Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 апреля, 2011 Всем спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 27 апреля, 2011 А.. Совсем недавно открыл для себя такой квест: если заказать выпить у Форвана на Омеге (нижний уровень) - дают прикольный квест. Ну как, прикольный, интерестный. Это тот тип что пытался отравить Шепарда? Прикольно было Отступником заставить его залить этот яд себе в глотку, у бедняги аж мозги лопнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 27 апреля, 2011 Ага, именно тот. 4 раз прохожу игру, и бац! новый квест. Был в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 27 апреля, 2011 Ага, именно тот. 4 раз прохожу игру, и бац! новый квест. Был в шоке Не знаете правило "именной персонаж" всегда квестоположительный? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 27 апреля, 2011 Неужели нельзя пройти игру чистым Отступником? Чистым героем тоже нельзя. Даже выбирая все хорошие варианты после Горизонта половинка ренегадской полоски вылезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 27 апреля, 2011 Самое смешное, что очки ренегата выскакивают в миссии на лояльность Гранта(после битвы с Молотильщиком и разговора с Увенком) даже если выбирать все время верхний вариант ответа. Или разрабы их дают за убийство Молотильщика? А что - завалил ни в чем не повинную животину!)) Кто-нибудь Молотильщика отпускал? Тогда очки ренегата сыплются или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 27 апреля, 2011 (изменено) Самое смешное, что очки ренегата выскакивают в миссии на лояльность Гранта(после битвы с Молотильщиком и разговора с Увенком) даже если выбирать все время верхний вариант ответа. Или разрабы их дают за убийство Молотильщика? А что - завалил ни в чем не повинную животину!)) Кто-нибудь Молотильщика отпускал? Тогда очки ренегата сыплются или нет? Типо Молотильщик жив - сохранил фауну Тучанки?! Получил печеньку героя! Вообще и правда странно получается, а истребление огнедышащих тараканов и ящерообразных псов браконьерством не считается... Какая жаль... и Вопиющая несправедливость!(( а может это ТОТ самый молотильщик, что жнеца сожрать должен? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем WereWolffe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 27 апреля, 2011 (изменено) Типо Молотильщик жив - сохранил фауну Тучанки?! Получил печеньку героя! Вообще и правда странно получается, а истребление огнедышащих тараканов и ящерообразных псов браконьерством не считается... Какая жаль... и Вопиющая несправедливость!(( Вселенская несправедливость)))))) а может это ТОТ самый молотильщик, что жнеца сожрать должен? Оуууу, как. Ну тогда пойду переигрывать тот момент) PS: Переиграл. Диалог с Увенком в результате не такой веселый, и все-равно дают 5 очков парагона и 5 ренегата(+2 за выбор верхнего или нижнего ответа). Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Hobbes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 28 апреля, 2011 (изменено) Не знаете правило "именной персонаж" всегда квестоположительный? )) Не всегда - тот же капитан Прейтор Гаворн (турианец, стоящий неподалёку от центрального входа в клуб Afterlife, на Омеге) не даёт квестов, однако с ним можно поговорить (после найма Мордина), и заработать пару очков Парагона/Ренегада. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 28 апреля, 2011 Не всегда - тот же капитан Прейтор Гаворн (турианец, стоящий неподалёку от центрального входа в клуб Afterlife, на Омеге) не даёт квестов, однако с ним можно поговорить (после найма Мордина), и заработать пару очков Парагона/Ренегада. Ну про него еще можно несколько видюшек посмотреть на корабле серого посредника суровый мужик - я бы его даже в команду взял...но ведь есть Гаррус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 28 апреля, 2011 Ну про него еще можно несколько видюшек посмотреть на корабле серого посредника суровый мужик - я бы его даже в команду взял...но ведь есть Гаррус... Тоже бы не отказался. Про видюшки помню - чую, что в ME3 он ещё сыграет определённую роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 28 апреля, 2011 Ни то чтобы по прохождению, просто интересно. В первой части в зависимости от предыстории разные по объёму полоски героя/отступника, как с этим во второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 29 апреля, 2011 Все тот-же Габриель, только уже в МЕ2 МЕ1 МЕ2 Мой негодяй уже тоже во 2-й части и глаза его пылают огнём, но вот как делать скриншоты я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 апреля, 2011 qp~ Скачиваем программу Fraps. Вот прямая ссылка. Ставим. Поставив получаем окошко с разными закладками. Нам нужна закладка Screenshots. Цифра 1 – выбираем папку, в которую будут сохраняться изображения. Цифра 2 – назначаем клавишу для снятия скриншота. Галочки в квадратиках справа означают: верхний – отображение фреймрейта (если он включен) на скриншотах; нижний – если поставить в нем галочку, то при нажатии нужной клавиши программа автоматически будет делать скриншоты с заданным интервалом. BMP, JPEG, PNG и TGA – это, соответственно, форматы, в которых будут сохраняться изображения. Лучше ставить жепеги или пнг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 29 апреля, 2011 qp~ Скачиваем программу Fraps. Вот прямая ссылка. Ставим. Поставив получаем окошко с разными закладками. Нам нужна закладка Screenshots. Цифра 1 – выбираем папку, в которую будут сохраняться изображения. Цифра 2 – назначаем клавишу для снятия скриншота. Галочки в квадратиках справа означают: верхний – отображение фреймрейта (если он включен) на скриншотах; нижний – если поставить в нем галочку, то при нажатии нужной клавиши программа автоматически будет делать скриншоты с заданным интервалом. BMP, JPEG, PNG и TGA – это, соответственно, форматы, в которых будут сохраняться изображения. Лучше ставить жепеги или пнг. Ога, в курсе про эту программу, но неужели нет способа сделать скриншот "естественным путём"? Зачем тогда папка "Screenshots"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 апреля, 2011 Хмммм, без фрапса я знаю только извращенный способ через принт скрин, но это каждый скриншот надо будет сразу вставлять в графический редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 29 апреля, 2011 Хмммм, без фрапса я знаю только извращенный способ через принт скрин, но это каждый скриншот надо будет сразу вставлять в графический редактор. можно забиндить снятие скриншотов на кнопку, через Coalesced.ini There is a way to mod a screenshot key binding into the game. Don't worry, it's pretty easy ;-) Download this tool http://social.bioware.com/project/1854/#details, install and start. find the section [sFXGame.SFXGameModeBase] and right-click on that add settings > new single setting insert Bindings=( Name="F12", Command="shot" ) It does not have to be F12, but it shouldn't be a key that's allready used. F1, F2 and F3 are definitely safe to use as well. click on the rebuild coalesced button and start the game pressing the assigned key should freeze the game for half a second and create an image file C:\Users\NAME\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Screenshots (Win7, little different path in XP or Vista) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 29 апреля, 2011 можно забиндить снятие скриншотов на кнопку, через Coalesced.ini А можно то же самое пол русски? Я где-то тут видел темку что куда дописать надо, найти не могу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 30 апреля, 2011 NotePad'ом ++ открываешь Coalesced.ini, который лежит по адресу Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked находишь там строчку-секцию [sFXGame.SFXGameModeBase] добавляешь такую строку - Bindings=( Name="F12", Command="shot" ) , вместо F12 можно поставить другую кнопочку на выбор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 30 апреля, 2011 Спасибо, остаются 2 вопроса. Куда он их собственно будет сохранять? И как сделать тоже самое в МЕ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 30 апреля, 2011 Спасибо, остаются 2 вопроса. Куда он их собственно будет сохранять? И как сделать тоже самое в МЕ1? Если я не ошибаюсь то в папке ScreenShots. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 30 апреля, 2011 Если я не ошибаюсь то в папке ScreenShots. Пусто. Спасибо, остаются 2 вопроса. Куда он их собственно будет сохранять? И как сделать тоже самое в МЕ1? А зачем тоже самое в МЕ1? Разве там не Ф11 или Ф12 по дефолту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 30 апреля, 2011 Остается в папке скриншотс, но только проблема в том, что почему-то скрины делаются только, скажем так, активные игровые моменты. Т.е. когда ролик или вы беседуете с каким-то NPC - скрины не всегда делаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 30 апреля, 2011 (изменено) А зачем тоже самое в МЕ1? Разве там не Ф11 или Ф12 по дефолту? Может конечно у меня особенная клавиатура, но нет. Ни ф11/12, ни принтскрин Получается по 1, но каждый раз игру сворачивать. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 30 апреля, 2011 На предыдущий вопрос "уважаемое комьюнити" опять не ответило. Похоже, начинаю привыкать. Другой вопрос. Побочка на спасение нычки эклипсов. 20 ящиков, которые методично выпиливают 3 имира. Вопрос - кого брать с собой и какие тактики прохождения? У меня обычно удаётся спасти не больше 8 ящиков - и то, под конец оба соратника лежат трупами, а сам я наматываю круги вокруг лежащего на боку танка и отбиваюсь абилками. Что я делаю не так? И вообще - что лучше всего работает против "имировских" щитов? Перегрузка - у меня тяжёлая перегрузка - не айс. Думал брать Миранду с деформацией- тоже не фонтан. Более-менее неплохо работают Гаррус в паре с Заидом - оба обрабатывают одного имира взрывными выстрелами+у заида дезинтегрирующие патроны на отряд - но тоже не супер. Пока мы выпиливаем одного имира - остальные успевают закончить с ящиками и присоединиться к вечеринке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты