Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Return to Ostagar / Возвращение в Остагар и задаём интересующие вас вопросы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 1 февраля, 2010 Раз тему закрыли... Я спрошу еще раз... Сколько весит этот DLC (не распакованный)?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 1 февраля, 2010 Впечатления Прошел. Местами черезчур просто. Однонюковые мобы 10 уровня улыбнули. Я пошел туда на 20, получил 2 шмотки из королевского сета т6, следовательно поперся рановастенько, хочу фул т7. Алистер в нормальном режиме сложности в одну харю загрыз босса, пока все остальные мух вокруг отгоняли, съел всего одну большую таблетку. В начале игры в старом Остагаре забыл в загон к мабари зайти, страничку в кодекс добавить, так надеялся что она будет тут :( Вопрос Ключ от сундука магов где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 февраля, 2010 Вопрос Ключ от сундука магов где? Нигде. Это сундук из самого начала, и должен открываться ключом, который получил так-же в начале(если забыл), но из-за бага нельзя. БиоВар вроде-бы говорили о альтернативном способе получения мабари, присутствует-ли он в дополнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 448 2 февраля, 2010 Вопрос Ключ от сундука магов где? Если в начале не взять ключ у пленника, то его можно подобрать на его трупе в Остагаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 февраля, 2010 Если в начале не взять ключ у пленника, то его можно подобрать на его трупе в Остагаре. Квест на ключ в начальном Остагаре я делал и сундук вскрывал. Так что это явно не тот начальный сундук. Да и стоит он за палатками, тогда как начальный сундук около мага стоял перед палатками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 448 2 февраля, 2010 Квест на ключ в начальном Остагаре я делал и сундук вскрывал. Так что это явно не тот начальный сундук. Да и стоит он за палатками, тогда как начальный сундук около мага стоял перед палатками. А это не тот сундук, ключ к которому дает выживший, с которым мы говорим в самом начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 2 февраля, 2010 А это не тот сундук, ключ к которому дает выживший, с которым мы говорим в самом начале? Тот самый. Этот ключ можно как взять у дезертира, не использовать сразу, только при возвращении, так и подобрать с его трупика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2010 Квест на ключ в начальном Остагаре я делал и сундук вскрывал. Так что это явно не тот начальный сундук. Да и стоит он за палатками, тогда как начальный сундук около мага стоял перед палатками. Это глюк. Я ключ на еду не обменивала в начале, когда вернулась в Остагар, нашла ключ на трупе в клетке и отперла сундук. Вещи там стали круче :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inu Taisho 23 2 февраля, 2010 На самом деле, мод не столько ради шмота стоит брать, сколько ради ностальгии и прекрасной обмены репликами Винн и Алистера. Ну и лично мне боевая пара Дункана (меч+нож) понравились больше доспехов и оружия Кайлана :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 февраля, 2010 а у меня в основной пачке с дулями никто не ходит, а зеврану я спиной стоять боюсь, вдруг неожиданно подкрадется праативный... хотя меч с кинжалом и любопытные. доспехи уменьшающие стоимость абилок на 25% и увеличивающие крит все же получше будут ибо оружия достаточно много. меч марика у меня был 5 уровня что по меньшей мере смешно. интересно на каком уровне туда припереться надо чтоб т7 унести? зы. доспех с чешуйки из попы дракона отдал морриган, с магическим мечем, щитом редклифа и средними доспехами у нее весьма подешевели заклы и увеличилась банка манны. Я ключ на еду не обменивала в начале, когда вернулась в Остагар, нашла ключ на трупе в клетке и отперла сундук. Вещи там стали круче :) Хоть что-то одела или трейдера осчастливила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2010 Хоть что-то одела или трейдера осчастливила? Отдала Винн посох. Руны вставила в оружие. Лечилки выпила :) Все пригодилось :) Вообще в этом Остагаре вещи перестали стать читерскими, наконец-то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 2 февраля, 2010 Ммм... никому не показалось, что подземелье в башне Ишала ПОЛНОСТЬЮ идентично подземелью в предистории за эльфа-долийца? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2010 Ммм... никому не показалось, что подземелье в башне Ишала ПОЛНОСТЬЮ идентично подземелью в предистории за эльфа-долийца? :) Нет, у него немного другая планировка, хотя некоторые комнаты и дыра в полу напоминают руины из предыстории долийца, да :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 2 февраля, 2010 Жаль, что прохождение DLC не сказывается на глобальном сюжете. 1) Стоит Алистер с мечом Дункана и рассуждает - "Как жаль, что ничего от Дункана не осталось, ни одной вещички на память..." Интересно, если раньше в Остагар пойти, он так же будет рассуждать после, что Кайлану и Дункану нужно подобающее погребение? 2) Перед СЗ идёт навстречу Логейну/Хоу/Коутрен Алистер - в доспехе Кайлана, с мечом и щитом Кайлана, лицо шлем скрывает... хоть бы кто-то из антагонистов вздрогнул при виде "призрака" - так хрен! 3) Переписку Кайлана и Селины нельзя использовать на СЗ как аргумент. Ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2010 Beerson Кстати да,жалко. Реплики Винн и Ала это чтото) но это правда странно,стоит Алистер в доспехах Кайлана и никто ничего не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 февраля, 2010 (изменено) Не хочу показаться скупым или там жмотом (и сразу говорю, мне не жалко 5$ за этот DLC), но действительно, за что мы отдали 5$? Там же местность монстры всё тоже самое. Разрабам пришлось просто прикрутить к DLC тоже самое, ту же местность с монстрами, чуть-чуть подправив и всё. Но всё же, 5$ это не стоит. Или эти деньги они собирали на будующий аддон - Пробуждение? В общем фиг знает. А так то, в принципе, мне всё понравилось, правда 5-10 минут игры - это ну очень мало. Доспехи и оружие (почти для каждого класса - это отлично!!!) тоже не плохие. Кстати, может опрос нужно сделать, вернее рейтинг по десяти бальной шкале, что б народ знал, стоит им его покупать или нет. Я бы 8-ку поставил. :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 3 февраля, 2010 У тебя рейтинг будет кривой, ибо изначально ты акцентировал внимание на высокую стоимость данного дополнения. Забавно будет если в будущем какая-нить плюшка будет тем кто Кайлана похоронил. Например меч т10 убийцы первого архидемона с пятью дырками, который добрый король или королева подарит... а по качеству я не в восторге. Самый сложный момент - вторая волна пауков в подземелье, босс ацтойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 3 февраля, 2010 (изменено) Ммм... никому не показалось, что подземелье в башне Ишала ПОЛНОСТЬЮ идентично подземелью в предистории за эльфа-долийца? :) Кстати да, заметил и это довольно таки расстроило...халтура чистейшей воды, абсолютно такая же мапа, вплоть до коконов свисающих в комнате, что с дыркой...отличие мапы от той, что у Долийца, в основном только в проходах перекрытых булыжниками и измененные вход и выход. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Nerthus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 3 февраля, 2010 А так то, в принципе, мне всё понравилось, правда 5-10 минут игры - это ну очень мало. Доспехи и оружие (почти для каждого класса - это отлично!!!) тоже не плохие. Вот только не надо тут говорить что прохождение занимает 5-10 минут игры. Я на сложности Nightmare проходил ее 1 час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 февраля, 2010 (изменено) Вот только не надо тут говорить что прохождение занимает 5-10 минут игры. Я на сложности Nightmare проходил ее 1 час. :blink: 1 час - это что-то из области фантастики? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 3 февраля, 2010 :blink: 1 час - это что-то из области фантастики? Это вдумчиво если :) Вопрос к тем, кто потрошил сундук магов при первом посещении Остагара (после предистории): содержимое различается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 февраля, 2010 Законник Да и ОЧЕНЬ! Если его открываешь сразу там серенькие шмотки,а если в остагаре то синие и красные есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolikus 5 3 февраля, 2010 Халтура это за 5 баксов, а не DLC. В крепости хоть какие-никакие квестовые завязки были, а тут - просто локации и просто мобы. Фиговенькое оружие и доспехи (ну я пришёл на 22 лвл и ничего для себя нужного не увидел). Единственное, что немного скрасило потерю денег на эту халтуру - это диалог Ала и Винн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 3 февраля, 2010 Законник Да и ОЧЕНЬ! Если его открываешь сразу там серенькие шмотки,а если в остагаре то синие и красные есть. То есть смысла открывать его сначала нет? Или снаряга респавнится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты