив AC3. Терь надо найти того человека, который её оттуда убрал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 Решение оказалось простым как и все на Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2008 Как установить фактическую скорость инета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 12 августа, 2008 Как установить фактическую скорость инета? Ну не наю... Позвонить своему провайдеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 августа, 2008 Как установить фактическую скорость инета? http://www.dslreports.com/speedtest Ну не наю... Позвонить своему провайдеру! Провайдеры врут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2008 http://www.dslreports.com/speedtest Сенкс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Как снять скрин с видео?Принт скрин не проходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 14 августа, 2008 Как снять скрин с видео?Принт скрин не проходит... Обычно в плеерах есть свой принт-скрин... читай горячие клавиши ...или можешь Fraps'ом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Обычно в плеерах есть свой принт-скрин... читай горячие клавиши...или можешь Fraps'ом :) Спс..только...фрасп..глючит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 14 августа, 2008 Спс..только...фрасп..глючит.. Глючит??? Ну, тогда найди альтернативу фрапсу, таких прог предостаточно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 Latency To Server 243ms...Вот ит минс?И какая латенси лучше?Больше или меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 августа, 2008 Как снять скрин с видео?Принт скрин не проходит... С оверлея нельзя так скрины снимать. Попробуй HypersnapDX. Или плеер Light Alloy. Он умеет скрины сам снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2008 С оверлея нельзя так скрины снимать. Попробуй HypersnapDX.Или плеер Light Alloy. Он умеет скрины сам снимать. Спс)Я уже нашел в Лайте..кнопочку...как я про нее мог забыть....???А насчет вверхнего поста?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 августа, 2008 Скажите, пожалуйста, можно-ли как-нибудь нормально скачать видео с U-Tube? Все, до чего я дотукала - это вытаскивать файлы из папки Temporary Internet Files. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 августа, 2008 Есть сайты и программы. Только не помню, какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 августа, 2008 Есть сайты и программы. Только не помню, какие. Может кто помнит/знает поточнее? Поможите, чем можите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 августа, 2008 Я попытался найти, где видел, но не нашел :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2008 Оно? >>> http://soft.softodrom.ru/ap/p1365.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 августа, 2008 Оно?>>> http://soft.softodrom.ru/ap/p1365.shtml Спасибо тебе большое, правда! Уже скачала первое видео)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2008 Проблема приобрела нешуточный оборот. Я не могу его удалить. Пробовал антивирусы Касперский, NOD и Dr.Web, разные точечные утилиты, вроде Anti-autorun и Autorun killer - ничего не помогает. Удаление вручную просто не помогает - вирус восстанавливается за считанные секунды. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 20 августа, 2008 Давай по-подробнее..что за Autorun? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 августа, 2008 Давай по-подробнее..что за Autorun? Значит, ты мне уже не поможешь. Проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты