Korgan 423 10 января, 2010 (изменено) Жанр: триллер, ужасы, мистикаГод: 2010Студия: AICРежиссёр: Такамото НобухироПервоосточник: визульная новелла Ookami KakushiКол-во эпизодов: 12 эп, 25 минОписание: Из-за работы отца 16-летний Хироши Казуми с семьей переезжают жить в расположенный в горах город Джуоугамачи. В городе, разделенном рекой на районы старых и новых улиц, сохранилось множество таинственных местных культур. Кушинада Нимура - единственная дочь клана Кушинада, семьи с большой политической властью в городе. Она - президент класса, в который попадает Хироши, к которому Нимура сразу же относится очень холодно. В одно из их немногих столкновений она дает ему совет держаться подальше от района старых улиц. Опенинг: Аниме по визуальной новелле от создателя "Цикад" и "Чаек". Собственно по нему и буду решать, смотреть мне этих плачущих животин или нет. Первая серия хоть и не поражает воображения, но выглядит неплохой мистической завязкой. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 Чем-то напомнило 11глазку, но мгновенного отторжения не вызвала. Так что еще как минимум пару серий гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 Чем-то напомнило 11глазку Я, собственно, только из-за этого и начал смотреть :) Но пока что-то не то, уж больно много бесполезной школьной болтовни в первой серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2010 Пока абсолютно не вдохновляет на продолжение знакомства. 11глаз бррррр Но чуточку светлее, чем оные пока. We'll see.. we'll see... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 10 января, 2010 :(А я думал тема про фильм :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 10 января, 2010 Гадость какая то.... рисовка убога.... короче вообще все как то не интересно, желание смотреть дальше нету вообще, смотреть точно не буду дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 А помоему нормальная такая рисовка, хоть и без особых прекрас. Правда я 2 рипа перепробовал, качество у обоих фиговенькое было, пришлось стерпеть. Ах да, мне ещё опенинг понравился, песня хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 おおかみかくし - Это все же "Хитрые Волки" ©Gooooooooogle Но мне больше нравится перевод Gone with the wolfs, ака Унесенные Волками, все таки звучит красивее, да и нет ассоциаций с вышеупомянутым фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 (изменено) Я вот тоже не сразу подобрал перевод, но братсво мне понравилось больше. Наверно какая-то дурацкая ассоциация с "Унесенными призраками", которые мне не нравятся... И братсво пока вроде по смыслу больше подходит. Изменено 10 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 Хитрые больше всего подходит, ибо ну хитрые они, обманывают бедного Хиро Накамуру, хотят его скушать, скрывая за полным восхищением и обожанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 января, 2010 Исправьте название темы) *во мне просыпается грамма-наци) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 (изменено) Эх, вот придут товарищи, наделенные супер-силой и поменяют название, ибо народ требует :) Вобщем Братство Волка на Хитрые волки. Хотя по мне смысл от этого страдает:( Изменено 10 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 (изменено) Ты и сам можешь - в расширенный режим зайди и делов. Назгуле, кстати, намекает, не на "Хитрых Волков", но что братство пишется не так) Изменено 10 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 Хм, а веть точно. Заходил в расширенный режим и сразу не заметил. Ну и с братством лопухнулся. Позор мне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 января, 2010 Начинаю скучать.. как-то все через чур загадочно, это не весело. К тому же в превью следующей серии замечен яой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 января, 2010 Целая серия просто ниочём. Так веть и до дропа не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 17 января, 2010 <P>Не так все плохо, как я первоначально о нем подумал, посмотрим что дальше будет</P> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 января, 2010 Яой. Это был яой. Если в следующей серии, не будет рассказано ничего понятного про девку с косой, как обещается в превью - дропну к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 января, 2010 Лучше.. по-крайней мере чуть менее затянуто, и чуть более понятно. Вот стопудняк это Хиро из будущего. А когда он переместился во времени он сказал "Йатта!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 января, 2010 А я дропнул после двух. Угрюмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 февраля, 2010 А сериал-то выправляется.. собственно эпизод интересный и уже кое-что понятно. Собственно вполне себе смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 марта, 2010 (изменено) Решил дропнуть. Если конечно, никто не убедит меня в том что за последние серии 3, которые я не видел, сериал стал много лучше и интереснее... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 марта, 2010 Ну как.. в целом лучше первых серий, но все равно нудятина... хотя не дропается, не знаю почему, но не дропается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 Знаете, а мне сериал понравился.. он был без сюрпризов. Цельный, ровный, нудный. А уж последняя серия - с юмором у них еще хуже, чем с мистикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты