Женечка 9 676 23 января, 2010 В недавнем интервью каналу MTV исполнительный продюсер Mass Effect 2 Кейси Хадсон поделился мыслями о возможной экранизации Mass Effect. Он признался, что многие в Голливуде заинтересованы в создании фильма, но пока никаких определенных планов нет. «Естественно мы видим, какой невероятный интерес вызывает у Голливуда возможность создания фильма на основе Mass Effect. Однако, если у подобного проекта и есть будущее, то нужно учесть самый важный для нас момент. Мы хотим увидеть не просто фильм, а по истине потрясающее кино. Пока мы просто рассматриваем все имеющиеся варианты. Прежде чем приступить к работе, мы должны быть абсолютно уверены, что создаем что-то действительно стоящее».Со временем мы наверняка узнаем больше подробностей, а пока скрасить ожидание фильма поможет Mass Effect 2, который будет с нами уже со дня на день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 января, 2010 Главное чтобы снимать не пригласили Анджея Бартковяка или Пола Андерсона. Кэмерон отпадает, так как занят с сиквелами Аватара. Сэм Рэйми тоже, он снимает фильм по Варкрафту и продюсирует новый фильм по Тени. Может быть, если Пески Времени не провалятся, то пригласят Брукхаймера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2010 P.S. Придумали бы рецензию поинтереснее что ли... 8) Звиняй. В этот раз не получилось ничего оригинального. Теперь буду думать дольше и упорней. =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 24 января, 2010 Я думаю, что они даже не смогут переплюнуть 1 часть игры. Я так думаю потому что, просмотр Аватара у меня не вызвал восторг, это ж вроде на данное время самый крутой и дорогой фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toradil 5 24 января, 2010 (изменено) Я думаю, что они даже не смогут переплюнуть 1 часть игры. Я так думаю потому что, просмотр Аватара у меня не вызвал восторг, это ж вроде на данное время самый крутой и дорогой фильм. Не сравнивай величайшее творение индустрии развлечений Mass Effect и Аватар, еретик Изменено 24 января, 2010 пользователем Toradil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 24 января, 2010 Признанные мастера космической фантастики, которые могут поставить Масс Эффект это - Спилберг,Камерон,Дж.Дж.Абрамс,Бойл) у них может хватить и сил и опыта для подобного проэкта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 А ещё Джордж Лукас. Кстати а он не мог-бы заняться постановкой фильма по Mass Effect 2? Все эпизоды "Звёздных Войн" очень понравились, особенно первае три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 24 января, 2010 А ещё Джордж Лукас. Кстати а он не мог-бы заняться постановкой фильма по Mass Effect 2? Все эпизоды "Звёздных Войн" очень понравились, особенно первае три. Лукасу это уже не интересно, поверь мне... ) ему вообще не интересно уже ничего кроме продюссига своей вселенной, и максимум по грандиозным слухам постановка продолжения ЗВ , на которую якобы он призадумался после просмотра Аватара, так как теперь можно создать совершенно новую часть франшизы в Камероновском стиле..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Лукасу это уже не интересно, поверь мне... ) ему вообще не интересно уже ничего кроме продюссига своей вселенной, и максимум по грандиозным слухам постановка продолжения ЗВ , на которую якобы он призадумался после просмотра Аватара, так как теперь можно создать совершенно новую часть франшизы в Камероновском стиле..) Эх, жалко. Лукас хрошо делал "ЗВ" может и МЭ2 у него-бы получился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 января, 2010 Если и снимать то лутше Аватара. И сценариста найти толкового. Конечно в 3Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 И сценариста найти толкового. Сценаристы как-раз есть, и это БиоВар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 января, 2010 чтоб снять кино по сюжету игры денег не хватит значит будут сокращать сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 24 января, 2010 Фильм по МЕ должен быть! Хотя, игра сама по себ как кино и CG-фильм был бы оч уместен. А на Шепарда очень бы подошёл Мэтью Фокс(Джек из Остаться в живых), ибо даже гримировать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 24 января, 2010 (изменено) Фильм по МЕ должен быть! Хотя, игра сама по себ как кино и CG-фильм был бы оч уместен. А на Шепарда очень бы подошёл Мэтью Фокс(Джек из Остаться в живых), ибо даже гримировать не надо Изменено 24 января, 2010 пользователем firedragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж Мак 0 24 января, 2010 Боюсь как бы не опошлили игру создав какое-нить третьесортное г...о на большом экране( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 24 января, 2010 Поживем, увидим, что из этого выйдет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 24 января, 2010 Народ, я понимаю что вообще не в тему, но может кто знает где в нете найти видео из Mass Effect где Властелин с флотом гетов атакует цитадель? Ну и продолжение где флот людей под командованием Хэккета заваливает Властелина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 24 января, 2010 Боюсь как бы не опошлили игру создав какое-нить третьесортное г...о на большом экране( Эх, вот почему и хотелось бы видеть CG-фильм. Если сюжетная постановка будет не ахти какой, то дело спасут полностью идентичные внешне персонажи игры :) Уже как-то и не будешь серьезно обращать внимания на огрехи, когда видишь своих любимцев :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2010 Большинство фильмов про игры полно УГ. Может потому-что их делал Уве Болл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 24 января, 2010 Камерон, Камерон... Вы хотите получить очередную дорогостоящую пустышку, но в любимой вселенной МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 24 января, 2010 Ммм может я чего то не понимаю, но зачем экранизировать игру, которая и так претендует на революцию в кинематографичности происходящегто? Просто человеческие лица вставить, чтобы всех персонажей, обфлуденных на форумах, обфлудили еще на раз?... В конце концов куда девать проблему "у каждого свое прохождение, свое видение, свой Шеп и т.д.", которая есть одна из главных рекламных концепций серии? Мое личное мнение - если уж и снимать, то по книгам Карпишина - по крайней мере по второй вышло бы весьма милое действо (по первой тоже, но там событий как то мало... допридумывать на полноценный фильм придется). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 24 января, 2010 Камерон, Камерон... Вы хотите получить очередную дорогостоящую пустышку, но в любимой вселенной МЕ? А почему бы и нет? Или ты хочешь что-нибудь типа "Унесенных ветром" в антураже Mass Effect? Есть такое определение, как EyeCandy и такие фильмы тоже нужны. Так почему бы и Mass Effect'у не быть в их числе? Мое личное мнение - если уж и снимать, то по книгам Карпишина - по крайней мере по второй вышло бы весьма милое действо (по первой тоже, но там событий как то мало... допридумывать на полноценный фильм придется). А вот это действительно хорошая идея! :) И никто не обижен, что сюжет "не по-евойному", и во вселенной любимой. Только мне тоже кажется, что это должен быть CG-фильм, а не с живыми актерами. Чтобы мордашки все привычные были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 24 января, 2010 (изменено) Почитал новость, первая мысль - "только бы не Уве Болл"! Как по мне, хотелось бы экранизацию а-ля Final Fantasy VIII. Изменено 24 января, 2010 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 января, 2010 Вот подумал я, хм... Попробовать в Масс Эффекте "способ выбора". Т. е. человек смотрит картину, и вот тут - бах! - очень важный выбор герою предстоит сделать. И тут предоставить смотрящему возможность повлиять на происходящее. Просто если снимать фильм чётко по Массу - нельзя, ибо много вариантов происходящего. Конечно, понимаю, что работать над такими сюжетными разветвлениями - страх и ужас, но это было бы... эффектно. Безумно характерно и ново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 января, 2010 С такими темпами развития игр они сами станут как кино в котором можно будет интерактивно поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 0 24 января, 2010 (изменено) Совсем с ума посходили. Какой Кемерон?! Аватар народу совсем мозги повишибал. Максимум что это будет, так это типичный Sci-Fi класса B с бюджетом не выше 10М. Да и зачем Кемерону какай-то Mass Effect. Вселенные, по кот. он снимает(вспомните еще Бездну) отображают исключительно его видение того, или иного мира, кот. он и сам создает. Ему не нужна чужая вселенная. С такой базой актеров озвучивания и дизайнерами по идее получился бы отличный CG-фильм, точнее получилась бы просто мечта, но этим, увы, никто заниматься не будет. Изменено 24 января, 2010 пользователем wolfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты