Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

BioWare работают над «мультиплатформенным экшном»?

Рекомендуемые сообщения

Студия BioWare известна на весь мир своими первоклассными RPG, однако начинали они вовсе не с RPG – их первые игры, Shattered Steel и MDK 2, относились к жанру экшн. И сейчас, похоже, канадские разработчики не прочь вновь вернуться к этому жанру. Если верить LinkedIn профилю Роба Бартела, дизайнера DLC для Dragon Age: Начало, он работал над «неанонсированным мультиплатформенным экшном» в Эдмонтонском отделении BioWare в должности «главного дизайнера и ведущего дизайнера мультиплеера» в период с 2006 по 2008 год. Можно предположить, что речь здесь идет об одном из уже известных проектов – Dragon Age или Mass Effect, но, хотя в каждой из этих игр есть определенная доля экшна, ни в одной из них нет мультиплеерной составляющей. Поэтому на данный момент вопрос остается открытым, ведь, как мы помним, в арсенале BioWare по-прежнему числится некий неанонсированный проект. Окажется ли он действительно «мультиплатформенным экшном», покажет время.

Поделиться сообщением

System Shock 3! У-ху!

О, да... Хотеть... :good:

О нет, сказал EA, посмотрев на продажи предыдущей части :cray:

P.S.

Меня уже чистые экшены даже с сюжетом не вставляют... Нужна дурь покрепче... :)

Поделиться сообщением

Меня уже чистые экшены даже с сюжетом не вставляют... Нужна дурь покрепче...

2D экшн-платформер с элементами РПГ, РТС, с полной свободой действий и открытым миром?

Поделиться сообщением

О, да... Хотеть... :good:

О нет, сказал EA, посмотрев на продажи предыдущей части :cray:

Ну дык, не стоит забывать, что System Shock - самая любимая игра Рэя Музики. Уж он уговорит, если захочет. =)

Поделиться сообщением

2D экшн-платформер с элементами РПГ, РТС, с полной свободой действий и открытым миром?

Ямайское не употребляю... :)

Ну дык, не стоит забывать, что System Shock - самая любимая игра Рэя Музики. Уж он уговорит, если захочет. =)

Правда? А я и не знал :blink:

Поделиться сообщением

Новость интересная. Если BW подойдут к этому экшену так же, как и к своим РПГ (добросовестная проработка мира, интересные персонажи, захватывающий саспенс), то игра не просто окупится, а теоретически станет ещё одним источником зарабатывания денег на нормальные, всеми нами любимые РПГ (то бишь, ещё одну серию запустят в производство). К тому же это ещё один полигон для обкатки новых идей, которые можно будет применить в других своих играх.

Поделиться сообщением

После двух боевиков с ролевыми элементами(МЕ1-2) вполне закономерно. А вот получится ли у них что-нибудь стоящее... надо щупать геймплей МЕ2=)

"Правильный" SS биовари не сделают, а разве нужно казуальное кинемотографичное нечто под сим названием?(:
с элементами РТС
Откуда у гибридов, в данном случае экшена и стратегии, "собственные" жанровые элементы?

Поделиться сообщением

Я бы поиграл в экшн с моральным выбором, проработанными персонажами, и интересным миром.

Поделиться сообщением

Чем тебя МЕ не устраивает?)

Поделиться сообщением

Чем тебя МЕ не устраивает?)

А я думаю, что-то знакомое.

Эх, я бы хотел экшн про Вторую Мировую от БиоВаре.

Поделиться сообщением

А я думаю, что-то знакомое.

Даа, тоже ахота. Жаль что это не в их стиле.

Поделиться сообщением

не за что)

уже приелась тема  второй мировой войны

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое логичное - Мультиплеер для ME, ставившийся вместе с патчем, или как платное дополнение. :blink:

Вообще скорее всего новая игра в новой вселенной.

А хотелось бы всё-таки новый Систем Шок.

Не ныть, не ныть.

Не ною.

А чем не нравится BioShock?

Изменено пользователем Tarquinn

Поделиться сообщением

(изменено)
А чем не нравится BioShock?

Не, ну Биошок канеш отличный, но это всё-таки совсем не Систем Шок по возможностям и глубине, совсем не киберпанк и вообще.

Изменено пользователем shozabred

Поделиться сообщением

Честно сказать, просто не представляю себе не тупой экшен. А если самый обычный, то Биотварей на мыло!

Поделиться сообщением

А если самый обычный, то Биотварей на мыло!
MDK 2 был далеко не "самым обычным" экшеном, да и серия МЕ прилично отличается от этого понятия.

З.Ы. Кстати, не тупых экшенов имеется довольно таки большое количество(:

Поделиться сообщением

З.Ы. Кстати, не тупых экшенов имеется довольно таки большое количество(:

Я вот честно из последнего кроме The Darkness ничего припомнить не могу. Были еще Риддик и Кондемнед, но "дороботки" разработчиков их спустили...

Хотя каждый понимает свое под понятием "тупые".

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя каждый понимает свое под понятием "тупые".
Просто у этого жанра приличное количество подразделов. Мне из "не тупых" боевиков как-то сразу вспоминается Deus Ex, System Shock и Thief, а также NOLF=) Из недавнего уже упомянутая МЕ, Fallout 3(геймплейно самый натуральный боевик, а ролевые элементы весьма незначительны) и, пожалуй, последний аддон к Сталкеру(:   Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...