Nikit 30 6 января, 2010 Серию рекламных роликов Mass Effect 2 продолжает новое видео о Миранде Лоусон, биотике и оперативнице организации «Цербер».Mass Effect 2 — Миранда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donnie 3 7 января, 2010 Честно говоря надоело. Кому мой Шеп не нравится - идут лесом или пулю в лоб. Совету докажи, Сарену докажи, послу докажи... Надоели, ей-богу. Еще я кому-то что-то должен доказывать, тем более какой-то метле из "Цербера". Этим так вообще после убийства Кахоку все вспомню, Призрак еще своих люлей огребет, мало я их по пространству Цитадели в первой части пинал. А Коллекционерам вообще не жить, они мне за "Нормандию" ответят! Короче, с героя перехожу на отступника, БУДЕТ МНОГО КРОВИ!!! :diablo: А может пинать их и наказывать ,это будет как раз не отступничество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat-marat 113 7 января, 2010 А с чего вы взяли, что Гаррус в команде? В ролике на 20 секунде три персонажа - Тали, Миранда и Гаррус, Шепарда не видно. Что то я не слышал что можно управлять четырмя персонажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 января, 2010 Мирандочка ничего! Из ролика выяснил 2 вещи: 1) С возвращением Гаррус :yahoo: 2) Количество биотиков в команде начинает серьёзно раздражать :diablo: З.Ы. Лицо Миранды хорошо анимировали, а вот геймплейные ролики походу были у разработчиков на минимальных настройках. Одни биотики отморозки (уголовники и бандюги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 января, 2010 Ну, биотика - это очередная фича человеческой эволюции, так что стоит, пожалуй, привыкать к их большому количеству) К тому же, это поможет лишь лучше раздавать затрещины всем врагам разумной жизни во вселенной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 7 января, 2010 Чего она так занудит, как отличница в пионерском галстуке.... (( Заслужите мое доверие бе-бе бе... Вступаю в ряды тех кто против Мисс Совершенства.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 января, 2010 Ну, она же генетически модифицирована до состояния идеальной женщины)) Готов поспорить, что на деле она понаивнее Лиары будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 7 января, 2010 "Ему придется драться, что бы заслужить мое доверие" Уахаха. Я эту дамочку на первом же астероиде оставлю погулять в космосе и обдумать свое поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 января, 2010 35 лет??? Шота она старше Шепа. Ну и ладно. Лиара в пра-прабабушки годится, и даже это не помешало дефлорировать ее в МЕ! Да-а-а... Мира - гром-баба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 8 января, 2010 35 лет??? Шота она старше Шепа. Ну и ладно. Лиара в пра-прабабушки годится, и даже это не помешало дефлорировать ее в МЕ! Да-а-а... Мира - гром-баба! Извиняюсь за не осведомленность, но сколько Шепарду лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 января, 2010 31 в МЕ2. Поправьте, если ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 января, 2010 31 в МЕ2. Поправьте, если ошибаюсь. не ошибаешся...в МЭ ему было 29... чет все старше Шепа как и МЭ так и МЭ-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Storm 1 8 января, 2010 чет все старше Шепа как и МЭ так и МЭ-2 Мордин по-любому будет младше! : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 января, 2010 (изменено) Мордин по-любому будет младше! : ) А у них год, за три человеческих, так что, тоже старше! =) Изменено 8 января, 2010 пользователем Evgenaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 января, 2010 Мордин по-любому будет младше! : ) Саларианцы живут 40 людских лет...по этому полюбому старше... наверно в МЭ-3 так же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 января, 2010 (изменено) Нашел!!! Грюнт младше Шепа...ему 22 года...и Тали ее 24... извините отклонились от темы... Изменено 8 января, 2010 пользователем Vacarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 8 января, 2010 не ошибаешся...в МЭ ему было 29... Подождите, если не ошибаюсь, в МЭ1 ему было 28... хотя я плохо помню, вам виднее. Не понимаю, что все так накинулись на анимацию, наверное это из-за "Зловещей долины". Я думал, биоваре её уже перешагнули... Впрочем, я за графикой особо не слежу. Для меня уже и HL2 - фотореализм, больше особо не надо. Да, и я готов поспорить, все те, кому не нравятся персонажи МЭ2 по роликам изменят своё мнение, пройдя игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 января, 2010 про Гарруса точно стало известно сразу после выхода ролика Грязная дюжина. его дело среди остальных видно на экране у Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr009 0 8 января, 2010 Мне Миранда понравилась кто бы че не говорил её зделали на твердую 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 9 января, 2010 Мне понравился тот кадр где Шепард пытается помешать Миранде кого-то застрелить, правда кажется она потом (если это тот же кадр) все таки биотикой отправила свою жертву на небеса. Ну думаю для Шепарда-отступника такая дама первый кандидат в любовные партнеры, а вот герою ой как придется попотеть чтобы убедить ее в своих убеждениях. Вообще интересно получается: в первой части все напарники были добряками, во второй же почти все сопартийцы злодеи, тут исключения только Тали и Джейкоб (по-поводу последнего сужу из прочитанного сюжета МЕ Galaxy), а что касается Гарруса, если он действительно присоединится к Шепарду, то тут уже все зависит от того каким игрок делал Шепарда в первом МЕ, там ведь можно было Гарруса убедить быть или героем (тогда тот в СБЦ возратится) или отступником (тогда он подаст заявку на то, чтобы стать Спектром). Сейчас вспомнил, где же я видел актрису, которая подарила Миранде свое лицо и голос, в комедийном шпионском сериале "Чак". Хм, что там игрет крутого спецагента, что здесь, разница только что там она на стороне хороших, а здесь на стороне Цербера. Ну а как известно Цербер явно не из хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 января, 2010 там ведь можно было Гарруса убедить быть или героем (тогда тот в СБЦ возратится) или отступником (тогда он подаст заявку на то, чтобы стать Спектром). Он в любом случае подаёт заявку на Спектра. Просто если Шеп добрый - то и Гаррус такой же, понимает, для чего нужны правила и ограничения. А если Шеп злой, то и Гаррус злой - плюёт на всех и гнёт свою злодейскую линию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 января, 2010 (изменено) Ролик не понравился, а особенно то, что эта Миранда там лепечет... :diablo: Пусть сначала доверие Шепарда заработает, а иначе на фарш пойдёт... Чёрт, мне уже её прибить охота... :diablo: :diablo: :diablo: P.S. Вообще я любил геройскую ветку в первом МЭ, а сейчас стойкое желание отыграть полного мерзавца, чтобы угробить всех этих "кошмаров" из команды... Изменено 9 января, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 января, 2010 ...Вообще я любил геройскую ветку в первом МЭ, а сейчас стойкое желание отыграть полного мерзавца, чтобы угробить всех этих "кошмаров" из команды... Кстати да! Отличная мысль. Надо минимум одно прохождение посвятить этому :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 9 января, 2010 Общество анонимных Шепардоголиков продолжает заседание, в прошлый раз мы приняли в своё сообщество маньяка Гранта и убийцу Тейна...... Да, и уж простите, что придираюсь, но такое ощущение, что анимация лица Миранды переехала прямиком из The Sims:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты