Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 февраля, 2010 (изменено) Расскажите плз про миссию с Лиарой от того места где она просит взломать все компьютеры чтобы понять кого из пятерых иноплянетян нужно убить, проходить лень но узнать достанет ли она серого посредника интересно) Ищешь 5 данных. 4 в одной локации (могу поподробней о них написать, но вроде бы как особой сложности там нет, один это терминал почти рядом сз входом, 2 выглядет как игровые автоматы у которых стоит народ, и четвертый это терминал, ближе к лестнице в бар), а пятый в баре. После пятого звонишь Лиаре и выбираешь ответ, что ниодин не годен, т.к. наблюдатель женщина, а все кто в списке мужчины. Посредника не достанет, но скажет, что Шеппард ей сильно помог продвинутся вперёд. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 февраля, 2010 В квесте про "Нормандию". Надо собрать жетоны. Нашел 12 из 22. Вопрос-остальные жетоны в этом месте или нет? Все жетоны в той же локации. Некоторые лежат в ящиках (надо разбивать. К.О.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2010 А чтобы сделать Легиона активным членом команды, нужен какой-то квест особенный? Я его забрал на корабль, но он как в лету канул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 2 февраля, 2010 Все жетоны в той же локации. Некоторые лежат в ящиках (надо разбивать. К.О.) Разбивая ящики и обнаруживая там жетоны, я себя как-то не ловко чувствовал. Такое впечатление, что вскрывал цинковые гробы, но тела за два года истлели, остались только жетоны. Жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 (изменено) А чтобы сделать Легиона активным членом команды, нужен какой-то квест особенный? Я его забрал на корабль, но он как в лету канул А ты его Церберу точно не продал?) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 февраля, 2010 А где находится планета с действующим Маяком?гдето в пасхалках вроде читал что такая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 Разбивая ящики и обнаруживая там жетоны, я себя как-то не ловко чувствовал. Такое впечатление, что вскрывал цинковые гробы, но тела за два года истлели, остались только жетоны. Жуть. тела должны были или сгореть в атмосфере (потерятсо в космосе) или же остаться на планете в виде замороженных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2010 А ты его Церберу точно не продал?) черт знает. Обидно, хотелось с гетом в пати побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 черт знает. Обидно, хотелось с гетом в пати побегать переиграй момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 2 февраля, 2010 Люди, а чтобы попасть на Горизонт обязательно выполнять квесты по рекрутингу Зеро и Гранта, или вместо них можно выполнить какие-нибудь другие, а эти оставть на потом?... уж больно хочется поменять последовательность прохождения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 2 февраля, 2010 Люди, а чтобы попасть на Горизонт обязательно выполнять квесты по рекрутингу Зеро и Гранта, или вместо них можно выполнить какие-нибудь другие, а эти оставть на потом?... уж больно хочется поменять последовательность прохождения)) Обязательно... без этих ценных кадров воли не дадут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 февраля, 2010 А где находится планета с действующим Маяком?гдето в пасхалках вроде читал что такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 2 февраля, 2010 Вспомнил, что получал письма от эмили вонг и докторши, которую спасли с гаррусом в МЕ1. Там нас аж на свидание приглашали, но этих нпц в цитадели нет. Кто-нибудь их видел? Может, в будущих длк увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 февраля, 2010 Сантьяга, прекратите дублировать свои сообщения. Задали вопрос, сидите ждите ответа. Не ответили? Значит не знают/помнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 918 2 февраля, 2010 Вспомнил, что получал письма от эмили вонг и докторши, которую спасли с гаррусом в МЕ1. Там нас аж на свидание приглашали, но этих нпц в цитадели нет. Кто-нибудь их видел? Может, в будущих длк увидим? Эмили Вонг тусит на 28 уровне Цитадели, в углу под вывеской Palaven. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 3 февраля, 2010 По совместительству вопрос. На Омеге есть квест - груз Иша. Я собрал искомые документы, однако вместо того, чтобы отдать их, я убедил Иша не связыватся с Арией. Он поблагодарил меня и ушёл. При этом квест остаётся активным. Это баг или где-то есть продолжение? Та же хрень. Я не нашел, как закрыть квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
139th 0 3 февраля, 2010 Та же хрень. Я не нашел, как закрыть квест. попробуй сдать иша охраннику арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищный Кролик 7 3 февраля, 2010 Эмили Вонг тусит на 28 уровне Цитадели, в углу под вывеской Palaven. Там тусит не Эмили, а репортер Калисса, это два разных человека. Эмили в МЭ2 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 февраля, 2010 Там тусит не Эмили, а репортер Калисса, это два разных человека. Эмили в МЭ2 нет. И ей можно снова надавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 3 февраля, 2010 Как от шрамов избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 3 февраля, 2010 Как от шрамов избавиться? Или добро творить, чем выше карма тем меньше шрамов, в итоге совсем исчезнут, или более простой способ но дорогой, изучить в лабаратории, хирургический прибор, который убирает все шрамы, он 50000 тыщ какого то материала стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon^^ 0 3 февраля, 2010 Наверно смешной вопрос, но какой в игре максимальный уровень персонажа? :) P.S. Прошел игру покачто один раз, в конце предложили начать заного или играть дальше, я выбрал играть дальше, т.к. не хотел заного играть темже классом... Остановился на 30 уровне перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 3 февраля, 2010 Наверно смешной вопрос, но какой в игре максимальный уровень персонажа? P.S. Прошел игру покачто один раз, в конце предложили начать заного или играть дальше, я выбрал играть дальше, т.к. не хотел заного играть темже классом... Остановился на 30 уровне перса Может 30 и максимальный? знаю когда 30 уровень набираешь те награду за это дают, медальку тобишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 3 февраля, 2010 30 левл и есть кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon^^ 0 3 февраля, 2010 Ладно спасибо, просто помню когда в первый ME играл и тоже в конце игры лвл был гдето 30, а когда заного темже персом начинал можно было прокачивать дальше вроде до 60 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты