Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Warden's Keep / Цитадель Стражей и задаём интересующие вас вопросы. Если после входа в крепость у вас вылетает игра, попробуйте следующее: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 1 февраля, 2010 Жутко читерский DLC. Как только зачистишь Цитадель и туда понавалит семья торговца, они будут продавать почти самые крутые предметы в игре, особенно броню. Смысл искать по игре просто отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 1 февраля, 2010 Жутко читерский DLC. Как только зачистишь Цитадель и туда понавалит семья торговца, они будут продавать почти самые крутые предметы в игре, особенно броню. Смысл искать по игре просто отпадает. Смысл в том, что есть броня дающая больше плюсов и найти ее можно бесплатно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 февраля, 2010 Глупый DLC. Единственное что понравилось, это броня Стражей, и меч "Звёздный Клык". Думал что будет как Крепость-на-Перекрёстке из НВН2, а оказалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 февраля, 2010 Не знаю, а мне понравился Пик стражей. Очень даже не плохой Пик. Особенно мне очень сильно нравится его история, сюжет. Что да как, да почему, из-за чего там всё это произошло. В общем сюжет на высшем уровне. Особенно ролики мне очень понравились. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 4 февраля, 2010 Особенно ролики мне очень понравились. :good: Да, София в роликах - настоящая валькирия :) А какие способности получает маг, выпивая "труды Авернуса"? (ну и фраза бы вышла, если без кавычек :-D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Sergey@ 0 4 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста как найти тайник командора Астуриана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 4 февраля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста как найти тайник командора Астуриана Так, подсказываю. Для того чтобы открыть тайник, надо кликнуть на некоторых вещах в локации. 1) статуя снаружи (правее от лестницы в крепость). Подойди к ней и кликни. Кодекс обновится 2) одна из книг тоже обновит кодекс. Какая точно не помню - щёлкай на всех, не промахнёшься 3) в одной из комнат будет куча свечей и бутылка/банка между ними (НЕ ТА что ты пьёшь и она даёт тебе способности, другая, ищи свечи) - она тоже обновит кодекс 4) в комнате с магом, на одной из стен будет пришприленый труп - кликни по нему, кодекс обновится После всего этого (получив все 4 части кодекса) идём в главную комнату с камином (где закрывали магические врата) и кликаем на картине над камином - появится сундук. Всё. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Sergey@ 0 4 февраля, 2010 я ушёл с пика Солдата, возвражаюсь, а крепость закрыта и семья живёт, можно ли проникнуть во внутрь и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2010 я ушёл с пика Солдата, возвращаюсь, а крепость закрыта и семья живёт, можно ли проникнуть во внутрь и как? Пока никак. Да и неизвестно, будет ли продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolikus 5 4 февраля, 2010 я ушёл с пика Солдата, возвражаюсь, а крепость закрыта и семья живёт, можно ли проникнуть во внутрь и как? Если чего-то не сделали (например не нашли тайник), то либо загрузиться с сэйва до ухода с локации, либо поискать код на перезапуск квеста по крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 февраля, 2010 (изменено) Да, Авернус заперся внутри, и теперь из Пика Солдата не выйдет крепости Серых Стражей :) И всем придется ехать в этот жуткий Амарантин с личинками тараканоматки в подвале, брррр. Обидно, что из-за статуса DLC Пик является необязательным и не участвует в сюжете :( Изменено 28 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 февраля, 2010 Сейчас возникла такая проблема. На втором этаже, после показывания сценки где призраки обернулись против него, после того как я убью Одержимого около зеркала, не могу открыть следующую дверь, и пишет "Нельзя взять".:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolikus 5 7 февраля, 2010 Сейчас возникла такая проблема. На втором этаже, после показывания сценки где призраки обернулись против него, после того как я убью Одержимого около зеркала, не могу открыть следующую дверь, и пишет "Нельзя взять".:blink: А диалог с Леви после битвы с одержимым у Вас был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 февраля, 2010 А диалог с Леви после битвы с одержимым у Вас был? Был. И сценка, и диалог(к нему самому подходить надо, что-бы заговорил) были, но дверь заперта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniyar 0 16 февраля, 2010 Меч, что из сундука из под картины только с 2-мя дырками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 25 февраля, 2010 На мой взгляд - самый лучший DLC с точки зрения ролеплея. Все таки для Серого Стража история ордена важнее похорон погибшего короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 6 марта, 2010 Хм. У меня проблема. Когда вхожу в цитадель, там появляется некое "воспоминание". Так вот когда Страж начинает толкать речь о том, что архидемоны помирали от ударов мечей у меня вылетает из игры? Перезаходил несколько раз. Может кто подсказать в чём дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 марта, 2010 Хм. У меня проблема. Когда вхожу в цитадель, там появляется некое "воспоминание". Так вот когда Страж начинает толкать речь о том, что архидемоны помирали от ударов мечей у меня вылетает из игры? Перезаходил несколько раз. Может кто подсказать в чём дело? Как только толкает речь выходи из Пика, и опять входи. Или на это время выключи русскую озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 6 марта, 2010 О спасибо. Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 марта, 2010 О спасибо. Попробую Сначала просто попробуй выйти и войти. Если не поможет, то только тогда включай англ. язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 6 марта, 2010 (изменено) Хм. У меня проблема. Когда вхожу в цитадель, там появляется некое "воспоминание". Так вот когда Страж начинает толкать речь о том, что архидемоны помирали от ударов мечей у меня вылетает из игры? Перезаходил несколько раз. Может кто подсказать в чём дело? Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 6 марта, 2010 После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Поздно уже сценки смотреть) Но твоим советом всё равно воспользуюсь Сначала просто попробуй выйти и войти. Если не поможет, то только тогда включай англ. язык. Ну так я вышел и вошёл) Всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alienenok 1 7 марта, 2010 Адд-он очень расстроил. Вроде, сюжет нормальный, но... Во-первых, он очень-очень маленький. Признаться, я ждал как минимум такую же многоуровневую конструкцию, как в Остагаре во вступлении, где надо было зажечь огонь. А здесь всего 2-3 комнатки. Во-вторых, никакого достойного сопротивления от демонов я не встретил. Пришел я туда перед Собранием земель - всю скелетно-демоническую шушеру раскидал ногами, без пауз и использования способностей. В-третьих, почему нельзя заставить выпить бурду из чаши Алистера или Логейна? - Они же тоже Стражи! Я бы понял, если бы этот адд-ончик давали бесплатно, но просить за него деньги... Чувствую себя обманутым лохом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makimaki2 1 28 марта, 2010 Если хватает только на один DLC то какой лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты