Sonic 4 153 25 января, 2010 Дорогие друзья! Настало время подвести итоги вчерашнего конкурса по Mass Effect 2. Мы считаем, что почти 200 участников и 5000 полученных ответов – это отличный результат мероприятия. Кто же отвечал правильнее всех и станет призёром конкурса? На все 30 вопросов правильно ответить не смог никто. Однако, 4 эрудита смогли дать по 27 верных ответов, а именно: Rawr Seiyoku Jake-Sully Foxder Они и получают наши призы - DVD-боксы с локализованной игрой Mass Effect 2.Мы благодарим всех, кто принял участие в соревновании. Получилось довольно интересно и весело. Также благодарим компанию Electronic Arts Russia за предоставленные призы. Мы отдельно свяжемся с призёрами для уточнения условий получения приза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 25 января, 2010 25 ответов и 12 место. Эх, ещё бы пару правильных... Не получится у меня скоро поиграть в МЭ2 :( На викторинах не везёт, финансы тоже языки показывают :lol: Ну да ладно. Так, 3 неправильных ответа я у себя знаю (1 про классы, про миссий на планетах и игру-вдохновение), интересно, где ещё ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 25 января, 2010 Sonic Спасибо, полегчало:) Ждем правильные ответы Просто вчера в чате активно обсуждалось количество призовых мест. Видимо, дезинформацию пустили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 25 января, 2010 Поздравляю победителей!!! Было интересно и весело участвовать, надеюсь это не последний конкурс!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axameter 1 25 января, 2010 Я считаю,что могли бы и мне вручить приз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 января, 2010 Я считаю,что могли бы и мне вручить приз. За просто так? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 25 января, 2010 Ужос, меньше 20 Не удивительно, не особо следил за новостями :drinks: Поздравляю победителей :yahoo: А дезинформация, да, имеет место быть - 11 призовых мест и один утешительный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 25 января, 2010 Так чат продолжит свое существование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 января, 2010 А дезинформация, да, имеет место быть - 11 призовых мест и один утешительный :) А вы побольше слушайте людей не из администрации. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 25 января, 2010 Вешаюсь меньше 20! Поздравляю победителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axameter 1 25 января, 2010 (изменено) За просто так? :) Есесно шучу. А можно узнать мой результат конкретно?Хотя...ну ладно.... Изменено 25 января, 2010 пользователем Axameter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 25 января, 2010 У меня 22. Неплохо, если учесть то, что я особо не роликами не статьями по игре не увлекался Ну да ладно, все равно уже в пиратко играю. Офигенная игра. Поздравляю победителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 25 января, 2010 Всем спасибо за поздравления!:) Организаторам Спасибо за конкурс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 25 января, 2010 21 - я прям горжусь собой, при условии, что вся информация по МЭ2 основывалась на паре-тройке роликов с ютюба ). Собрался в село - учи ракетную технику LOL А еслиб подготовился?... Администрации спасибо - получил массу положительных эмоций!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2010 Поздравляю победителей в этой жаркой борьбе за МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 25 января, 2010 (изменено) вы мне все таки скажите чем вдохновлялись создатели игры? а то я так и не понял=( Изменено 25 января, 2010 пользователем Astr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2010 Поздравляю победителей с победой и выражаю благодарность нашей любимой администрации за проведение данного конкурса. Я всё равно уже больше пары месяцев инфу краем глаза просматривал, хех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 25 января, 2010 поздравляю победеителей) но призовых мест маловато я думал коровок 10 будет хоть:'( жаль что не выиграл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 25 января, 2010 Поздравляю победителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 25 января, 2010 За просто так? За наглость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 25 января, 2010 Поздравляю счастливчиков.))) Молодцы ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 января, 2010 Поздравляю всех, и тех кто выиграл, тех кто учавствовал. Приятно поиграть в ваши заслуженные призы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teppl 0 25 января, 2010 Поздравляю победителей! И спасибо организаторам за конкурс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 25 января, 2010 Поздравляю победителей :) :). И благодарю администрацию сайта за проведенное мероприятие :yes:.Было веслео))). И еще хотелось бы спросить:Есть ли участники не набравшие ни одного балла? Можете не говорить их ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 25 января, 2010 Эхххх жалко не удалось самому поучавствовать, чувствую было весело. Поздравляю победителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avaLEX 0 25 января, 2010 Было действительно весело!Мои поздравления победителям и благодарность организаторам за конкурс!Побольше бы таких мероприятий!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты