Sonic 4 153 26 января, 2010 Предлагаем вашему вниманию список оценок, которые на данный момент получил Mass Effect 2. Список, что ожидаемо, весьма впечатляющий. Максимальные оценки поставили следующие издания: Eurogamer - 10/10 GamesTM - 10/10 GTTV - 5/5 GamesRadar - 10/10 Destructoid - 10/10 Planet Xbox - 10/10 OXM UK - 10/10 Games2C - 10/10 Burn360 - 5/5 X360 Magazine UK - 10/10 Video Gamer - 10/10 Evil Avatar - 5/5 Colony of Gamers - 10/10 Bit-tech - 10/10 GameDaily - 10/10 GameSpy - 5/5 Обновление: еще больше оценок вы можете просмотреть под катом. NowGamer - 9.8/10 Gametrailers - 9.7/10 IGN - 9.6/10 Atomic Gamer - 96/100 OXM US - 9.5/10 CVG - 9.3/10 IGN AU - 9.3/10 IGN UK - 9.2/10 BraveNewGamer - 9/10 College News - A/A+ 1UP - A-/A+ Gaming Union - 9/10 Gamespot - 9/10 GamePro - 4.5/5 PC Games - 88/100 Edge Online - 9/10 Ars Technica - «Купить» AtomicGamer - 96% IncGamers - 9.6/10 Joystiq - без оценки, но с заключением «ни что иное, как одна из лучших однопользовательских игр, в которые я когда-либо играл» ActionTrip - 9.3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 26 января, 2010 За что ? За то что любопытсво на до мной вверх взяло . Я не выдержал . Но лицуху все равно куплю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 За то, что ты открыто хвастаешься этим. По поводу оценок: когда их в первый раз увидел... только через минуту в себя пришёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 26 января, 2010 Номад, Номад, Номад...Че вы заелись на нем. Лично я считаю, что его рецензия на счет МЕ1 была немного неадекватной. Он так часто там делал отсылки на то, что игра мол чистый плагиат, что забыл упомянуть сюжет, что как-то странно выглядит с учетом его рецензии на ДА. Да и вообще он скептически к экшенам относится, так что читая его рецензии этого жанра можете смело прибавлять еще пару тройку баллов к игре. Не подумайте, я ниче против него не имею, просто он всегда у меня ассоциировался с таким благородным гномом, который зубами цепляется за корни, не оставляя шансов ничему новому =) Так что лучше самому поиграть и для себя решить, что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 26 января, 2010 И это ли не повод для радости? Похоже. нас ждёт игра всех времён и народов. Биовар, гип-гип, УРА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 26 января, 2010 Номад, Номад, Номад...Че вы заелись на нем. Я как раз наоборот - нет. И я тоже как и Вы считаю что нужно самому "пощупать" игру, а не верить рецензентам. В конце - концов это сугубо их личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 января, 2010 И я тоже как и Вы считаю что нужно самому "пощупать" игру, а не верить рецензентам. В конце - концов это сугубо их личное мнение. Вопрос: зачем тогда нужны рецензисты? чтобы в launch трейлерах эти оценки красиво смотрелись? А так да -да, конечно, я тоже не прочь ее эээ..."пощупать" ;) P.S. Два дня, два дня мне осталось. А ждала два года! Мама-миа! Как это страшно осознавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 26 января, 2010 Оценки весьма впечатляют! Надеюсь игра действительно настолько отлична, что у многих изданий крышу сносит. Совсем немного осталось подождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 26 января, 2010 И это ли не повод для радости? Похоже. нас ждёт игра всех времён и народов. Биовар, гип-гип, УРА!!!!! :good: :drinks:Гиб-Гиб Ура :clapping: :victory: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 26 января, 2010 Лижбы играла нормально, а то установлю а там глюк какой нибудь. Я ж тогда клавиатуру об монитор расшибу со злости. Все таки поиграть то хочется:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 26 января, 2010 Лижбы играла нормально, а то установлю а там глюк какой нибудь. Я ж тогда клавиатуру об монитор расшибу со злости. Все таки поиграть то хочется:good: Я думаю что глюков там не будет, так как с первым Mass Effect было все в порядке (По крайней мере у меня :)). Так что остается только набраться терпения и ждать :coffee:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 26 января, 2010 Я думаю что глюков там не будет, так как с первым Mass Effect было все в порядке (По крайней мере у меня :)). Так что остается только набраться терпения и ждать :coffee:. Вот в первой части имело место быть нескольким бедам - хрепение звука, переодические зависания в различных моментах. Не у всех конечно, но бывает :( Думаю такого больше не будет :) Приятно удивлен оценкам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 26 января, 2010 (изменено) Я думаю что глюков там не будет, так как с первым Mass Effect было все в порядке (По крайней мере у меня :)). Так что остается только набраться терпения и ждать :coffee:. Так то у меня с первым Mass Effect тоже проблем не было. Хотя помню первый раз запустил, так у меня почему то вышибло все нафиг( Пришлось перезагрузку делать. Так расстроен был, все таки ждал, ждал и такой сюрприз=@. Но повезло во второй раз все спокойно прошло и я наслаждался этой супер игрой.:yahoo: Изменено 26 января, 2010 пользователем просто Жека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 (изменено) Я думаю что глюков там не будет, так как с первым Mass Effect было все в порядке (По крайней мере у меня :)). Так что остается только набраться терпения и ждать :coffee:. у меня лицуха с англ. озвучкой стабильно вылетала на Иден Прайме вплоть до BSOD,там где бомбы надо разминировать,как я за это ненавидел тот уровень... Изменено 26 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 26 января, 2010 (изменено) у меня лтцуха с англ. озвучкой стабильно вылетала на Иден Прайме вплоть до BSOD,там где бомбы надо разминировать,как я за это ненавидел тот уровень... У меня тоже лицензионная и с английской озвучкой ;), очень понравилась. P.S: 1 раз в каком то месте вылетала и иногда лифт на Новверии заедал а так норм. Изменено 26 января, 2010 пользователем Rezenstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 января, 2010 (изменено) У меня тоже лицензионная и с английской озвучкой ;), очень понравилась. P.S: 1 раз в каком то месте вылетала и иногда лифт на Новверии заедал а так норм. может покажеться забавным, но там вылетало при каждом прохождении и ровно по одному разу за прохождение вот оно нетерпеливое ожидание,уже и выражаю мысли не шибко точно :( Изменено 26 января, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rew 0 26 января, 2010 да игра действительно удалась.просидел буквально пару часов-не оторваться.чтение првда здорово отвлекает во время действа.но так,как звук переводить не будут можно довольствоваться и такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 26 января, 2010 (изменено) А я хочу узнать оценку от игромании 9 из 10. Ясно как день. Изменено 27 января, 2010 пользователем Tarquinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 26 января, 2010 Да не, думаю либо 9,5 (тем более 1-я столько и получила), либо 10 (которую они последний раз умудрились выставить GTA4 в чем я с ними не очень то согласен). А вообще оценки у Игромании чаще всего наиболее адекватные, особенно ели сравнивать с AG. Как в голову ударит какому-нибудь автору и ахеревай с увиденного. Собственно, когда после прохождения сталкера я решил глянуть на рецензию, то аж попутал поначалу. Но читая статью понимаешь, что автор просто изо всех сил цепляется за какие то мелкие недоработки, не замечая достоинств, а приводимые им факты вообще противоречат друг другу и собственно тому что я лично видел... Было очень весело потом читать на каком то форуме построчный разбор этой рецензии с применением к автору всех печатных и непечатных выражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 27 января, 2010 pc games ваще удивили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 января, 2010 Интересно, остался хоть кто нибудь, кто сомневается в успехе МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 27 января, 2010 да игра действительно удалась.просидел буквально пару часов-не оторваться.чтение првда здорово отвлекает во время действа.но так,как звук переводить не будут можно довольствоваться и такой. Mass Effect с русской озвучкой уже вышел, называется Золотое Издание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 января, 2010 Mass Effect с русской озвучкой уже вышел, называется Золотое Издание :) А мы уже в Mass Effect 2 играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 января, 2010 А мы уже в Mass Effect 2 играем. Везёт "вам". А я до 28-го обламываюсь.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 27 января, 2010 А мы уже в Mass Effect 2 играем. Я вам завидую :good: :bye: , а мне еще 1 день ждать :swoon2:. P.S: Но ни чего страшного, 2 года ждал, так что 1 день это пустяк :yes2:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 января, 2010 А мы уже в Mass Effect 2 играем. Ай-яй-яй. Нехорошо дразнить еще ожидающих МЕ2 фанов... :) ( :cray: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты