Xzander 7 244 13 января, 2010 Сегодня мы завершаем знакомить вас с обновленными классами Mass Effect 2 и представляем главного воителя в игре – Солдата, истинного мастера оружия, которому доступен весь обширный арсенал сиквела. Если вам нравится безостановочный стиль игры в духе шутеров от третьего лица, то Солдат – определенно ваш класс. Окончательно определиться с выбором вам помогут ролик и традиционное интервью IGN.com с геймплей-дизайнером Кристиной Норман. Смотрите и читайте по ссылкам ниже. Mass Effect 2 — Обновленный класс Солдат Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Солдат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 января, 2010 Замедленное время аля матрица - круто!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 13 января, 2010 Ну, все ветераны контры точно будут солдатами гамать,))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 13 января, 2010 ктонить заметил что дата релиза с 26 на 29 переехала в конце ролика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 января, 2010 Для Америки и Европы соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapcore 0 13 января, 2010 (изменено) Крутой ролик.Особенно как ГГ врагов кромсает на куски! Изменено 13 января, 2010 пользователем Rapcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 13 января, 2010 (изменено) ктонить заметил что дата релиза с 26 на 29 переехала в конце ролика. там было же написано, что 29-это для Европы Изменено 13 января, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 13 января, 2010 (изменено) там было же написано, что 29-это для Европы Упс просмотрел, странно у нас 28(27 для предзаказа), а в европе 29. По ходу некоторые снайперки будут многозарядными. Изменено 13 января, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 13 января, 2010 Упс просмотрел, странно у нас 28(27 для предзаказа), а в европе 29. По ходу некоторые снайперки будут многозарядными. Может только для России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 13 января, 2010 (изменено) Рас гворят что тока солдер может юзать пулемет и СРАЗУ может ОТЛИЧНО ВЛАДЕТЬ ВСЕМ ОРУЖИЕМ, наводит на мысль что даже страж сможет юзать штурмовые винтовки за что и говорит то что в некоторых роликах Миранда с экепированной штурмовой винтовкой. З.Ы.Надеюсь мои любимые гетские штурмовые винтовки никуда не денутся. З.З.Ы. Черт мои любимые Химические,радеоактивные и т.д.(короче зеленые) потроны похоже выкинули из игры жаль(((. Изменено 13 января, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 13 января, 2010 (изменено) В первой солдатом гамыл и во второй имжи гамать буду а химию надеюсь оставят самый весёлый апгрейд помойму Изменено 13 января, 2010 пользователем Andrey-007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 13 января, 2010 (изменено) Самое интересное - это то, что биовари ни разу не говорили о СЛАБОСТЯХ классов, а ведь они должны быть. И пока единственный класс, у которого я не вижу слабостей вообще - это солдат. Хотя, думаю, я ошибаюсь. Посмотрим, посмотрим... Изменено 13 января, 2010 пользователем paranoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 13 января, 2010 (изменено) Рас гворят что тока солдер может юзать пулемет и СРАЗУ может ОТЛИЧНО ВЛАДЕТЬ ВСЕМ ОРУЖИЕМ, наводит на мысль что даже страж сможет юзать штурмовые винтовки за что и говорит то что в некоторых роликах Миранда с экепированной штурмовой винтовкой.З.Ы.Надеюсь мои любимые гетские штурмовые винтовки никуда не денутся. З.З.Ы. Черт мои любимые Химические,радеоактивные и т.д.(короче зеленые) потроны похоже выкинули из игры жаль(((. Гефские хуже спектровских на последних уровнях. Это так, к сведению. Кроме того, в МЕ2 гефы узают ещё плазму, дронов и ракетницы,) Изменено 13 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 13 января, 2010 (изменено) Гефские хуже спектровских на последних уровнях. Это так, к сведению. Да да я знаю, но мне они больше нравятся т.к. они хорошо сбалансированы (расброса нет, перегрев нормальный и щиты неплохо снимают) при неплохом(превосходящем некоторые образцы тогоже левела) дамаге и выглядят прикольно. Изменено 13 января, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 13 января, 2010 (изменено) Да да я знаю, но мне они больше нравятся т.к. они хорошо сбалансированы (расброса нет, перегрев нормальный и щиты неплохо снимают) при неплохом(превосходящем некоторые образцы тогоже левела) дамаге и выглядят прикольно.Как говорится, на вкус и цвет..,)А мне вот больше нравятся пушки из МЕ2,))) Изменено 13 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 13 января, 2010 Вы получите сильные шутерные впечатления от игры в Mass Effect 2 вне зависимости от выбранного класса :(ненавижу шутеры =(но в случае с Солдатом, все развитие вашего персонажа будет сосредоточено на все более и более эффективном применении его оружия. Играя за солдата, вы будете играть в непрерываемый шутер, так что если вам нравится такой вид боя, то вам захочется играть Солдатом слава богу, даже мыслей играть за солдата не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 января, 2010 Странная мысль мелькнула в голове. Если солдат такой зверюга, то зачем выбирать разведчика и прятаться (или юлить с техническими навыками инженера), если можно стать на открытом месте, врубить замедление и зажав мышь, водить ею по экрану? Все убиты. Что еще надо? Надо забрать у биоваровцев засмотренного до дыр Терминатора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 13 января, 2010 (изменено) Ну, наконец-то я дождалась видео о моём любимом классе! Первое прохождение буду проходит им и только им. Берегитесь жучки с пропелерами!!! Шепард-солдат идёт к вам, взрывая и растреливая всё на своём пути!!! главного воителя в игре – Солдата, истинного мастера оружия, которому доступен весь обширный арсенал сиквела Эти волшебные слова про арсенал просто греют мою душуЗамедленное время аля матрица - круто! Золотые слова товарищ! Это очень, очень круто!!! Ну и кто теперь здесь второй после бога?! Конечно, солдат! Изменено 13 января, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 13 января, 2010 (изменено) Странная мысль мелькнула в голове. Если солдат такой зверюга, то зачем выбирать разведчика и прятаться (или юлить с техническими навыками инженера), если можно стать на открытом месте, врубить замедление и зажав мышь, водить ею по экрану? Все убиты. Что еще надо? Надо забрать у биоваровцев засмотренного до дыр Терминатора) Мда похоже приецЫп солдата с прошлой части изменился не сильно да и спецы почти такиеже как и в ME1 вот тока уменьшитель дамага ускорением рефлексов заменили. Изменено 13 января, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 января, 2010 Прошёл всю первую часть солдатом и тут тоже буду. Хотя если будет как в МЕ что после прохождения можна взять ещё и бонус то будет уменя солдат с биотиками. Мегаубийцо-спектр всё что нужно чтобы спасти галактеку. (Уже слюни текут я не выдержу 2 недели.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 13 января, 2010 Замечательный анонс, только вод ждал чего-то...большего что ли. Как был убивак с пушками так и остался. Пока не понял радует меня это или нет, но в любом случае первый раз проходить буду солдатом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 13 января, 2010 Мда. А я наоборот. Всю прошлую игру прошел солдатом, а теперь не знаю кого выбрать. Солдатом - больно скучно было, а все другие не слишком моему стилю подходят... Эхх... Ну почему нельзя быть биотиком со снайперкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 13 января, 2010 (изменено) Мда. А я наоборот. Всю прошлую игру прошел солдатом, а теперь не знаю кого выбрать. Солдатом - больно скучно было, а все другие не слишком моему стилю подходят... Эхх... Ну почему нельзя быть биотиком со снайперкой? Ну, вообще-то, можно... В МЕ1 после того как настреляешь каким-нить орудием кучу народу, умение им владеть можно впихнуть любому новому персонажу. На всякий случай, если ты не в курсе. Изменено 13 января, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 13 января, 2010 Ну, вообще-то, можно... В МЕ1 после того как настреляешь каким-нить орудием кучу народу, умение им владеть можно впихнуть любому новому персонажу. На всякий случай, если ты не в курсе. Да я, вообще-то в курсе. Только вот тратить время еще и на это "настреливание" желания мало... Мне итак последнее время игры быстрее надоедают, чем я их прохожу (даже очень качественные и интересные). Старею, наверное... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 13 января, 2010 Мда. А я наоборот. Всю прошлую игру прошел солдатом, а теперь не знаю кого выбрать. Солдатом - больно скучно было, а все другие не слишком моему стилю подходят... Эхх... Ну почему нельзя быть биотиком со снайперкой? Во второй части, наверное, можно быть биотиком со снайперкой...По мне соллдат и в первой части был слишком скучным, однообразным да еще и слишком простым в итак очень легкой игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты