Silvio 11 401 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 9 января, 2010 Я никем другим, кроме Кузи, играть теперь не могу (мания величия, что вы хотите). Поэтому у меня их так много. Осталось выбрать самую самую.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 9 января, 2010 Ох какие-же вы злые и недобрые. Бедную женщину в жертву, нехорошо. А Изольда, можно подумать, добрая? Из-за не Эамон Алистера в Церковь сослал!:diablo: Я никем другим, кроме Кузи, играть теперь не могу (мания величия, что вы хотите). Поэтому у меня их так много. Осталось выбрать самую самую.:) Я, кстати, тоже. Думала создать долийку, но весы снова перевесили в сторону Кузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 9 января, 2010 Не будет как такова продолжение Романа с Алистаром мне кажется, максиум несколько фраз будет, как уже говорилось раньше не будут разработчики делать так, чтобы девушки смогли продолжить свой роман, а мужская аудитория с фигой сидели, процентов на 80 в этом уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 января, 2010 Не будет как такова продолжение Романа с Алистаром мне кажется, максиум несколько фраз будет, как уже говорилось раньше не будут разработчики делать так, чтобы девушки смогли продолжить свой роман, а мужская аудитория с фигой сидели, процентов на 80 в этом уверен. Наши Bioware очень политкорректны, сделают из алистера гея. Ну чтож , тоже выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 января, 2010 А Изольда, можно подумать, добрая? Из-за не Эамон Алистера в Церковь сослал!:diablo: Насколько помню она думала, что Алистер сын Эамона, и поэтому боялась за своего сына. Что тут плохо? Мать не может беспокоится за своего сына? Наши Bioware очень политкорректны, сделают из алистера гея. Ну чтож , тоже выход Ох не надо, мне одного хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 9 января, 2010 (изменено) А Изольда, можно подумать, добрая? Из-за не Эамон Алистера в Церковь сослал!:diablo: По правде говоря, нам ее поблагодарить нужно. Если бы не она, Ал, скорее всего, не попал бы в СС. Но приносить ее в жертву все равно приятно, да.:) Насколько помню она думала, что Алистер сын Эамона, и поэтому боялась за своего сына. Что тут плохо? Мать не может беспокоится за своего сына? Плохого ничего. Вот только Коннора тогда еще и в планах не было. Изменено 9 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 января, 2010 По правде говоря, нам ее поблагодарить нужно. Если бы не она, Ал, скорее всего, не попал бы в СС. Но приносить ее в жертву все равно приятно, да.:) Бастард в доме всегда угроза законным детям. Значит её убивать только потому что она обидела Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 января, 2010 (изменено) Можно еще потому, что из-за нее половина Редклиффа перемерла. Но я ее оставляю в живых, потому что понимаю, почему она это делала и не собираюсь ей выносить приговор. А вообще это все оффтоп))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 января, 2010 Бастард в доме всегда угроза законным детям. Значит её убивать только потому что она обидела Алистера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2010 У меня тут несколько вопросов... Кто такой Кузя,как убить мать Алистера и "Роман с Алистером ЮХУ!!!!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 января, 2010 (изменено) У меня тут несколько вопросов... Кто такой Кузя,как убить мать Алистера и "Роман с Алистером ЮХУ!!!!!!!!" Кузя - это домовой; Мать Алистера уже умерла, так что опоздала; Это не ко мне. Изменено 9 января, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 января, 2010 (изменено) Кузя-девица Кусланд из предыстории за нобль хумана)))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2010 ааа... А тогда я не пойму,кого приносить в жертву то хотели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 января, 2010 (изменено) Изольду, жену эрла Эамона Изменено 9 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 января, 2010 ааа... А тогда я не пойму,кого приносить в жертву то хотели?) Жену Эамона. Они злюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 9 января, 2010 Жену Эамона. Они злюки. Да, мы такие.:diablo: Спасибо за комплимент.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2010 Она лапочка (после долгой истерики я всетаки решила позвать магов и зарубила демонесу) ППЦ!!!!!!! Мориган зарубила Архидемона и Алистер сказал "Все кончено,смерть нам не страшна....может ты хочешь....ну может быть мы вместе и....ну я хочу...." 1.И речи быть не может! 2.Я согласна!. 3.Я должна подумать. 4.Нет...я не могу....может быть позже. (Я согласилась на предложение мага в башнес тражей использовать скеврну в крови и продлить жизнь и с предложением мага в эльфинаже что за смерть эльфов я получу увиличение срока своей жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 января, 2010 Да, мы такие.:diablo: Спасибо за комплимент.:) Да пожалуйста, а я добрый. Ладно пошёл убивать Зеврана, а то что-то у меня настроение испортилось. Надеюсь в продолжении его не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 9 января, 2010 Ладно пошёл убивать Зеврана, а то что-то у меня настроение испортилось. Надеюсь в продолжении его не будет. Будет. В моем будет. =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2010 ААААААААААА!!!!!!!! У меня вышел хепиэнд!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Oldrik Не трогай его! а то прокляну,превратишся в порождение тьмы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 января, 2010 (изменено) Oldrik *упала со стула* Ничего себе "добрый"!! Ужас! Изменено 9 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2010 Bladesinger Я знаал что ты не совсем нормальный)) Особенно когда на тебя тот гнум наехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 января, 2010 (изменено) Oldrik *упала со стула* Ничего себе "добрый"!! Ужас! Моё старое творчество. Надеюсь увидеть это в продолжении. (выкладывал в Креативе). Вы тут матерей режете, эльфов в эликсиры перерабатываете, а я высказался против одного эльфа с непонятной ориентацией, так сразу в крик. Изменено 9 января, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 января, 2010 Oldrik Я как раз написала, что НЕ УБИВАЮ Изольду. Эльфов я в эликсиры не перерабатываю из принципа А Зеврана можно оставить в живых хотя бы потому, что он очень полезен в бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 9 января, 2010 я высказался против одного эльфа с непонятной ориентацией, так сразу в крик. Но он же хорошенький такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты