Sonic 4 153 25 января, 2010 Дорогие друзья! Настало время подвести итоги вчерашнего конкурса по Mass Effect 2. Мы считаем, что почти 200 участников и 5000 полученных ответов – это отличный результат мероприятия. Кто же отвечал правильнее всех и станет призёром конкурса? На все 30 вопросов правильно ответить не смог никто. Однако, 4 эрудита смогли дать по 27 верных ответов, а именно: Rawr Seiyoku Jake-Sully Foxder Они и получают наши призы - DVD-боксы с локализованной игрой Mass Effect 2.Мы благодарим всех, кто принял участие в соревновании. Получилось довольно интересно и весело. Также благодарим компанию Electronic Arts Russia за предоставленные призы. Мы отдельно свяжемся с призёрами для уточнения условий получения приза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 января, 2010 Чтож, спасибо Администрации было весело, но чета с нэтом блин было и стало невесело( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 25 января, 2010 Хех. А я оказывается много чего пропустил, пока провайдера менял :). Вопросами никто не поделится? А то интересно, что там такое было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 25 января, 2010 да согласен, узнать хотя бы на какие темы вопросы были...Только по самой игре, или еще по комиксам и книгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 января, 2010 Вопросы были о информации о второй части. Вся информация была в роликах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 25 января, 2010 Блин точно надо было поучавствовать. Вроде многие ролики посмотрел(в последствии пожалел об этом) может ответил бы на парочку вопросов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 25 января, 2010 поздравляю чемпионов!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 25 января, 2010 Самое весёлое, это то, что я с другом по телефону во время опроса болтал, а у него все ответы видны были, там такой угар шёл)) :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 25 января, 2010 Ответы были видны, но потом пофиксили это дело :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 25 января, 2010 Вопрос - "назовите уникальную спрсобность инженера" Ответ - "Монтаж Ремонт Отделка" Просто тому кто это написал огромный реальный респект)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 января, 2010 Бесил один идиот под ником санка(*)(*) то напишет "сиськи" флудит, ответы даёт дебильные... думаю бот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 25 января, 2010 видать бот озабоченный был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 25 января, 2010 (изменено) круто))) недумал что окажусь тАким лузером - (менее 20) в следующий раз буду готовиться серьёзней кстати а победили то совсем новечки.... или это старички перезарегились? хотя скорее наши победители с Igromania.ru IMHO Изменено 25 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rawr 0 25 января, 2010 (изменено) Я даже испугался, когда ник свой на главной увидел :D Конкурс отличный был, спасибо организаторам и участникам ) Изменено 25 января, 2010 пользователем Rawr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grunt123 2 25 января, 2010 Я даже испугался, когда ник свой на главной увидел :D Конкурс отличный был, спасибо организаторам и участникам ) поздравляю !!!!!!!!! :yahoo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 48 0 25 января, 2010 а где узнать правильные ответы на вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 января, 2010 Я даже испугался, когда ник свой на главной увидел :D Конкурс отличный был, спасибо организаторам и участникам ) Rawr, поздравляю с победой, заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 25 января, 2010 хм, набрал 22, тоже неплохо :) Поздравляю выигравших с победой, и большое спасибо организаторам за интересный конкурс :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 25 января, 2010 (изменено) Блин, это потеря потерь - одного ответа не хватило!!! Изменено 25 января, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soundclacher 1 25 января, 2010 Победивших поздравляю с победой , ну а я не парюсь , все равно куплю себе лицуху , как только выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldDog 0 25 января, 2010 Поздравляю молодцов!! Хочу прояснить один момент, хотел заказать на "Озоне" коллекционное издание, но там написано, что их будет всего 1000 шт. Так вот, правда ли это? И возможно ли будет приобрести подобное издание в розничном магазине? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 25 января, 2010 Поздравляю молодцов!! Хочу прояснить один момент, хотел заказать на "Озоне" коллекционное издание, но там написано, что их будет всего 1000 шт. Так вот, правда ли это? И возможно ли будет приобрести подобное издание в розничном магазине? Заранее спасибо. Нащет 1000 правдо. Пробрести рознично сможешь но хрен знает когда. И вобще это обсуждать надо в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 25 января, 2010 А списка вопросов нету? интересно что то что за вопросы хоть были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 25 января, 2010 А списка вопросов нету? интересно что то что за вопросы хоть были)) Нет списка конкурс то прошел. Хотя поспрашивай у админов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 26 января, 2010 Еслиб я не опоздал . Я мог бы может получить прис . Но увы победили достойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 января, 2010 Поздравляю победителей! Вот бы, что-то типа распечатки выложили, для тех кого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты