Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Guljin86

Mass Effect 3

938 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы прошли Mass Effect 3?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_top_1.jpg
mass_effect_3_top_2.jpgmass_effect_3_top_3.jpgmass_effect_3_top_4.jpgmass_effect_3_top_5.jpgmass_effect_3_top_6.jpg
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 04:55, The_Crow сказал:

Я бы согласился если б не статуя, как мне кажется человеческой женщины, которой по логике не чего делать на родной планете азари. Я вообще сначала подумал, что это какой-то вариант обновленной башни совета из первой игры.

Что-то явна человеческое. Обновленная "Родина-мать зовет!". Полагаю это где-то на земле.

Поделиться сообщением

Хочу себе такого на стенку!!!! :victory:

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 17:45, D@rkSl@yer сказал:

Репортаж Игромании с EA Showcase

Зная любовь игроманцев к спойлерам, спрошу.

Как там с этим делом? Ничего глобального неизвестного до этого момента не раскрывается?

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 18:07, Женечка сказал:

Как там с этим делом? Ничего глобального неизвестного до этого момента не раскрывается?

Нет, ничего. Из видео вообще ничего нового не заметил, в основном всё из существующих роликов. По поводу сюжета мало что говорится, в основном, опять же, уже известное. Можно смотреть, но только ради мнения, Майк опять порет чушь, которую все слышали 300 раз.

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 18:07, Женечка сказал:

Ничего особо спойлерного там нет, в основном о механике игры

Поделиться сообщением

(Мужчиной играя или женщиной) вы сможете заводить одни и те же отношения с персонажами. Конечно, будут небольшие различия.

(ржет): Так вот, Петька—есть один нюанс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему, сейчас в ход пойдут превью.

D:

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Вот когда будет превью полной версии и первые оценки...

Поделиться сообщением

Евреогеймер достал уже своим Cmdr. Shepard is a she. Who are they kidding? Это даже не смешно уже, наконец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я устал ждать :[

Когда он наконец уже выйдет >_<

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

по ссылке на видео из игромании. там был момент про дубляж и правильный перевод (дубляж на русский не светит, это я понимаю), но мне интересно почему он выделил этот момент.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 04:31, donna сказал:

по ссылке на видео из игромании. там был момент про дубляж и правильный перевод (дубляж на русский не светит, это я понимаю), но мне интересно почему он выделил этот момент.

Чтоб показать, что русскоязычные геймеры гумно и качественного дубляжа в принципе как и вообще какого-нибудь не достойны.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 04:31, donna сказал:

По моему все проще, они жШепард пиарят, т.к. наконец то к 3-й части сделали ей нормальную (надеюсь, что так) внешность, ну чтобы их работа не прошла зря и ее оценили.

Мне другой момент не понравился, то что несколько раз упоминают мальчика из начала игры:

Показать контент

Поделиться сообщением

Что-ж такое-то, е-мое. Мне теперь старая фемШеп нравится больше.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2012 в 05:42, Raz3r сказал:

Что-ж такое-то, е-мое. Мне теперь старая фемШеп нравится больше.

Показать контент

Ну да, страшненькая, но не факт что это та самая жШепард, которая будет в игре, есть такое ощущение, что это "заглушка" (далее по сюжету показали и дефолтную из 1 и 2 части, и кастомную). Тут два варианта: первый она еще не готова и показывать нечего,но пиар идет и пихают в ролики все что ни поподя, лишь бы было, второй, они ее уже сделали но не пока не раскрывают, дабы сохранить интригу,но пиар идет и пихают в ролики все что ни поподя, лишь бы было. :)

А вообще у меня есть своя кастомная Шепард еще с 1-ой части, ею и буду играть, какую бы там новую Шепрад ни сделали (раньше надо было думать, Шепардих и Шепрдов на финале не меняют).

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 05:30, Natalia сказал:

По моему все проще, они жШепард пиарят, т.к. наконец то к 3-й части сделали ей нормальную (надеюсь, что так) внешность, ну чтобы их работа не прошла зря и ее оценили.

Мне другой момент не понравился, то что несколько раз упоминают мальчика из начала игры:

Показать контент

Да они там все кажется с восковыми лицами, интервью ничего нового не несет для тех кто следит за новостями ( 99% БРК), разве что Тоху в очередной раз послушать.

Поделиться сообщением

Говорят, что УГ АГ.ру заспойлерили начало игры. Для тех, кто читал спойлеры ничего нового, но я не думаю, что таких уж очень много, так что это фэйл с их стороны.

Поделиться сообщением

Интересно а демку будет та же по которой сейчас пишут превьюшки или все таки другая.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 07:04, Sid_Andrey сказал:

Интересно а демку будет та же по которой сейчас пишут превьюшки или все таки другая.

Наверное та, в плане сюжета по-крайней мере, нам тоже должны показать первые уровни. Хотя я могу ошибиться, умные люди, поправьте меня, если что.

Поделиться сообщением

В игру бисексуалов напихали что ли? В репортаже игромании парень говорит о том, что играя за женщину вы сможете начать те же романы, что и мужчины. Надеюсь, что это просто ошибка перевода/я не так понял, что это просто общие фразы про равенство мШеп и жШеп, очень бы не хотелось видеть голубого Вегу или лесбиянку-Эшли.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 08:51, Fraze сказал:

В игру бисексуалов напихали что ли? В репортаже игромании парень говорит о том, что играя за женщину вы сможете начать те же романы, что и мужчины. Надеюсь, что это просто ошибка перевода/я не так понял, что это просто общие фразы про равенство мШеп и жШеп, очень бы не хотелось видеть голубого Вегу или лесбиянку-Эшли.

А придется mrtroll.gif

Поделиться сообщением

против голубого веги не имею ничего против:), у части мужской аудитории наверняка разрыв шаблона приключиться от такого поворота событий:)

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 08:51, Fraze сказал:

ты услышал то что хотел услышать,

"парень" говорит- вы сможете начать одни и те же отношения с другими персонажами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...