MasterHip 53 10 января, 2010 (изменено) Саундтрек Композитор: Jack Wall Издатель альбома: E.A.R.S. Формат: Цифровой (27 треков) Длительность: 01:55:43 Релиз состоится: 18 января 2010 года CD 1 The Illusive Man Humans Are Disappearing The Attack The Lazarus Project A Rude Awakening The Normandy Reborn Miranda Jacob Freedom's Progress Thane Garrus An Unknown Enemy Samara CD 2 Grunt Horizon Tali Mordin The Normandy Attacked Jack Legion Jump Drive Crash Landing The Collector Base The End Run Suicide Mission New Worlds Reflections Прослушать сэмплы можно здесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 1 февраля, 2010 УБЕГАЙ отсюда)) недавно начала)) счас испортишь себе кайф весь..максимум посети тему N7, чтобы знать где все миссии ее...и все...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 февраля, 2010 The Normandy Reborn захватывает дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 2 февраля, 2010 (изменено) Песня с нижнего уровня Afterlife (надеюсь меня не покарают т.к песня все же не продается) http://www.megaupload.com/?d=ZX0YM5O0 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 2 февраля, 2010 как бы там ни было, но блин верхний Afterlife всеж нечто...я не устану писать о ней)) это просто mass effect!!!)) столько эмоции было на входе...я и представить не мог себе...столб по центру светящийся, Азари, танцующие люди, выпивка, еще и Айрия...очень все там жизненно было, бродил там, разглядывал все)) а какой танец Азари сделали...блин вот молодцы Bioware все-таки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 февраля, 2010 В Dark Star еще на Цитадели офигенная музыка. Расслабляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 3 февраля, 2010 Песня с нижнего уровня Afterlife (надеюсь меня не покарают т.к песня все же не продается) http://www.megaupload.com/?d=ZX0YM5O0 Опять game'rip :( И с чудесным битрейтом 128 кбпс. Особенно доставляют фоновые звуки - шорохи, стук посуды и тп. Этот трэк вобще существует в нормальном качестве отдельно от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 4 февраля, 2010 (изменено) Саундтрек в целом понравился. Порой он, конечно, становится совсем незаметным, но порой стремится к тому, чтобы его назвали почти шедевром: например разговор с капитаном корабля "Хьюго Гернсбек" - не только музыка хороша, но она и к моменту отлично подходит. Мне на этом моменте сразу вспомнился фильм "С широко закрытыми глазами" (чисто из-за музыки). И "Малхолланд Драйв". По поводу того, что саундтрек не очень хорошо идет отдельно от игры - он и не должен. Главное, чтобы он подходил моменту и помогал создавать нужное настроение, и саундтрек МЕ2 с этим отлично справляется. Отдельно - очень понравилась музыка в баре Afterlife, чем то напомнила Chiasm. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 февраля, 2010 Саундтрек - офигенный! Скачал. Сижу, слушаю, балдею!8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 5 февраля, 2010 Ага, The Attack переслушиваю который раз, самый завораживающий трек :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 Не знал где спросить, спрошу здесь. Где можно достать звуки диалогов? Или откуда вытащить и при помощи какой проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 7 февраля, 2010 (изменено) Не знал где спросить, спрошу здесь. Где можно достать звуки диалогов? Или откуда вытащить и при помощи какой проги? Могу предложить метод "в лоб". Поставь в св-ах системы устройство записи Стерео миксер. Юзай Звукозапись. В таком режиме она будет записывать звук напрямую из звуковой карты. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ZalZeT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 218 7 февраля, 2010 Саундтрек хороший, но почему-то абсолютно не запоминающийся. До саундтрека первой части не дотягивает. И в финале нет такой же запоминающейся песни, как в первой игре. Я так и не понял, в игре присутствует саундтрек, который играл в Launch-трейлере или нет? То действительно была восхитительная и завораживающая музыка, но в игре, почему-то, такой я не услышал, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 7 февраля, 2010 Саунд в игре абалдейнейший.Особенно удивило и порадовало когда услышал старую,добрую "Callista" в Омеге на танцполе.Эта темка впервые звучала еще в Need for speed IV. high stakes.Вообсчем, отвал башки. аха, саунд из NFS IV очень порадовал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 7 февраля, 2010 (изменено) Саундтрек понравился, особенно тема, когда Шепа убегал со Жнеца. Музыка в баре на Омеге шикарна :) Не хватает трека с Цитадели из первой части. В целом саундтрек хороший, но совсем не откладывается в памяти, остаются лишь общие впечатления. У меня так было и с первой частью, поэтому ничего ужасного в этом не вижу :) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 7 февраля, 2010 К сожалению нет такой же крутой песни как М4, но появились действительно эпичные композиции, такие как: Suicide Mission, The End Run. В целом все же очень хороший саундтрек вышел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 7 февраля, 2010 Я так и не понял, в игре присутствует саундтрек, который играл в Launch-трейлере или нет? Я тоже очень хотела бы найти эту музыку, шикарный драйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvTer 2 7 февраля, 2010 Хотелось бы еще ту, что играет в ролике про Тали в самом конце. Меня что-то вставило. Приходится конец ролика крутить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 7 февраля, 2010 Саундтрек великолепный. Больше всего понравилась музыка, когда Шеп бежит со жнеца, Нормадия летит через обломки, и музыка в барах омеги. Ну и еще когда показывают вторую Нормандию и трагическая. Единственое песни в конце, как в первом МЕ не хватает, в титрах играет отличное, но как-то неожиданно прерывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 Я тоже очень хотела бы найти эту музыку, шикарный драйв. Это которая? Трейлер запуска игры? Two Steps From Hell - Heart of Courage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 7 февраля, 2010 А трек, который играл в интро Ме2 никому не понравился?)) Когда нормандию первую уничтожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 А трек, который играл в интро Ме2 никому не понравился?)) Когда нормандию первую уничтожают Я уж и не помню какой там играл... Я пока 3 трека слушаю: Crash Landing The End Run The Normandy Reborn Уж очень они эпичные ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 февраля, 2010 Я уж и не помню какой там играл... The Attack. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 февраля, 2010 The Attack. Неее, начало красивое (и если мне память не изменяет была еще в МЕ1), а вот конец какой то унылый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 7 февраля, 2010 Неее, начало красивое (и если мне память не изменяет была еще в МЕ1), а вот конец какой то унылый... Первые 2/3 трека шикарные по моему, а вот последняя треть трека согласен - не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 февраля, 2010 (изменено) Музыка - шедевр. :yes: В особенности до мозга костей пробирает тема Коллекционеров - An Unknown Enemy и The Normandy Attacked. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты