Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 февраля, 2010 Где можно взять квест на Самару и Иллум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 Где можно взять квест на Самару и Иллум? Призрак даст досье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 февраля, 2010 Где можно взять квест на Самару и Иллум? Его Призрак выдаст, после Горизонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
139th 0 2 февраля, 2010 сначала выполняй все лоялити и тп квесты и только потом лети к "свой-чужой" Не понял тогда, как можно выполнить лоялити миссию Тали с Легионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 2 февраля, 2010 Можно подобрать Легиона, а затем приняться за другие миссии, в том числе и квест Тали - но для экипажа "Нормандии" могут быть неприятные последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 2 февраля, 2010 Ребят, киньте что ли скрин где сидят эти азари, которым документы надо отдать. Все оббегал) Может это баг от того, что сначала документы взял? Уже надо делать свой-чужой, только этот квест остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 2 февраля, 2010 Ребят, киньте что ли скрин где сидят эти азари, которым документы надо отдать. Все оббегал) Может это баг от того, что сначала документы взял? Уже надо делать свой-чужой, только этот квест остался Они должны сидеть рядом с лестницей в левую часть локации на Цитадели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 2 февраля, 2010 В левой или в правой?) МОжет там магазин какой рядом, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 2 февраля, 2010 В левой или в правой?) МОжет там магазин какой рядом, не?) От центрального зала налево от входа на станцию, на лавочке изогнутой под 90 градусов сидят 2 азари - там как раз рядом с ними лестница вниз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bymka 1 2 февраля, 2010 (изменено) Ребят, киньте что ли скрин где сидят эти азари, которым документы надо отдать. Все оббегал) Может это баг от того, что сначала документы взял? Уже надо делать свой-чужой, только этот квест остался Пожалуйста надеюсь будет понятно Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Bymka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 2 февраля, 2010 Омг, я нашел их!) Как раньше пропускал?)) Спасибо всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spinzaku 0 2 февраля, 2010 (изменено) Такое впечатление, что эти азари появляются после лоялити квеста Тейна, где как раз подымается проблема взаимотношения человечества с другими расами. По совместительству вопрос. На Омеге есть квест - груз Иша. Я собрал искомые документы, однако вместо того, чтобы отдать их, я убедил Иша не связыватся с Арией. Он поблагодарил меня и ушёл. При этом квест остаётся активным. Это баг или где-то есть продолжение? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Spinzaku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 2 февраля, 2010 (изменено) Не нашел одного кампаньёна левее Азари Самары, кто такой и где искать? Видемо Легион Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Aquilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 февраля, 2010 Не нашел одного кампаньёна левее Азари Самары, кто такой и где искать? Видемо Легион Да, он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 февраля, 2010 Пожалуйста надеюсь будет понятно Cтоп. Это те Азари, что с Цитадели выехать не могут и из за того, что их за Гетов принимают? Хм. Я решил вопрос с ними путем улаживания с оффицером.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 февраля, 2010 (изменено) Cтоп. Это те Азари, что с Цитадели выехать не могут и из за того, что их за Гетов принимают? Хм. Я решил вопрос с ними путем улаживания с оффицером.... Не прошла квест (забила) но знаю что там можно достать фальшивые документы для них. Это те Азари, что с Цитадели выехать не могут и из за того, что их за Гетов принимают? Азари? Принимают за гетов? Ты чем укурился? :) Я тоже хочу такого. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 2 февраля, 2010 Да, он. А где берётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 февраля, 2010 А где берётся? На заброшеном Жнеце. Тебя туда Призрак направит по сюжету. Раньше никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 Вопрос, на кораблике коллекторов когда дают выбор - возможность обучитсо/взять нов модель оружия, при повторном прохождении на сложности безумие, будет еще раз такая возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 2 февраля, 2010 Spinzaku Попробуй поговорить с одним из охранников Арии. Которые в клубе около лестнице к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 2 февраля, 2010 Просто вопрос, к тем кто много прошёл: Кто-нибудь еще поугорал, взяв на мигрирующий флот Легиона?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 2 февраля, 2010 (изменено) Просто вопрос, к тем кто много прошёл: Кто-нибудь еще поугорал, взяв на мигрирующий флот Легиона?)) йа брал=) Есть ли в игре 2я возможность достать Снайперку "Вдова"?Знаю, что её из апгрейдов может получить Легион, но не Шеп=\\ ЗЫ да и вообще что лучше, Вдова или Гадюка?У Гадюки "патронов" вроде как в разы больше + перезарядка после 12 выстрелов идет, а у Вдовы через 1=\ Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 февраля, 2010 Обсуждение оружия происходит в другой теме, не забывайте. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 2 февраля, 2010 Расскажите плз про миссию с Лиарой от того места где она просит взломать все компьютеры чтобы понять кого из пятерых иноплянетян нужно убить, проходить лень но узнать достанет ли она серого посредника интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 2 февраля, 2010 (изменено) Расскажите плз про миссию с Лиарой от того места где она просит взломать все компьютеры чтобы понять кого из пятерых иноплянетян нужно убить, проходить лень но узнать достанет ли она серого посредника интересно) Ниодного из 5х не нужно убивать...т.к они все мужики, а тот, кто работает на СП, женщина, т.е в итоге оказывается, что это секретарша Лиары. И нет, Лиара пока что не может достать СП, но уже близка к этому. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты