Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozzmin 0 18 марта, 2010 благодарю. паршиво.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 марта, 2010 так, завтра уже получу свою директ-кодовскую версию. Может кто знает, какое качество русской озвучки? Стоит ли сразу качать английскую или можно пройти с русской озвучкой, не морщась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Ее еще никто не слышал же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 так, завтра уже получу свою директ-кодовскую версию. Может кто знает, какое качество русской озвучки? Стоит ли сразу качать английскую или можно пройти с русской озвучкой, не морщась? Голоса в оригинале, по мне, так были весьма нелохи, особенно, если сравнивать с золотым МЕ. Жаль лишь, что кучу ляпов в плане граммачтических ошибок ЕАшники наделали. Другое дело, что английские голоса просто шедевральны. В Пробуждении кстати тоже. Особенно Справделивость понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 18 марта, 2010 (изменено) Подождите в российской версии опять русская озвучка будет? :( Английская хоть будет в комплекте? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Hornedowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 Подождите в российской версии опять русская озвучка будет? Английская хоть будет в коплекте? Неа. Опять англификатор качать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 марта, 2010 Письмо от сопартийцев! Ну почему всё самое вкусное вырезают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 Письмо от сопартийцев! Ну почему всё самое вкусное вырезают?! Да письма, хотя бы были слабым объяснением их отсутствия, а так вообще нет никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 loghain's legion И это самое интересное спрятали,типо ищите и сами найдете 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 18 марта, 2010 Письмо от сопартийцев! Ну почему всё самое вкусное вырезают?! Они потом DLC выпустят, позволяющий получить эти письма :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 Они потом DLC выпустят, позволяющий получить эти письма А что вполне в духе ЕА. Раз уж любовь за деньги решили делать, то почему бы и нет? Можно письмецо этак за доллар фанам продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 Я хочу письмо от Ала,а то Привет дорогая,хорошо ты тут утсроилась но мне пора бежать,чмок,пока. Жилабы себе Биовар,но нет надо было слиться с ЕА,хотя они в плюсах,все порезали и выпускают частями за отдельную плату,мы всеравно купим(или скачаем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 марта, 2010 Они потом DLC выпустят, позволяющий получить эти письма :-D А чтобы их получить, надо найти почтальона, по пути помочь нескольким семьям, героически достать котёнка с дерева, и перебить тучу ПТ. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 (изменено) KnightOfNine Не забуть еще,ограбить банк,провести полит махинацию и вычислить Штирлица в рядах ПТ) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 марта, 2010 KnightOfNine Не забуть еще,ограбить банк,провести полит махинацию и вычислить Штирлица в рядах ПТ) Это аналогичный ренеГАДский вариант. :) Просто письма выпускать пресно. А если это будут платные DLC... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 KnightOfNine минут на 5 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 KnightOfNine минут на 5 Может и на 30, но тогда баксов за 5 не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 марта, 2010 KnightOfNine минут на 5 8) 10. Для БиоВар десятиминутне DLC самое то. Но рекламировать его конечно будут часа на 2-3. :) БиоВар ведь собирались выпускать DLC к Пробуждению? И буду продолжать выпускать их для Начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 да,будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 (изменено) Читал интервью онлайн продюсера серии ДА Фернандо Мело, так вот он сказал, что DLC к Дрэгон Эйдж и после Пробуждения выходить будут. Теперь вот и стало приблизительно ясно, что может выйти Да кстати он писал, что DLC будут поддерживать и героев Начала и Пробуждения. Интересно тогда откуда сопартийцев брать будут Изменено 18 марта, 2010 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 марта, 2010 навыпускают DLC на пробуждение и набежит на всю игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 навыпускают DLC на пробуждение и набежит на всю игру) Не уверен. Я его без доп квестов за 7 часов сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 марта, 2010 Не уверен. Я его без доп квестов за 7 часов сделал. Кто-то оригинал за 20 часов полностью проходит, так что набежит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 марта, 2010 Кто-то оригинал за 20 часов полностью проходит, так что набежит Только в двух последних из 8 прохождений в 20 уложился. Первое 45 отняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 18 марта, 2010 KnightOfNine Не забуть еще,ограбить банк,провести полит махинацию и вычислить Штирлица в рядах ПТ) И убить дракона. Как же без дракона-то? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты