Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
MasterHip

Саундтрек Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Саундтрек

mass_effect_2_soundtrack.jpg

Композитор: Jack Wall

Издатель альбома: E.A.R.S.

Формат: Цифровой (27 треков)

Длительность: 01:55:43

Релиз состоится: 18 января 2010 года

Показать контент

Прослушать сэмплы можно здесь.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 27.02.2010 в 10:09, Elara сказал:
Может, это и не совсем саундтрек, но песенка Мордина мне жутко понравилась, поэтому я ее вытащила из игры) Кому надо - enjoy

i_am_the_very_model.mp3Получение информации...

А можно еще реплику Легиона - "Shepard-Commander"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, это и не совсем саундтрек, но песенка Мордина мне жутко понравилась, поэтому я ее вытащила из игры) Кому надо - enjoy

i_am_the_very_model.mp3

Весёлая песенка:-D

Изменено пользователем LEECH

Поделиться сообщением

В 05.03.2010 в 05:36, Fist сказал:

А можно еще реплику Легиона - "Shepard-Commander"?

shep_com.mp3 нашла пока только вот это...Потом поищу кусочек получше)

shep_com.mp3Получение информации...

Поделиться сообщением

В 05.03.2010 в 13:28, Elara сказал:

shep_com.mp3 нашла пока только вот это...Потом поищу кусочек получше)

Спасибо. А не подскажете, как вытаскивать треки из МЕ?

Поделиться сообщением

В 05.03.2010 в 13:35, Fist сказал:

Спасибо. А не подскажете, как вытаскивать треки из МЕ?

Товарищ Hornedowl все описал несколькими постами выше)

В 20.02.2010 в 11:48, Hornedowl сказал:
Может кому интересно еще - музыка в игре к каждому уровню разделена на много коротких композиций (мирные, боевые и тп) и саундтрек в шапке темы - это просто склейка из 5-10 треков к каждому уровню. При этом там не представлена и половина всей музыки присутствующей в игре. Музыка лежит в BioGame\CookedPC, в afc файлах, где в названии есть music. Для распаковки копируем нужные afc файлы в отдельную папку, распаковываем туда же этот архив , жмем ConvertAll.bat. Если хотите залейте архив на нормальный хост, или на форум (мне не дает заливать архивы на форум)

ЗЫ Музыка клубов Омеги в файле Wwise_OmgHub_Streaming.afc

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня разочаровал саундтрек Mass Effect 2, хочется крикнуть"ГДЕ ЭЛЕКТРОНИКА!!!" (это как если бы рок группа выпустила первыйальбом, и там была рок музыка, а потом бы она выпустила второй альбом, и там был бы хор народных песен). Без электроники музыка стала безликой и стандартной для игры и кино, нету изюминки. А более менее понравились треки "TheIllusive Man", "Humans Are Disappearing", "The NormandyReborn", "Suicide Mission" (но в "Suicide Mission" только самое начало и конец). В саундтреке Mass Effect 1 мне гораздо больше треков нравиться,и поэтому ожидал от второй части чего-то такого или больше, но не как неменьше. И конечно огорчило, что нету в конце песни, как "M4 Part II",я конечно понимаю, что такую музыку штамповать нельзя, но всё равно хочетсячто-то в таком стиле. 

Изменено пользователем zer0

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 20:04, zer0 сказал:

И конечно огорчило, что нету в конце песни, как "M4 Part II",я конечно понимаю, что такую музыку штамповать нельзя, но всё равно хочется что-то в таком стиле.

Зашел сюда только чтобы это сказать. А так как уже кто-то сказал, остается только поддержать!

Даешь "M4 Part III" в Cerebrus Network!!!)))

Поделиться сообщением

В 20.02.2010 в 11:48, Hornedowl сказал:

Может кому интересно еще - музыка в игре к каждому уровню разделена на много коротких композиций (мирные, боевые и тп) и саундтрек в шапке темы - это просто склейка из 5-10 треков к каждому уровню. При этом там не представлена и половина всей музыки присутствующей в игре. Музыка лежит в BioGame\CookedPC, в afc файлах, где в названии есть music. Для распаковки копируем нужные afc файлы в отдельную папку, распаковываем туда же этот архив , жмем ConvertAll.bat. Если хотите залейте архив на нормальный хост, или на форум (мне не дает заливать архивы на форум)

ЗЫ Музыка клубов Омеги в файле Wwise_OmgHub_Streaming.afc

А у меня в папке BioGame\CookedPC нет файлов с расширением afс вообще хотя музыка в игре есть, можете что нибуть подсказать ?

Поделиться сообщением

В 11.03.2010 в 13:53, Bar90 сказал:

А у меня в папке BioGame\CookedPC нет файлов с расширением afс вообще хотя музыка в игре есть, можете что нибуть подсказать ?

Вся музыка лежит в Mass Effect 2\BioGame\CookedPC. Если там нет файлов с расширением .afc, значит подсказать могу только одно - купите лицензионную копию МЕ2

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 20:04, zer0 сказал:

Меня разочаровал саундтрек Mass Effect 2, хочется крикнуть"ГДЕ ЭЛЕКТРОНИКА!!!"

Соглашусь пожалуй. Саундтрек МЕ2 сам по себе неплох, но по сравнению с первой частью не рулит :/ 

Саунд первой части так взорвал мне мозг, что я купил МЕ1 ради него второй раз, на сей раз коллекционку куда входил диск с ним. Бредово конеш, но зато теперь у меня есть нашивка N7 и стильная фапабельная металлическая коробочка  :-D  

А с саундом МЕ2 меня в Стиме как то наипали (( Вместо положенных 27 треков дали всего 12. И за что спрашивается я платил лишние 10$ за Deluxe версию ? за гомиксы и говношмот шоле? >.< сволочи иопт :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, я тоже считаю что саундтрек МЕ2 совершенно не катит не только в сравнении с МЕ1 но и вобщем и целом.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

В 12.03.2010 в 18:39, Black сказал:

Ну да, я тоже считаю что саундтрек МЕ2 совершенно не катит не только в сравнении с МЕ1 но и вообщем и целом.

Есть пару неплохих тем,но в целом солидарен с тем кого цитирую

Поделиться сообщением

Есть несколько пару хороших треков, не скажите что не так :), меня полностью устраивает, посмотрим что будет в 3 части, а в первой я слушал только Фаунтс. 

Поделиться сообщением

Цитата
Есть пару неплохих тем,но в целом солидарен с тем кого цитирую
  Цитата
Есть несколько пару хороших треков, не скажите что не так , меня полностью устраивает, посмотрим что будет в 3 части, а в первой я слушал только Фаунтс.

Если говорить честнее и проще в МЕ2 саундтрека как такового просто нет. Пара тем - не саундтрек. Он даже не запоминается чем-либо, а некоторые композиции даже откровенно раздражают.

Поделиться сообщением

В 15.03.2010 в 21:02, Black сказал:

Если говорить честнее и проще в МЕ2 саундтрека как такового просто нет. Пара тем - не саундтрек. Он даже не запоминается чем-либо, а некоторые композиции даже откровенно раздражают.

Если говорить совсем уж честно, я даже не знаю насколько надо быть... ммм я даже не могу подобрать слова.... оригинально-особенным, чтобы хвалить музыку МЭ1 и при этом ни во что не ставить саундтрек сиквела. Хоть бы доводы привел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм...ну вообще-то я не хвалю музыку МЕ1. Где ты видишь чтобы я расписывал оды любви посвященные ей?

Доводы? Я могу привести лишь свою точку зрения - да амбиенты при загрузке хороши, да есть пара удачных тем (как-то корабль коллекционеров, опенинг (станция проэкта Лазарь), титры) и все, дальше либо долбежка молотком по темечку, либо не к месту и постоянно надоедающаяя музыка. В МЕ1 присутствует пара дибильных тем от которых уши болят, как то: крутящаяся на нормандии тема, одна из тем при поездке на мако и...все вобщем-то. Если в МЕ1 есть 2-4 неудачных и надоедливых композиции, то в МЕ2 есть 2-4 удачных композиций, т.е все наоборот.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сам вопрос а в каком архиве искать музыку когда идет уровень последний, надо своему подопечному помогать открывать вентили в вентиляции не кто не подскажет. Очень плиз надо))

Поделиться сообщением

МЕ1-электроника.При игре у меня возникало чувство, что я смотрю Ретростимпанк.

МЕ2-чистой воды лирика, почти что класика.При каждом определеном квесте возникают определенные ассоциации, связаные с конкретным куском мира игры.

Сказать, что один из этих саундтреков хуже\лучше первого\второго-значит, самолично признаться в том что вы полный идиот.

Хотя, о вкусах не спорят.ИМХО. =@

Поделиться сообщением

В 03.04.2010 в 16:20, Werowolf сказал:

Сказать, что один из этих саундтреков хуже\лучше первого\второго-значит, самолично признаться в том что вы полный идиот.

А что же нам ещё говорить. Мы же не можем сказать, что МЕ2 OST лучше, чем в первой, потому что это неправда.

Поделиться сообщением

В 03.04.2010 в 21:04, KwaX сказал:

А что же нам ещё говорить. Мы же не можем сказать, что МЕ2 OST лучше, чем в первой, потому что это неправда.

Они оба хороши, каждый по своему.

Поделиться сообщением

Музыка в игре просто невероятная. Очень точно передает атмосферу той или иной ситуации. Suicide Mission потрясла до глубины души, из-за него только я прошла самоубийственную миссию  еще пару-тройку раз( а всего было раз двадцать XD) Музыка просто великолепна.Шедевральна.

*убежала переслушивать*

Поделиться сообщением

После прохождения личной миссии Касуми я окончательно определился с любимой композицией в игре. Где можно ее скачать?

Поделиться сообщением

Обожаю саундтрек. Просто обожаю. Заставляет нервничать и успокаивает, пугает, настораживает, расслабляет, вызывает желание побежать прямиком на танцпол... Там есть всё.

Reflections может пробрать просто на пустом месте в любое время дня и ночи.

Невероятно люблю трек Samara. Восточные нотки - просто шик.

От тем, связанных с коллеторами, просто волосы дыбом встают.

А мелодию из Dark Star, хоть она и не вошла в саундтрек, можно слушать по кругу хоть весь день.

Поделиться сообщением

Очень люблю музыку из МЕ2!good.gif Особенно нравятся "The attack", "Suicide Mission" и "Tali".

Поделиться сообщением

Скажу честно, саундтрек второй части мне понравился больше чем у первой.Это музыка прекрасно дополняет атмосферу, особенно в самом конце!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...