Sonic 4 153 22 января, 2010 Любите Mass Effect 2? Прочитали и просмотрели каждую крупинку информации об игре? Тогда наш конкурс для вас! www.BioWare.ru и Electronic Arts Russia приглашают вас 24 января, в 18:00 по московскому времени в наш чат, где состоится онлайн-розыгрыш заветных коробок с игрой. Ваша победа будет зависеть только от вас и ваших знаний. Будьте готовы и не опаздывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 облегчает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2010 Нет. Правда нет что ли? А я думала ради интереса поучаствовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 (изменено) На время проведения конкурса статус "модератор" можно скинуть и к простым смертным юзерам примкнуть. Выиграть приз и бегом обратно. Все честно :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Firex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 23 января, 2010 Правда нет что ли? А я думала ради интереса поучаствовать)) просто сделай новый акаунт и всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soundclacher 1 23 января, 2010 Очень похоже на тупой развод , но я пожалуй загляну в этот чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 января, 2010 Очень похоже на тупой развод , но я пожалуй загляну в этот чат Спасибо, мы вас тоже очень любим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<KANE> 0 23 января, 2010 Главное чтобы вопросы по очереди задавали, а не в стиле кто успел тот и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 23 января, 2010 (изменено) Хм, участвовал в подобном конкурсе для фанатов Star Wars, только там в призах были книги, комиксы, статуэтки ГГ. Ток я всегда опаздывал с ответом из-за слабоватого инета. Задавался вопрос, ответы шли лично задающиму вопросы и он уже выводил кто как отвечал. Здесь в чате я такой функции не видел. Первому, кто правильно ответит, два бала, еще паре человек по одному. В конце подсчитывают результаты. Надеюсь здесь будет не так? Изменено 23 января, 2010 пользователем Dimondriy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 23 января, 2010 ну, кто победил? рассказывайте чего я пропустил? кстати а какое издание разыгрывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Обычный бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 23 января, 2010 ну, кто победил?рассказывайте чего я пропустил? кстати а какое издание разыгрывали? Конкурс сегодня вечером 18:00 будет.Будут разыгрывать DVD-BOXсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 января, 2010 Выграть конечно хочется но мне бокс не нужен у меня он и так 28 будет а вот понаблюдать интересно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 января, 2010 Выграть конечно хочется но мне бокс не нужен у меня он и так 28 будет а вот понаблюдать интересно будет. Можешь и так поучаствовать. Если выиграешь, то: 1) получишь удовольствие от осознания собственной крутости и повысишь самооценку; 2) сможешь великодушно отказаться от приза в пользу другого участника; 3) получишь удовольствие от осознания собственной щедрости. :) А я буду дожидаться своей коллекционки. *вздох* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Выграть конечно хочется но мне бокс не нужен у меня он и так 28 будет а вот понаблюдать интересно будет. Никто не запрещает вторую коробочку поиметь. К тому же можно просто поучаствовать - ради азарта. И фиг с ним если не выиграешь - зато повеселишься от души в компании веселых людей :) Так что завтра ждем в качестве активного участника сего мероприятия 8) P.S. если победишь, коробочку мне можешь подарить. Я не обижусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 24 января, 2010 Не очень ясно, какой смысл подобный конкурс устраивать здесь. Раздавать коробки фанатам, людям, которые не против поблагодарить разработчиков за экспириенс... странно Промоутить тут Mass Effect 2 - все равно что промоутить морепродукты в Японии. Лучше б они устроили конкурс на ThePirateBay или других торрент-трекерах. С пометкой: Like it? Buy it! Биоваре нечего стыдиться. Она делает игры, за которые хочется сказать спасибо. А те кто не собирается покупать игру - все равно ее не купят. Страшно подумать сколько копий игры слили за это время. Есть мнение, что мы можем остаться без ME3 игры на PC, ибо EA, которые не терпят низких прибылей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 24 января, 2010 Никто не запрещает вторую коробочку поиметь. К тому же можно просто поучаствовать - ради азарта. И фиг с ним если не выиграешь - зато повеселишься от души в компании веселых людей Так что завтра ждем в качестве активного участника сего мероприятия P.S. если победишь, коробочку мне можешь подарить. Я не обижусь ты прав в этом, я тоже коробку заказал но соровно участвовать буду азарт как не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 января, 2010 Эй, вы, жмоты, дайте и нищим шанс победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 24 января, 2010 (изменено) +1 к Hanuka Lynxed Делать такой конкурс на торнэтах??? ты сам понял что предложил? а тут просто награждают верных фанатов^_^ от пары коробок биовар не обнищает) Изменено 24 января, 2010 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 24 января, 2010 Да, на торрентах это дико как-то. А здесь в самый раз: и азарт, и коробка, ну и самоудовлетворение 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axameter 1 24 января, 2010 Не очень ясно, какой смысл подобный конкурс устраивать здесь. Мне это напоминает что-то наподобие корпоратива....сурового такого....:tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 января, 2010 Ага, значит по киевскому времени в 17:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 24 января, 2010 Чат чё накрылся ? зайти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 января, 2010 Цензуру-то в чате надо бы ввести хотя бы на время конкурса, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Чат чё накрылся ? зайти не могу Как накрылся? O_O Опять кое-хто на красную кнопочку нажал? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 января, 2010 Цензуру-то в чате надо бы ввести хотя бы на время конкурса, ога. Ога. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты