Silvio 11 465 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2010 KnightOfNine вдруг помогла? Но Шейла это дополнение,а дополнение не переносится,так что о Шейле никто кроме Каридина и незнает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 113 20 февраля, 2010 (изменено) Не лицензию брать точно не буду, 800 рубликов за это отдавать, если они меня не уважают, и подсовывают вот это, то и я их не буду...... А насчет того, чтобы Огрена называть любимым его партийцем нашим называть, это я не знаю какую наглость надо иметь, я уверен они видели что он у них на последних местах сидит. Я вот реально не могу понять, нафига так поступать надо? Они же знали, чтобы если тех же Алистара и Морриган бы, к примеру, вернули как единственного старого партийца, большинство фанатов бы им многое бы простило, даже то, что больше никого бы в игре из старых мы бы и не встретили. Но нет, они берут гнома, который нафик не кому не уперся, и еще издевательски называют его любимым партийцем. Лично у меня он, как и в оригинале, всю игру в лагере просидит, Лучше новых спутников посмотрю. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 20 февраля, 2010 (изменено) Не лицензию брать точно не буду, 800 рубликов за это отдавать, если они меня не уважают, и подсовывают вот это, то и я их не буду...... А насчет того, чтобы Огрена называть любимым его партийцем нашим называть, это я не знаю какую наглость надо иметь, я уверен они видели что он у них на последних местах сидит. Я вот реально не могу понять, нафига так поступать надо? Они же знали, чтобы если тех же Алистара и Морриган бы, к примеру, вернули как единственного старого партийца, большинство фанатов бы им многое бы простило, даже то, что больше никого бы в игре из старых мы бы и не встретили. Но нет, они берут гнома, который нафик не кому не уперся, и еще издевательски называют его любимым партийцем. Лично у меня он, как и в оригинале, всю игру в лагере просидит, Лучше новых спутников посмотрю. Фламастеры каждому свои. Мне Алистер и Морриган не сплющились и уж тем более Зевран Огрен любимый персонаж... и че дальше? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 113 20 февраля, 2010 (изменено) Фламастеры каждому свои. Мне Алистер и Морриган не сплющились и уж тем более Зевран Огрен любимый персонаж... и че дальше? Таких как ты не много, иначе он не был бы на последнем месте, почему должны удоволетворять интересы меньшинства, а не большинства? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 20 февраля, 2010 (изменено) Таких как ты не много, иначе он не был бы на последнем месте, почему должны удоволетворять интересы меньшинства а не большинсвта? Ну я уверен разработчики исходили из того что Огрена ОЧЕНЬ сложно убить в оригинале (мне не удалось по крайне мере)... по этому его и оставили. Или как вариант у них по сюжету на Огрене что-то замешано, вот и оставили именно его. А какието конкретные предпочтения к персонажам игры они не усматривали 100% Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 20 февраля, 2010 (изменено) Таких как ты не много, иначе он не был бы на последнем месте, почему должны удоволетворять интересы меньшинства, а не большинсвта? Большинство Лиару хотело ;) Но да, за цену оригинала предлагают урезок, "...аддон жеж, а вы чего хотели?!". А хочется купить и приятно удивиться, тому, что не все так запущено. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2010 Если орену прокачать репутацию на +100 он будет приятно удивлять. А так. 1.Ал. 2.Шейла 3.Стэн 4.Винн 5.Мори. 6.Леля. 7.Зев. 8.Пес. 9.Огрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 20 февраля, 2010 Мори они не вернули бы, она беременная так что ее стоит ждать во 2 части :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2010 (изменено) Мори они не вернули бы, она беременная так что ее стоит ждать во 2 части :) Или в Орлей ушла. Но могут сделать всякие слухи о ней, отсылки ко второй части. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2010 Sedne Она будет либо еще беременна,либо уже в новом обличии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 20 февраля, 2010 Sedne Она будет либо еще беременна,либо уже в новом обличии) скорее еще, так как события через пол года в Пробуждение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2010 Sedne КАК О_О! Пробуждение это же несколько месяцев а не пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 20 февраля, 2010 Sedne КАК О_О! Пробуждение это же несколько месяцев а не пол года. Ну пол года - это тоже несколько месяцев, просто я видела разную инфу от 3 до 6 месяцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2010 (изменено) Sedne Я видела, что 2 месяца... ну по идее в ДА2 мы будем помогать Мориган родить) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 февраля, 2010 ну поидее в ДА2 мы будем помогать Мориган родить)Эпичные дарк-фэнтезиные роды. РеализЪм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2010 Dragn Будем выпонять квест на вязание пинеток и доставание супер темных книг магии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 113 20 февраля, 2010 (изменено) Главное, чтобы и старым главным героем можно было играть во второй части, а то встретить Морриган новым героем, это уже не то, это уже не круто, нельзя будет играть старым героем, Морриган в принципе тоже тогда не нужна будет, лично мне. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 20 февраля, 2010 (изменено) Главное, чтобы и старым главным героем можно было играть во второй части, а то встретить Морриган новым героем, это уже не то, это уже не круто, нельзя будет играть старым героем, Морриган в принципе тоже тогда не нужна будет, лично мне. Зачем? Это же скучно. Или опять амнезия, или мега эпик левел - запинай богов ногами Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 февраля, 2010 Зачем? Это же скучно. Или опять амнезия, или мега эпик левел - запинай богов ногами Ога, а каждый раз начинать новым героем, это ппц как оригинально. Пусть наращивают ролевую систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 20 февраля, 2010 Ога, а каждый раз начинать новым героем, это ппц как оригинально. Пусть наращивают ролевую систему. Кому что, мне вот первого дополнения к НВН 2 хватило за глаза, вот уж где всем эпикам эпик... ужос. ЗЫ кому то и первое ДАО проходить разными и каждый раз новыми персонажами интересно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2010 ЗЫ кому то и первое ДАО проходить разными и каждый раз новыми персонажами интересно ;) А разве есть выбор? Каждый раз новым, с новой внешностью. Если в Авэлкинге вам не хочется играть своим ГГ, то играйте капитаном СС из Орлея. Выбор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 20 февраля, 2010 А разве есть выбор? Каждый раз новым, с новой внешностью. Если в Авэлкинге вам не хочется играть своим ГГ, то играйте капитаном СС из Орлея. Выбор есть. Выбор всегда есть. "Могу копать. Еще могу не копать!" :) Да и разве Пробуждение это вторая часть? За орлейца кстати тоже пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 февраля, 2010 Кому что, мне вот первого дополнения к НВН 2 хватило за глаза, вот уж где всем эпикам эпик... ужос. МотБ эпичен не потому, что там много лвл, а просто своей историей. Левелап это просто часть геймплея. Не нужно думать, что чем их больше, тем герой божественнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 20 февраля, 2010 МотБ эпичен не потому, что там много лвл, а просто своей историей. Левелап это просто часть геймплея. Не нужно думать, что чем их больше, тем герой божественнее. Нэ, тут все упирается как раз в левельность. Каких противников можно придумать герою 50 уровня в ДА? Представил себе крысу 50 левела, которая может загрызть Архидемона (ахтунг!) на завтрак. Куда это годится? Это все в ДА, где даже маг. оружие встречается редко?! Обещаного потолка в Пробуждении должно быть с головой - уже круче всех в Фереленде, но еще не знаешь что там в Тевинтере или даже Орлее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 февраля, 2010 Нэ, тут все упирается как раз в левельность. Каких противников можно придумать герою 50 уровня в ДА? Представил себе крысу 50 левела, которая может загрызть Архидемона (ахтунг!) на завтрак. Куда это годится? Это все в ДА, где даже маг. оружие встречается редко?! Обещаного потолка в Пробуждении должно быть с головой - уже круче всех в Фереленде, но еще не знаешь что там в Тевинтере или даже Орлее. Да ну вас с вашим реализьмом. Не, ну серьезно. Если гг может завалить архидемона, значит он должен сражаться только с теми, кто его круче? Это все условности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты