Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Прохождение Mass Effect 2

mass_effect_2_walkthrough.jpg

Mass Effect 2 – Железо

Mass Effect 2 – Проблемы с софтом

Получение очков развития без жульничества

Показать контент

Прохождение самоубийственной миссии

Гайд по местам разговоров с сопартийцами

ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer)

Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark)

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2015 в 14:22, SpiderHulk сказал:

Как играть без напарников в mass effect 2? 

Скорее всего, сейчас не могу проверить, скачиваешь Save editor для Mass Effect 2. Загружаешь сохранение. вкладка Plot нижняя вкадка Henchmenи дальше Flags, а вот дальше можно попробывать снять все галки, а лучше поставить галку  <имя напарника> is dead. Сохранить изменения в сохранении. Напарник будет считаться мертвым.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

А в чём вопрос-то? В описании приведённого видео есть ссылка на тему на биоваревской социалке, где всё описано в первом посте.

Поделиться сообщением

В 18.01.2015 в 20:14, уцуцуцуцуцуц сказал:

прива.

есть русс озвучка или нет на данный момент 2-3 части?

Нет.

Поделиться сообщением

всем привет,вопрос

фото ЛИ из 1-й части пропадает в каком случае?Начал роман с джек.она говорит "не дави,дай подумать" я так понимаю думать она будет до последней миссии?так вот,роман вроде с ней не завел,ну или завел,но она думает)).а фото эшли уже перевернуто.что это значит?что отношения с ней уже начались?я думал фото шепард уберет в конце,или как?

Или это все вообще из за ужина с келли?)который имел место быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Келли (она би кстати) не считается полноценным ЛИ (и не дают ачивку "романтик" за флирт с ней), можно одновременно флиртовать с ней и с другим романсабельным персонажем в МЕ2, они друг про друга не узнают и ревновать не будут. Она будет кормить рыбу (если она есть в аквариуме) -- исчезнет головная боль в виде необходимости кормить рыбок после каждой 1-2 миссий, чтобы не умерли от голода. После суицидальной миссии, если её спасти, к ней надо подойти и поговорить, после чего можно будет вызывать в каюту по интеркому, она будет сидеть у Шепард(а) на коленях и лежать в обнимку на кровати (в одежде), как и с остальными ЛИ, также у Келли есть "эксклюзив" в виде эротических танцев у стены в чём-то обтягивающем, типа во что одеты азари-танцовщицы на Омеге. Также ЛИ из первой части в третьей не будет знать об этой интрижке. Фото бывшего ЛИ исчезает со стола в каюте в определённом моменте, если начать роман с другой/другим, у меня фотка Лиары исчезла после второго романтического диалога с Тали. 

Изменено пользователем Beyonder1

Поделиться сообщением

в данном случае келли является мелкой интрижкой, также как и в третьей саманта трейнор и диана аллерс. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.01.2015 в 05:23, Guyver38 сказал:

в данном случае келли является мелкой интрижкой, также как и в третьей саманта трейнор и диана аллерс. 

Аллерс понятно, а вот Трейнор-то с какой стати оказалась мелкой интрижкой? С ней всё вполне серьёзно.

Изменено пользователем aln

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 06:25, aln сказал:

Аллерс понятно, а вот Трейнор-то с какой стати оказалась мелкой интрижкой? С ней всё вполне серьёзно.

за роман не считается. проверено на обоих.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 10:55, Guyver38 сказал:

Как проверено? За Аллерс соответствующую ачивку не дают, а с Трейнор что?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2015 в 10:55, Guyver38 сказал:

почему это нет с Самантой? У фемШем серьезный с ней роман,ачивка дается.с мШепом естественно нет,по известно каким причинам) Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 21:45, уцуцуцуцуцуц сказал:

а у меня рыбок кормит автокормушка :(

*ржунемогу* Автокормушка в МЕ3, а вот в МЕ2...)))

Поделиться сообщением

В 26.01.2015 в 00:11, AndreyUSSR сказал:

*ржунемогу* Автокормушка в МЕ3, а вот в МЕ2...)))

а чё не так? если не знал, в мэ2 то же есть автокормушка :tongue:  ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.01.2015 в 08:16, любитель сказал:

а чё не так? если не знал, в мэ2 то же есть автокормушка :tongue:  ;)

есть... но Келли то лучше...))) А смеялся: поговорить более не о чем, как о кормушках, которые то ли есть, то ли их нет.. не разберёшь без Келли!)))

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

В 26.01.2015 в 15:59, AndreyUSSR сказал:

есть... но Келли то лучше...))) А смеялся: поговорить более не о чем, как о кормушках, которые то ли есть, то ли их нет.. не разберёшь без Келли!)))

ну келли, то же своего рода автокормушка :-D даже бесплатная, только чтоб она заработала, ей надо понравиться :D

а поговорить то, если честно и неочем уже. только философствовать об игре на общие темы. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:58, aln сказал:

Как проверено? За Аллерс соответствующую ачивку не дают, а с Трейнор что?

В 25.01.2015 в 08:16, illeaillas сказал:

почему это нет с Самантой? У фемШем серьезный с ней роман,ачивка дается.с мШепом естественно нет,по известно каким причинам)

По-видимому баг у человека, ачивку за роман не получил. 

Поделиться сообщением

Скажите,пжл,если я оставлю сайд-квесты на потом,в ме3 учтётся уровень персонажа,когда он будет расти после суицидальной?Например,я на 20 лвле закончила суицидальную,а потом стала бегать по сад-квестам и у меня стал 30 лвл.В ме3 у меня будет 30 или 20 уровень?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2015 в 10:10, Lasombra сказал:

Скажите,пжл,если я оставлю сайд-квесты на потом,в ме3 учтётся уровень персонажа,когда он будет расти после суицидальной?Например,я на 20 лвле закончила суицидальную,а потом стала бегать по сад-квестам и у меня стал 30 лвл.В ме3 у меня будет 30 или 20 уровень?

Учтется. В МЕ3 при переносе нужно выбрать последнее сохранение. Вот в нем какой будет Шепард такой и будет в начале МЕ3, т.е. если 30 лвл, то 30 лвл и будет.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

поняла,спасибо большое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.01.2015 в 15:59, AndreyUSSR сказал:

Да нету в МЕ2 механической автокормушки (а в МЕ3 за неё заламывают цену в 25 тыс. кредитов -- торговцы, вы издеваетесь?). А к Келли по-видимому просто приклеилось погоняло Кормушка для Рыбы. 

Изменено пользователем Beyonder1

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 15:58, Beyonder1 сказал:

Да нету в МЕ2 механической автокормушки (а в МЕ3 за неё заламывают цену в 25 тыс. кредитов -- торговцы, вы издеваетесь?). А к Келли по-видимому просто приклеилось погоняло Кормушка для Рыбы. 

есть! и не спорь. продаётся в магазине толи цитадели, толи иллиума. и стоит тоже кстати 25000 кр. когда с баблом хорошо я её покупал, чтоб не ждать разговоров с келли. а такую кличку для келли я никогда не слышал :dntknw:  я её по ходу беседы с AndreyUSSR придумал :)

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 09:36, любитель сказал:

есть! и не спорь. продаётся в магазине толи цитадели, толи иллиума. и стоит тоже кстати 25000 кр. когда с баблом хорошо я её покупал, чтоб не ждать разговоров с келли. а такую кличку для келли я никогда не слышал :dntknw:  я её по ходу беседы с AndreyUSSR придумал :)

В МЕ2 нет автокормушки, не путай с МЕ3.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2015 в 09:36, любитель сказал:

есть! 

Возможно, действительно, если с Келли не общаться на эту тему кормушка и есть, но я общался... Короче, пробежал и по Иллиуму и по Цитадели ничего нет! После всех миссий.

Показать контент

Wiki-wordmark.png

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Там ещё один магазин есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...