prototipe 699 30 января, 2010 (изменено) Предвестник Раса: Жнец Деятельность: уничтожение жизни в галактике, борьба с Шепардом. Макраме. Озвучка: Кит Шарабайка / Keith Szarabajka Предвестник – Жнец, который руководил всеми Коллекционерами, в том числе и их лидером. После провала плана по созданию Протожнеца за несколько секунд до уничтожения базы Предвестник сказал, что он и остальные Жнецы найдут иной путь, и отключил контроль над Генералом Коллекционеров. В конце игры можно наблюдать предположительно Предвестника, возглавляющего целый флот Жнецов, которые добрались своим ходом до Млечного пути, чтобы начать вторжение и вновь повторить разрушительный цикл. Если игрок решит пройти дополнение «Прибытие» после суицидальной миссии, то капитану Шепарду доведется перекинуться парой слов с предводителем одной из главных угроз галактики. Изображения Изменено 13 марта, 2017 пользователем prototipe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 марта, 2012 Весьма разочерован, что его совсем на десятый план куда то отправили в третей части, я все ждал каких нибудь душевных разговоров с ним или хотя бы какой нибудь асуминг контрол от него)), но нет облом. +1. Незаслуженно обделили и дали взамен какого-то Рипера ноунейма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 14 марта, 2012 А мог колоритнейший персонаж выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Shepard 5 14 марта, 2012 Действительно, обидно что разработчики ограничились только записью в кодексе и стычкой в конце. Хех, хотя нервишки он в конце потрепал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2012 У него озвучка шикарная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 У него озвучка шикарная :D Назара был лучше в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2012 Oh, really? Оба бесподобны. У меня "мы выше вашего понимания" стоит на смс аще xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Oh, really? Оба бесподобны. У меня "мы выше вашего понимания" стоит на смс аще xD А у меня фирменный звук Жнецов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 марта, 2012 (изменено) Властелин внушает и подавляет голосом. Как Предвестника в Жнецы взяли?) Точно, за макраме) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Властелин внушает и подавляет голосом. Как Предвестника в Жнецы взяли?) Скорей Предвестник отбирает в Жнецов. Так что тут все решает единая россия и 146%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 марта, 2012 Весьма разочерован, что его совсем на десятый план куда то отправили в третей части, я все ждал каких нибудь душевных разговоров с ним или хотя бы какой нибудь асуминг контрол от него)), но нет облом. Аналогично, ожидала большего его участия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2012 Аналогично, ожидала большего его участия... Даешь задушевные разговоры с Предвестником! Нет, серьезно, я была бы рада. А потом он сам бы выпилился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Даешь задушевные разговоры с Предвестником! Нет, серьезно, я была бы рада. А потом он сам бы выпилился. Обидно, что вместо безумного клевого Назары, и не менее интригующего Предвестника дали какого-то мелкого ноунейма. Вай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2012 Обидно, что вместо безумного клевого Назары, и не менее интригующего Предвестника дали какого-то мелкого ноунейма. Вай? Наши старые знакомые испугались и послали на терки к Шепу мелкую сошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Наши старые знакомые испугались и послали на терки к Шепу мелкую сошку. Скорее неугодных им :D Отправляют к Шепу Жнецов как на арену и наблюдают ловя лулзы и зарабатывают деньги ставя на Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 марта, 2012 Даешь задушевные разговоры с Предвестником! С чашечкой кофе желательно)) Серьёзно обидно, что так его списали, я после "Прибытия" уже такого себе понапредставляла, ога, размечталась вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 С чашечкой кофе желательно)) Серьёзно обидно, что так его списали, я после "Прибытия" уже такого себе понапредставляла, ога, размечталась вообщем. Я вообще надеялся, что именно он нам все про Жнецов расскажет, желательно перед смертью. А еще лучше его в напарники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 14 марта, 2012 Вместо Нормандии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Вместо Нормандии? А вообще хорошая идея, была бы такая хорошая отсылка к МЕ1 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2012 С чашечкой кофе желательно)) Серьёзно обидно, что так его списали, я после "Прибытия" уже такого себе понапредставляла, ога, размечталась вообщем. романс-пак с Предвестником?) Скорее неугодных им :D Отправляют к Шепу Жнецов как на арену и наблюдают ловя лулзы и зарабатывают деньги ставя на Шепа. То-то так грустно мигала красная "лампочка" на последнем говорящем Жнеце в МЕ3.. xD \Шепард включает Фрейда и Курпатова\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 марта, 2012 Скорее неугодных им :D Отправляют к Шепу Жнецов как на арену и наблюдают ловя лулзы и зарабатывают деньги ставя на Шепа. Нет, ну а что, может они так развлекаются, всё время жатву устраивать тоже дело поднадоедает, вот и решили разнообразие запилить :tongue: Я вообще надеялся, что именно он нам все про Жнецов расскажет, желательно перед смертью. А еще лучше его в напарники! ASSUMING DIRECT...ну вы поняли) Не, я бы Нормашку не променяла на него, а так прокатиться пару раз мейби :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2012 а так прокатиться пару раз мейби :koo-koo: ...верхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 14 марта, 2012 романс-пак с Предвестником?) Даёшь драм лав стори :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 марта, 2012 Потом Предвестник разгоняется и врезается в ретанслятор, чтобы больше никогда об этом не вспомнить) "Машины не могут забыть" - Бао-Дур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2012 Даёшь драм лав стори :give_heart: C откровениями в конце: Шеп, ты должен знать, мы с Назарой... мы были очень близки.. Мы прожили вместе более 500000000000 миллионов лет, и тут появился ты.. Я не знаю, правильно ли это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2012 -Да ладно, Шепард. Я понимаю, почему ты изменил мне. У Шепи вторая фамилия Казанова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты