Sonic 4 153 13 января, 2010 Рекламная кампания Mass Effect 2 в самом разгаре, и ребята из EA и BioWare решили побаловать нас постерами с персонажами игры – пятью персональными и одним коллективным. Честно говоря, даже непонятно, почему коллективный постер не попал на обложку игры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 14 января, 2010 (изменено) и Гаррика с Легионом)) А за постеры всё-равно спасибо надо сказать) Всё-таки ничего они))) Изменено 14 января, 2010 пользователем RoLeCS_stillen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 14 января, 2010 и Гаррика с Легионом)) А за постеры всё-равно спасибо надо сказать) Всё-таки ничего они))) Это ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 14 января, 2010 Хотя всё-таки не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 14 января, 2010 (изменено) Ну ниче тут до выхода осталось не далеко . Там уже не до этого будет . Изменено 14 января, 2010 пользователем FEI LONG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 14 января, 2010 Ну ниче тут до выхода осталось не далеко . Там уже не до картинок этих будет . Это точно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 января, 2010 За постеры им конечно спасибо.... Но! Хотелось бы в разрешении побольше, ну и постер с Тали хочется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 января, 2010 Да ничего так постеры... А у Тейна глаза еще зеленым светятся) Я лично непротив еще и на Самару посмотреть. Хотя, Шеп, как всегда продолжает тенденцию делать самое немыслимое лицо! Но я нашла в его постере и плюсы - у него наконец-то прошел насморк! (а то его изображение на офсайте у меня именно такое впечатление и вызывало) P.S. Не в тему, но аватар TruePrince реально отжигает :-D ( "Сверхновая" + танцующий Шепард = отличный способ поднять настроение :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 ага и где её в Росси купить можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Очень брутально смотрится постер. Шепард стал еще серьезнее. Взгляд так и говорит "не стой у меня на пути призренный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 января, 2010 Мда, постеры не фонтан.:( Такое ощущение, что тело у Шепарда, делали в 3Dmax, а лицо в фотошопе. А у Миранды лицо, так вообще какое-то перекошенное. Понравились на постерах только Тейн и Мордин.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 У Миранды будто парик на голове. Скатился на бок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты