Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NamatK47 2 20 февраля, 2012 (изменено) Ребята хелп с 2мя вопросами буду оч благодарен ! Количество сюжетных DLC второй части серии составляет: 2 3 6 Вот тут список в низу ток я хз http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_2 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем NamatK47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 20 февраля, 2012 Если очень-очень сюжетных, то одно - Прибытие (должны же Шепа за что-то судить... почему-то), а так два пожалуй - еще Серый Посредник. Все таки он известен нам еще по первой части и его база, которая надежно скрыта от посторонних глаз, может нам еще пригодится в МЭ-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skull74 0 21 февраля, 2012 С кем на Цитадели надо поговорить про рыбу для голодного крогана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 февраля, 2012 С турианцем в клубе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 февраля, 2012 Люди, а кто-нибудь менял кнопки назначения на клавиатуре под первый масс? А то я никак привыкнуть не могу, стоит ли вообще в настройках копаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 Люди, а кто-нибудь менял кнопки назначения на клавиатуре под первый масс? А это как? Там-то shared action нет и прилипание автоматическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 февраля, 2012 А это как? Там-то shared action нет и прилипание автоматическое. Да ну, в управлении можно ж сменить кнопки назначения, хотя бы на любимый пробел? А то я постоянно мажу мимо шифта на капс. Хотя я наверное зря думаю об этом, привычка дело времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 21 февраля, 2012 Да ну, в управлении можно ж сменить кнопки назначения, хотя бы на любимый пробел? Можно конечно. Но к раскладке ME2 быстро привыкаешь, я после нее наоборот ME1 перенастраивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 февраля, 2012 Да я тоже думаю, не зря ж они все кнопки перекроили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolis 0 21 февраля, 2012 Люди, а кто-нибудь менял кнопки назначения на клавиатуре под первый масс? А то я никак привыкнуть не могу, стоит ли вообще в настройках копаться? Не менял, даже не пробовал. К МЕ3 с перекатами тоже не сразу привык, а теперь вроде даже удобно стало. Свыкся со временем. Попробуйте, думаю ничего плохого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 февраля, 2012 почему у меня в конце была красная звезда 100% герой, и гдето 30% ренегат, поступал как я бы поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 23 февраля, 2012 почему у меня в конце была красная звезда 100% герой, и гдето 30% ренегат, поступал как я бы поступил Базу оставили? Фон только от этого меняется за Призраком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 февраля, 2012 оставил(для научно-технического прогресса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 23 февраля, 2012 оставил(для научно-технического прогресса) ... им. д-ра Менгеле. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 24 февраля, 2012 чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 24 февраля, 2012 чего? nevermind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 26 февраля, 2012 (изменено) Всем драстьи! У меня вопрос по заданию "Груз Иша": взял из Цитадели груз и полетел на Омегу, после, спросил Иша, зачем ему нужен этот груз, я его переубедил, сказав, что Омегу не изменить. Иш согласился и ушел. В журнале задание осталось. Кому его сдавать? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EINAR 10 26 февраля, 2012 Всем драстьи! У меня вопрос по заданию "Груз Иша": взял из Цитадели груз и полетел на Омегу, после, спросил Иша, зачем ему нужен этот груз, я его переубедил, сказав, что Омегу не изменить. Иш согласился и ушел. В журнале задание осталось. Кому его сдавать? Квест с багом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 28 февраля, 2012 Есть такой вопросик: Есть игра пройденная за адепта, на кораблике коллекционеров в качестве доп. тренировки выбрал штурмовые винтовки. Если начать новую игру с этим сохранением можно ли будет на корабле коллекционеров получить возможность изучить ещё 1 оружие, или уже нельзя будет? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 марта, 2012 Эм не столько вопрос по прохождению сколько вопрос другого характера. Если импортануть персонажа из первой части, то как узнать его код? А то в МЕ2 при импорте когда выбираеш изменить, появляеться дефолтное лицо ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 2 марта, 2012 (изменено) Есть такой вопросик: Есть игра пройденная за адепта, на кораблике коллекционеров в качестве доп. тренировки выбрал штурмовые винтовки. Если начать новую игру с этим сохранением можно ли будет на корабле коллекционеров получить возможность изучить ещё 1 оружие, или уже нельзя будет? Заранее спасибо. нельзя Эм не столько вопрос по прохождению сколько вопрос другого характера. Если импортануть персонажа из первой части, то как узнать его код? А то в МЕ2 при импорте когда выбираеш изменить, появляеться дефолтное лицо ???? при импорте из МЕ1 код лица не получишь. Мб и есть какие то тонкости...но не слышал о таком Просто если хочешь код, создай тоже лицо что из ме1, это не очень трудно так то, если упомнишь как и что делал Изменено 2 марта, 2012 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 марта, 2012 (изменено) при импорте из МЕ1 код лица не получишь. Мб и есть какие то тонкости...но не слышал о таком Просто если хочешь код, создай тоже лицо что из ме1, это не очень трудно так то, если упомнишь как и что делал В том то и дело что я делал его 5 лет назад :D Изменено 2 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewanFox 4 2 марта, 2012 Вопрос к тем кто в первой части не сохранял совет: каковы последствия? Я в первый раз совет сохранял(прошёл 1 и 2 часть), сейчас перепрохожу 1 часть и что-то мне уже не хочется сохранять совет, зная что они всё равно меня во второй части кинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 2 марта, 2012 (изменено) В том то и дело что я делал его 5 лет назад :D делай на глаз тогда :D Вопрос к тем кто в первой части не сохранял совет: каковы последствия? Я в первый раз совет сохранял(прошёл 1 и 2 часть), сейчас перепрохожу 1 часть и что-то мне уже не хочется сохранять совет, зная что они всё равно меня во второй части кинут. особой разницы нет. Во второй части скажут какой ты молодец что кинул совет и все. А так, разрабы сделали этот выбор тупо для галочки(выбирай под своего парагона или ренегада)\ пы.сы. единственно что людей типо недолюбливать станут и все такое. Хотя это заметно раз два и все уж, так что Изменено 2 марта, 2012 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 марта, 2012 Во второй части скажут какой ты молодец что кинул совет Это кто так скажет? А так, разрабы сделали этот выбор тупо для галочки ?! Что за ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты