Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 мая, 2009 Попробуй VLC или PowerDVD.. VLC сам-по-себе лучше ловит сабы, а PowerDVD нормально с ДВД работает.. но и вполне вероятно, что их там нет.. я тоже в свое время лицензионного Хеллбоя 2 брал с английской звуковой дорожкой, которой почему-то не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Виснет The Sims 3. Описание: во время игры, вдруг картинка застывает. Но мышь остается активной. Потом и мышь стынет. Далее тухнет монитор. Что пробовал: обновлять драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 мая, 2009 Какую версию ты выкачал: Полную, или репак? Возможно это баг самой игры.. скачаю - посмотрю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Полную. Никогда репаки не беру. Это не баг игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 мая, 2009 Полную. Никогда репаки не беру. Это не баг игры. Хмм... а почитать на фто - не у тебя одного такой трабл уже вылезает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Я просто знаю, что таким образом у меня виснет каждая пятая игра. Сейчас The Sims 3, до нее - аддон к World in Conflict, ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 Проверил все методы - наиболее уязвимой к критике версией оказалась с плохим кряком. Но и тут проблема: если бы кряк был действительно кривой - глючило бы всех (как в случаи с GTA 4), а здесь это крайне выборочная борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 мая, 2009 В последнее время Ксперский начал довольно часто выбрасывать сообщения о подозрительной активности IE, хотя его вообще из принципа не запускаю. А он всё лезет и лезет. А его всё запрещаю и запрещаю. Как я понимаю, отступать настырный Майкрософтовский браузер не намерен)) Я тоже) Что мне с ним можно сделать? Может, его удалить можно, а то только мето зря жрёт? Или в Касперском поставить этому гаду вечный игнор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 мая, 2009 Существует ли реестровая опция, позволяющая включить "nvidia scaling with fixed aspect ratio"? Просто с панели управления nvidia эта опция почему-то постоянно сбрасывается на "use my display's built-in scaling". Дрова - 185.85, семерочные. Что самое интересное, с вистовыми дровами все включается как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2009 В последнее время Ксперский начал довольно часто выбрасывать сообщения о подозрительной активности IE, хотя его вообще из принципа не запускаю. мб вирь. У меня тоже такое было, вроде без серьезных последствий, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 мая, 2009 В последнее время Ксперский начал довольно часто выбрасывать сообщения о подозрительной активности IE, хотя его вообще из принципа не запускаю. А он всё лезет и лезет. А его всё запрещаю и запрещаю. Как я понимаю, отступать настырный Майкрософтовский браузер не намерен)) Я тоже) Что мне с ним можно сделать? Может, его удалить можно, а то только мето зря жрёт? Или в Касперском поставить этому гаду вечный игнор? Он жалуется на процесс iexplore.exe, или на iexp1ore (или что-то в этом роде)? Если на второе - то вирус, на первое то же скорее вирус.. но второй стопудово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 мая, 2009 А мне? Мне кто-нибудь поможет? *глаза щенка* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 20 мая, 2009 Подскажите пожалуйста - если я качал файл с letitbit'a и не докачал его (объем ~6 Гб, скачал всего 30%) при повторной загрузке этого же файла в тоже самое место куда я указал сохранить в прошлый раз он будет качаться заново или продолжит закачку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 20 мая, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста - если я качал файл с letitbit'a и не докачал его (объем ~6 Гб, скачал всего 30%) при повторной загрузке этого же файла в тоже самое место куда я указал сохранить в прошлый раз он будет качаться заново или продолжит закачку? Если ты качал через менеджер закачек - то вроде как должен. Если нет, то "даунлодер"(менеджер закачек) тебя оповестит, что мол: "не имею доступа к файлу и т.д." Изменено 20 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2009 во время игры, вдруг картинка застывает. Но мышь остается активной. Потом и мышь стынет. Далее тухнет монитор. Это может быть перегрев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 мая, 2009 Это может быть перегрев? Может быть перегрев, а может питания не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2009 Прога для проверки питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 мая, 2009 HWMonitor, HWiNFO32, PC Wizard 2008 - Это из того, что вспомнил, в принципе последний бесплатный и дает довольно-таки полную информацию о железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Ну не может это быть перегрев. Не-мо-жет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 мая, 2009 Ну не может это быть перегрев. Не-мо-жет. Больше похоже, на то, что питания не хватает. У тебя какое железо и на сколько блок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 (изменено) Да все тоже, что и было: Процессор Pentium D 3.4ГГц ОЗУ 2Гб Видеокарта GeForce 8800GTS - 640Мб ОС Windows XP SP2 А питание - как мне его вольтаж узнать? Изменено 21 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 мая, 2009 ну вообще он на блоке питания написан, PC Wizard должен его показывать в одной из закладок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Мне очень не хочется разбирать системник. Очень. Так что, ПК Визард - я иду за тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Что-то там я не нашел ничего именно про свое питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Силой заставил кулер на видеокарте работать в 100%-режиме. Поиграл 2 часа - вроде не зависло. Но не факт, что помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты