Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 августа, 2012 Ты себе аву в конце концов поставишь? Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 августа, 2012 http://msdn.microsof...s/hh442898.aspx Ага, оказывается, все значительно проще) Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 3 августа, 2012 нужна срочная помощь. поставил восьмерку и теперь имею проблему с инетом. при подключении выскакивает ошибка 651. кто нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2012 В техподдержку позвони. Причин много может быть. там всё поэтапно должны рассказать и помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 5 августа, 2012 нужна срочная помощь. поставил восьмерку и теперь имею проблему с инетом. при подключении выскакивает ошибка 651. кто нибудь сталкивался? http://forum.podolsknet.ru/index.php?showtopic=4355 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 Купила наушники с микрофонлм, т.к. старые полетели. Но работает либо микрофон, либо наушники, т.к. подключение одиночное. Странно, т.к. в магазине я пробовала его на ноутбуке и всё работало, теперь же нет Не знаю, что делать. Денег жалко, честно. И вернуть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 Проверьте настройки звука. (галочки, ползунки и т.д.) Какая модель наушников? Поищу схожие проблемы и попытаюсь помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 Хм, боюсь не получится... выкинула коробку *facepalm* Возможно такие наушники с одним штекером просто не предназначены для ноутов с двумя разьёмами? Нда, не стоило выкидывать коробку, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 А разве на самих наушниках не указана фирма и модель? Даже на моих за 300 рублей есть. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 Хммм, посмотрим... Phillips... Угу, это всё XD 800 рублей за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 (изменено) *Призвал на помощь свои псионические способности.* Не такие, случайно?) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 Похожи, но потоньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 На проводе должна быть кнопка включения/отключения микрофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 (изменено) Микрофон включен? ) P.S. Какая Windows стоит на ноуте? Может, в настройках звука проблема. (не та звуковая карта/вход для микрофона выбраны) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 Ага, включён. Windows 7. Хм, сейчас проверю Нет, проблем нет Пожалуй, просто куплю новые наушники. А эти отдам племяннице Спасибо за помощь и советы :3 Жаль плюсы закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 (изменено) Да плюсы - фиг с ними. Зря вы так, если в магазине работало, должно работать и дома. Вижу в теме Шиалу, может, она что посоветует. ) Ну или по скайпу, через показ экрана можно глянуть. А в магазине ноутбук был с одним звуковым разъемом? Если да, то есть вариант, что нужен переходник/адаптер. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 7 августа, 2012 (изменено) Ага, включён. Windows 7. Хм, сейчас проверю Нет, проблем нет Пожалуй, просто куплю новые наушники. А эти отдам племяннице Спасибо за помощь и советы :3 Жаль плюсы закончились есть идея если у вас дрова реалтек то можно попробовать в меню дров в "дополнительных устройствах" пообъединять/поразделять гнёзда может поможет нужна фотка штекера Изменено 7 августа, 2012 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 августа, 2012 Был сайт, чей хостинг приказал долго жить. На сайте были три фотографии, которые мне нужны. Есть ли возможность их как-то выудить из всемирной паутины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 августа, 2012 Был сайт, чей хостинг приказал долго жить. На сайте были три фотографии, которые мне нужны. Есть ли возможность их как-то выудить из всемирной паутины? Единственное, что приходит в голову - в поисковиках в разделе картинки поискать, главное точно сформулировать запрос, может где-нибудь и остались эти фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 (изменено) Был сайт, чей хостинг приказал долго жить. На сайте были три фотографии, которые мне нужны. Есть ли возможность их как-то выудить из всемирной паутины? Они были залиты на отдельный фотохостинг, а на сайте были только ссылки с тэгом? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 августа, 2012 Нет, насколько я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 Никак, полагаю. Если только связываться как-то с владельцами накрывшегося хостинга и просить поискать, но это вариант из ряда нереалистичных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 августа, 2012 Алярт! Алярт! Голактеко в опасносте! У меня уже как три дня комп зависает при игре в BF3. (30-45 мин игры в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ) Зависает наглухо, с заедающим звуком и ТОЛЬКО В БАТЛЕ, Я прогуглил и нашел два возможных источника проблемы - Панкбастер ( злые языки говорят он конфликтует с RemoveWAT), и встроенная звуковуха. Я начал проверять. Зашел на серв БЕЗ панкбастера - все нормально. С ним - зависает. RemoveWat не стоит. Обновил Панкбастер. Все равно. Отключил звуковуху через БИОС - все нормально на любых серверах. Включил обратно - пашет только на серверах без Панкбастера. Please help me with this sh*t. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 августа, 2012 Обнови дрова на звуковую карту, 50/50 что поможет, если нет то ты уже дал ответ на свой вопрос, бегом в магазин за звуковой картой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты