Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 попробуй, по-идее, если сохранены настройки, то должно. Пробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Есть болванки. Verbatim. Одинаковые. Несколько штук записалось - остальные записываться отказываются. Программа говорит, что проблема в приводе. WTF?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2008 Есть болванки. Verbatim. Одинаковые. Несколько штук записалось - остальные записываться отказываются. Программа говорит, что проблема в приводе. WTF?! Даэмон Про не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Нет, только Lite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2008 Нет, только Lite. Про Про очень любит ставить свои гадкие дрова, и от этого привод перестает писать диски. Вообще больше ничего по приводом не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2008 Есть возможность узнать свой пароль от аськи, точнее от qip 8070? Что-нибудь вроде "выслать пароль на имэйл". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 декабря, 2008 Кстати, Женя напомнила одну вещь. Вчера буквально затребовали у меня авторизации два контакта, после монтонного отказа и удаления их в игнор квип не коннектится к серваку своему и при этом молчит. В сети виден только RT, а это у меня всегда так, даже если инет выключен (и не спрашивайте, почему - не знаю). Как вы думаете, меня поимели? Впрочем, не буду перетягивать на себя одеяло, lady first. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2008 Так, Болдог, я потому и спрашиваю! У меня то же сообщение, и так же нет связи с сервером. Может еще у кого такое есть? Меня так на версию 8070 силой выпихали. Пришло сообщение, мол чего-то там устарело, обновите. Я сейчас скачала обновление, но там мой старый аккаунт (если просто перекинуть файлы в нужные папки) не распознается, а пароль я забыла еще не знать когда. Ну так можно как-то пароль узнать? Сильно не хочу номер менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 декабря, 2008 Все дело в том, что AOL завершила поддержку протокола ICQ 5.. от этого опять прибило все альтернативные клиенты.. Так что качайте последнию версию QIP Infium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Такой глюк наблюдается у многих и многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 декабря, 2008 Такой глюк наблюдается у многих и многих. Самое гадкое, что теперь квип у меня вообще часто выбивает. А ак аськи пашет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 декабря, 2008 Обновление до 9020 решило проблему. Жень, а вот что тебе делать, не знаю, пароли как-то не ломал. Я не занимаюсь таким вещами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 декабря, 2008 Обновление до 9020 решило проблему.Жень, а вот что тебе делать, не знаю, пароли как-то не ломал. Я не занимаюсь таким вещами. Ей делать тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 декабря, 2008 Ей делать тоже самое. Она пароль не помнит. Хотя у меня автоматом отдетектилось, по-новой не пришлось вводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 декабря, 2008 http://www.icq.com/password -восстановление пароля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 декабря, 2008 А зачем Инфиум качать? Нормальный QIP тоже уже обновили: http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 декабря, 2008 Небольшая проблемка с флэшкой Transcend JF V60 на 16 Gb. Она у меня отформатирована под NTFS, потому что раньше была необходимость таскать на ней HD-фильмы размером по 10-15 гигов, а резать на куски их не хотелось. Так вот проблема в том, что в последнее время стали появляться ошибки (щас на ней записана куча мелких файлов). Вчера прогнал ее checkdisk'ом c ключами /f и /r, вроде все стало нормально, сегодня - опять глюки, опять чекдиск (только с /f) и опять вроде все нормально. Вот я думаю, могут ли эти глюки быть связаны с NTFS или это сама флэшка тупит? Может, ее обратно в FAT32 форматнуть? зы признаюсь, я ее частенько выдергивал без "безопасного извлечения", но никогда в момент записи или даже чтения, т.е. когда лампочка на ней мигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 13 декабря, 2008 Появилась проблема, требующая срочного решения. У меня есть видео(MPEG-4), но озвучка в нём отстаёт от фильма на 2-3 минуты. Что мне делать? Какой программой пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 декабря, 2008 Появилась проблема, требующая срочного решения. У меня есть видео(MPEG-4), но озвучка в нём отстаёт от фильма на 2-3 минуты. Что мне делать? Какой программой пользоваться? Можешь попробовать VirtualDubMod, входит в пакет Gordian Knot. Запускаешь VirtualDub, открываешь свое видео, дальше идешь в меню Streams -> Stream list. Должен быть один аудио-поток. Щелкаешь на нем правой кнопкой и выбираешь Interleaving... Дальше, там где написано Audio skew correction, в поле Delay Audio track by выставляешь в миллисекундах (!) задержку потока: положительное значение, если звук опережает видео, отрицательное если отстает. Дальше идешь в меню Video и щелкаешь по Direct Stream Copy - это чтобы он не перекодировал, а просто скопировал потоки. Дальше File - Save As... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 декабря, 2008 Может ли электромагнитное излучение влиять на ровень сигнала Wi-Fi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 декабря, 2008 Может ли электромагнитное излучение влиять на ровень сигнала Wi-Fi? Ну впринципе Wi-Fi это радио-сигнал, так что может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 декабря, 2008 Может ли электромагнитное излучение влиять на ровень сигнала Wi-Fi? Какое электромагнитное излучение? Просто это и метровые радиоволны, и рентгеновское и гамма излучение. Если частота близко с wi fi, то да. А помехи на устройство сильный фон низких частот вполне может создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 декабря, 2008 А какие устройства могут мешать сигнулу? И как там дело обстоит со стенами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 декабря, 2008 Генераторы помех. Со стенами вполне себе спокойно, если точка доступа недалеко, а еще лучше в прямой области видения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 декабря, 2008 Народ! Никто не знает, где можно скачать любой HEX-редактор файлов? Дос Навигатор удалил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты