Dragn 18 886 6 января, 2010 Состоялся официальный анонс грядущего дополнения Dragon Age: Origins – Awakening, получившего русское название Dragon Age: Начало — Пробуждение, оно выйдет уже 16-го марта этого года. Цена Пробуждения составит $39,99, подробности о российском издании и его стоимости станут известны позднее. Пока же оценить дополнение можно по пяти скриншотам и видеоролику:Dragon Age: Начало — Пробуждение Текст официального русского анонса под катом. От создателей Лучшей RPG 2009 года, Dragon Age: Начало, грядёт первое официальное полномасштабное дополнение. Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить. Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина. Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон! www.dragonageorigins.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Ага, не хочется брать кота в мешке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 6 января, 2010 Ага, не хочется брать кота в мешке?)Естественно. Тем более что по-любому придется брать забугорную версию, а не русскую, ибо русская озвучка идет лесом. Выложили бы демку - дали народу протестировать продукт. Неа. Берите, что дают и скажите спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 6 января, 2010 Никто не делал никаких официальных заявлений про длительность дополнения. Цифра в 15 часов взята из сведений чешского портала, в которых после официально анонса уже обнаружились неточности, но даже там она шла с формулировкой "данные предварительные и могут измениться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Про озвучку я согласен. EAR'шный "Ёперный театр" вставал у меня поперек горла. Даже Акелла такого себе не позволяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 6 января, 2010 У меня на прохождение ушло почти 100 часов, и да читал кодекс. Максимально вникал в игру, просмотрел каждый куст, выполнил все возможные задания. Хотя конечно и сворачивал игру и чайничик отходил ставить... Надеюсь новое дополнение тоже удастся с душой растянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 января, 2010 ВОт наконец и ты Аддон вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Да ладно вам на часы смотреть. Если сюжет будет отличным - всем хватит и 15 часов. Если же нет - то никакие 100, 200, 300 ч. не воспламенят интерес к прохождению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 января, 2010 Да ладно вам на часы смотреть. Если сюжет будет отличным - всем хватит и 15 часов. Если же нет - то никакие 100, 200, 300 ч. не воспламенят интерес к прохождению.Золотые слова.)Я вот уже мечтаю когда выйдет вся эта DLC и аддоная байда и я все это соберу... и буду играть ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Хорошо что в марте) А то Me2 съест все свободное(и не очень) время в ближайшие месяцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2010 Я вот уже мечтаю когда выйдет вся эта DLC и аддоная байда и я все это соберу... и буду играть ^__^ И будет вообще шикарно, если оно все выйдет на одном диске: и Остагар и Пробуждение! Буду надеяться на это и отложу прохождение Остагара до выхода аддона (вдруг удастся избежать танцев с бубном в связи с покупкой пойнтов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 (изменено) GOTY-издание будет обязательно. Тут даже гадать не нужно. Изменено 6 января, 2010 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2010 Меня обвинят в фангёрлстве и отправят лечиться, если я еще и GOTY куплю Так что мне безопаснее будет по частям. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Нууу, люди и "золотой" NWN2 покупали и GOTY TES III. И Готику три в одном. Не мы первые и не мы последние) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 480 6 января, 2010 И будет вообще шикарно, если оно все выйдет на одном диске: и Остагар и Пробуждение! Буду надеяться на это и отложу прохождение Остагара до выхода аддона (вдруг удастся избежать танцев с бубном в связи с покупкой пойнтов?) Кстати, да. Мне такая мысль в голову не пришла, но это было бы просто замечательно) Моих нервов на бубны не хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 6 января, 2010 (изменено) Несчастный Ферелден... уж делали бы продолжение чтоли в соседнем королевстве, а то все шишки им) А вообще захватывает дух от одних обещаний ввести 5 (пять!!!!!) новых сопартийцев!!! это ж сколько много)) Пусть дерзают.. Изменено 6 января, 2010 пользователем Lassaraleen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 6 января, 2010 Так и не пойму что нарисовано на коробке, ну уж точно не дракон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Это паук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 6 января, 2010 Хмм, прям удивили этим дополнением. А оно на диске выйдет или так же по инету надо будет покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 6 января, 2010 Странно что еще не предполжил, что паук это к появлению Морриган в аддоне, кто умел в паука превращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 6 января, 2010 Это паук. Тогда было бы впечатляюще, если в заставке проступала бы кровавая паутина. Вместо того подобия зеркального крыла прежнего дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Тогда было бы впечатляюще, если в заставке проступала бы кровавая паутина. Вместо того подобия зеркального крыла прежнего дракона. Боивэйр:"А теперь эта лужа крови похожа на паука! =)" В следующий раз что? Кенгуру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 6 января, 2010 панда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 6 января, 2010 Хмм, прям удивили этим дополнением. А оно на диске выйдет или так же по инету надо будет покупать? Аддон будет доступен и на диске, и в цифровом виде. Как собственно сама DA:O. Мне вот теперь мучит вопрос по поводу озвучки. Покупать-то я буду русскую версию. Но хотелось бы, чтобы была такая же как в DA возможность закинуть нужные файлики в нужные папки и наслаждаться игрой с оригинальной озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 января, 2010 Боивэйр:"А теперь эта лужа крови похожа на паука! =)" В следующий раз что? Кенгуру?) Я лично жду дельфина. Аддон будет доступен и на диске, и в цифровом виде. Как собственно сама DA:O. Мне вот теперь мучит вопрос по поводу озвучки. Покупать-то я буду русскую версию. Но хотелось бы, чтобы была такая же как в DA возможность закинуть нужные файлики в нужные папки и наслаждаться игрой с оригинальной озвучкой. Будет такая возможность) Ничего тут они менять не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 января, 2010 Новость потрясная! Как раз закончим 2-3е прохождение МЕ2, как тут тебе и DA вновь жизнью наполнится) Потом DLC к МЕ2... И так по кругу) Только вот, как-то дороговато. А вот на сет Морриган у меня совершенно не хорошее предчувствие. Она в любом случае ушла. Обратно в группу ее аддонами уже не загнать. Да и какой толк в бою от беременной ведьмы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты