Женечка 9 676 19 января, 2010 (изменено) Коллекционеры / Collectors Зачастую коллекционеры появляются через ретранслятор Омега-4, ведущий в космическое пространство, откуда не возвращался еще ни один корабль. Довольно редко их можно заметить в Системе Термина, и практически никогда в части Галактики, подчиненной Цитадели. Многие просто считают их мифом, а те редкие «счастливцы», которым «повезло» встретиться с коллекционерами лицом к лицу, редко получали шанс на какие-либо распросы. Как и следует из названия данной расы, они захватывают пленников (обычно лишь нескольких за раз) — разумных существ с различными генетическими отклонениями. Но теперь коллекционеры начали похищать целые человеческие колонии, и ни у кого нет вразумительного объяснения подобному поведению. Изображения Изменено 14 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 Чувствую, Шепард будет первым кто о них всё узнает... Контролёр заинтриговал. Это тот большой жмурик с их корабля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2010 А мне вот интересно, долго ли они могут тушки свои перетаскивать по воздуху?)) Просто с летающими клопами-переростками поле боя будет выглядеть немного не так, как я ожидала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 января, 2010 (изменено) А мне вот интересно, долго ли они могут тушки свои перетаскивать по воздуху?)) Просто с летающими клопами-переростками поле боя будет выглядеть немного не так, как я ожидала)) А чего же ты ожидала? Война с "карлсонами" вобще для МЕ не в новинку. Сарен же летал так в обе встречи. 2ой раз долетался окончательно) Да и "стрельба по тарелочкам" тоже частое развлечение, если в группе биотик. А по теме, мне коллекционеры сначала очень не понравились, а потом привык наверное. Да и враг на то и враг, чтоб не казаться тебе приятным. Изменено 19 января, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 19 января, 2010 (изменено) И на них найдется дихлофос . По теме, довольна забавная раса... хотя пока не уверен насколько они сильны (конечно будет проблематично, когда такой жукень залетит за спину и начнёт "грызть", но видь и мы не лыком шиты). Изменено 19 января, 2010 пользователем Hichigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 Мелкие кусающе-парализующие пропеллеры меня вот беспокоят. Цапнут Шепа и всё - бесчувственная тушка. Правда скорее всего они будут только в кат-сценах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 19 января, 2010 Мелкие кусающе-парализующие пропеллеры меня вот беспокоят. Цапнут Шепа и всё - бесчувственная тушка. Правда скорее всего они будут только в кат-сценах. Хехе "крем от коморов" Шепардихи в помощь, ато как запалзут . Не знаю будут эти мелкие в игре или нет... но думаю всётаки им сперва придётся щит пробить что бы укусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2010 И вот еще интересно. Каким образом они, ммм, запускают заряды/ракеты из собственного тела, прости Господи, если спрашиваю крамольность какую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 января, 2010 Война с "карлсонами" вобще для МЕ не в новинку у моей Шеп-биотика все враги как карлосоны летали мне кажеться, что коллекционеры похищают колонии людей что бы выманить Шепарда, он же им зачем-то нужен был в комиксе, наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 19 января, 2010 (изменено) И вот еще интересно. Каким образом они, ммм, запускают заряды/ракеты из собственного тела, прости Господи, если спрашиваю крамольность какую... Хехе да не, думаю нечего пошлого там нету. В природе ведь есть что то подобное... ну типо как жалом выстрелить или чернила выпустить (ех, жалко я биологию уже подзабыл). Изменено 19 января, 2010 пользователем Hichigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 Интересный противник. Это хорошо. Надеюсь на частые встречи. А то примитивны и однообразны, в МЕ, битвы наши были. Может тут повеселимся. Новые тактики разработаем, всё таки дело!. И вот еще интересно. Каким образом они, ммм, запускают заряды/ракеты из собственного тела, прости Господи, если спрашиваю крамольность какую... Не помню, в какой то игре было подобное. Там у них открывались отверстия, ну и летело во все стороны, что то типа пуль. Может у этих также.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 января, 2010 (изменено) И вот еще интересно. Каким образом они, ммм, запускают заряды/ракеты из собственного тела, прости Господи, если спрашиваю крамольность какую... Может, они обладают особыми биотическими способностями. Другой вариант не приходит на ум. Изменено 19 января, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 19 января, 2010 Не помню, в какой то игре было подобное. Там у них открывались отверстия, ну и летело во все стороны, что то типа пуль. Может у этих также.... Хаха , только меня посетила мысль о биологии (насекомые, растения, защитные приспособления и т.д. ну типо это у них что то врождённое вроде крыльев. Скажем гиганскими калючками стреляют :))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 19 января, 2010 Я придерживаюсь мысли что Коллекционеры – враги Пожинателей, но их методы борьбы с ними просто вне нашего понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 19 января, 2010 Может просто, сгустками энергии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 19 января, 2010 Отличная тема, респектХ3)) Вот зачем они похищают людей... о_О --- я знаю только, НЛО - Коллекционеры !) Думаю не сам Шепард о них узнает, как какие нибудь "умные" персонажи нам всю "правду" расскажут, часто так ))) А ты решай - верить,нет, забыть. :-D Главное - я убью их всех, но сначала узнаю, для чего я был им нужен, ну а потом... кишки с котом. Главное глупостей не сделать, живым Шепа оставить.. я уж Эшли буду любить до смерти, чем 13-е чудо после неё... :-D Интересно, где они хранят столько людей... ЕДЯТ ? ))) или превращают в маленьких и спускают в унитазы как было в одном зажигательном ролике подобное :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 (изменено) Интересно, где они хранят столько людей... ЕДЯТ ? Может они им нужны для размножения? Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 19 января, 2010 Я придерживаюсь мысли что Коллекционеры – враги Пожинателей, но их методы борьбы с ними просто вне нашего понимания. Каким оброзом ? Тараканы расплодились и пожинатели не могут их пожать? Не если верить тому что Властелин говорил то цикл повторялся не раз... тоесть Коллекционеры в томже положении что и другие расы. Хоть есть предположение... если они пошли другим путём развития то они помеха для Пожинателей, т.к. тем угодно что бы все расы шли по их задуманному "сцинарию" развития (что бы было проще победить, своя технология всётаки понятна как если бы все расы шли своим не изсетным путём для Пожинателей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 Вполне вероятен вариант, что Коллекционеры не переживали встречу с Пожинателями. Их не было в нашей галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 19 января, 2010 Главное - я убью их всех, но сначала узнаю, для чего я был им нужен, ну а потом... кишки с котом. Главное глупостей не сделать, живым Шепа оставить.. я уж Эшли буду любить до смерти, чем 13-е чудо после неё... Ты еще забыл что они возможно похитили Эшли и что – нибудь с ней сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 19 января, 2010 (изменено) Вполне вероятен вариант, что Коллекционеры не переживали встречу с Пожинателями. Их не было в нашей галактике. Слиняли. Логично. Ты еще забыл что они возможно похитили Эшли и что – нибудь с ней сделали Ещё возможно они похитили Алёнушку. Мне почему-то абсолютно по... Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 2fOnat: ты редиска. Ушёл смотреть ролик с Тали, всё из за твой подписи :-D Слиняли. Логично. Нет, они просто прилетели. Родом они из другой галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 19 января, 2010 Может они им нужны для размножения? Какой ужас, надеюсь колония до своей очереди заштопала все ходы и выходы в теле :-D Если серьёзно, то с чего так ?))) Имеешь ввиду как хомяки в клетки ? смотрят на размножение имеешь ввиду? Ты еще забыл что они возможно похитили Эшли и что – нибудь с ней сделали Раз уж крутить роман мы с ней будем и сможем остаться, значит всё нормально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 19 января, 2010 Вполне вероятен вариант, что Коллекционеры не переживали встречу с Пожинателями. Их не было в нашей галактике. Исключено... Пожинатели зачащали всё досконально, иначе была бы большая вероятность того что появится высокоразвитая цивилизация способная им противостоять. Хотя хз, нечего утверждать не могу (но Коллекционеры не похожи на древнею, сверх развитую цивилизацию... жуки какието навозные). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 19 января, 2010 Ты еще забыл что они возможно похитили Эшли и что – нибудь с ней сделали А ты забыл что тот ролик не все смотрели и ты сейчас раскрыл спойлер. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты