Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 07.07.2011 в 22:40, Inadzuma сказал:

Benazir

Нет, после удара он уже не говорит

А когда Андерс успевает сказать, что рад что именно Хоук его убивает (все-таки он с ней был счастлив, типа того).... разве не тогда когда на земле лежит?:(

Поделиться сообщением

В 07.07.2011 в 22:40, Inadzuma сказал:

А если лезвие длинное? Да ещё и по саму рукоятку, ирод, всадил:diablo: Просто символично, мне кажется.

Там такая силища нужна...Да и кинжал там, насколько я помню, больше на столовую хлеборезку похож. Но разрабом пофиг на реалистичность. Там, мне кажется, больше действительно символичность задействована.

Просто в сердце со спины не закалывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Benazir

Нет, он это говорит перед ударом, после слов Хоук о том, что он должен заплатить.

Тинхен

я, конечно, во всём этом не разбираюсь, но мне вообще такой способ казни показался странным. После ножика в спину и выжить можно. Так что я ставлю на символичность - в спину и в сердце.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 07.07.2011 в 22:46, Inadzuma сказал:

после слов Хоук о том, что он должен заплатить.

Не, я такого садюгу отыграть никак не смогу.... к тому же считаю, что платить ему не за что.....

Поделиться сообщением

Да уже, подняли мы тему на ночь глядючи:-D

Поделиться сообщением

В 07.07.2011 в 22:46, Inadzuma сказал:

я, конечно, во всём этом не разбираюсь, но мне вообще такой способ казни показался странным. После ножика в спину и выжить можно. Так что я ставлю на символичность - в спину и в сердце.

Да, очевидно, символично. Иного объяснения я не вижу.

Поделиться сообщением

Цитата
Не, я такого садюгу отыграть никак не смогу.... к тому же считаю, что платить ему не за что.....

Ну, я его на романе не убивала. Нефиг мне делать. Но было дело, есть такой сейв. Отношения были - соперничество, но это было до патча. Хз что он теперь говорит на соперничестве, но тогда активно воображал себя мучеником. Мне больше нравятся его слова при романе.

Поделиться сообщением

Но все равно, Адресу ТАК платить не за что .... Объясню: тут ведь не только Андерс, и Хоук это прекрасно знает. Если одержимость рассматривать с точки зрения психологии (без всякой мистики), то таких - лечат, какие-бы они преступления не совершили. А в ДА2 - есть Справедливость, который вряд ли погибнет со смертью Анлерса.... Он вон вообще с трупом дружил в *Пробуждении*.

Поделиться сообщением

Тедас в ДА ближе к нашему средневековью, и сравнивание с современными более-менее гуманными методами наказания неприемлимо. в 16 веке "ведьм" на костры бросали, даже не задумываясь о возможности "лечения".. бесов из одержимых тоже огоньком изгоняли.

..меня что-то ваши размышления на тему печени и сердца и прочих важных органов натолкнули на мысль, а какое наказание уготовила бы для Андерса церковь, если предположить, что он может попасть в лапы андрестианцев под предводительством верховной жрицы? Может в спину ножом еще и гуманнее, чем отпустить без присмотра:[

хотяя я в Андерса верю) 9 лет под носом у чокнутой храмовницы-фанатички из-под носа магов уводил, из-под надзора в круге 7?8 раз бежал, на вечеринки с СС забил толстый клин.. стальные яйца у товарища, такому дряхлая жрица не помеха >.>

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.07.2011 в 03:19, Malinkee сказал:
в 16 веке "ведьм" на костры бросали, даже не задумываясь о возможности "лечения".. бесов из одержимых тоже огоньком изгоняли.

Вот именнно, что вытворяла церковная инквизиция в средневековье.... Так что, моя Хоук (ну и я за нее)ничего особо плохого не видит,

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Хм, в новом DLC будут старые сопартийцы. Андерс в т.ч.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Мне вот все таик нтересно если убить Андерса. С может вернутся в тень, ведь он весьма сильно изменен

Мне кажется нет. Он ведь и до объединения с Андерсом не мог в тень вернуться. А если мы убиваем тело получим духа свободно блуждающего по миру. Было бы логичнее, если бы это ещё как-то сказалось, потому что действительно, дух не сможет успокоиться. И если Андерс его как-то сдерживал, то тут он будет один, но с уже заданным направлением. Странно, что его вообще можно убить. По истории получается, что его невозможно убить ножом, но, возможно, это действует только тогда, когда С. берет контроль, и тогда тело Андерса становится неуязвимо для оружия. А в момент убийства С. не вылезал, так что видимо поэтому его все-таки можно убить.

В 08.07.2011 в 04:48, Merrin сказал:

Хм, в новом DLC будут старые сопартийцы. Андерс в т.ч.

Показать контент

Отличная новость, хотя, честно говоря, я в этом не сомневалась, но приятно получить это подтверждение. :) Надеюсь будут новые диалоги с сопратийцами, а то бегать по локациям с молчаливой командой как-то не тянет.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)
  В 08.07.2011 в 05:42, alla-n сказал:

Отличная новость, хотя, честно говоря, я в этом не сомневалась, но приятно получить это подтверждение. :) Надеюсь будут новые диалоги с сопратийцами, а то бегать по локациям с молчаливой командой как-то не тянет.

В видео показан кусочек катсцены (2 картинка), где он, как и при встрече с Карлом, хватается за голову и появляется С. А вообще если учесть, что DLC о пт и сс, то диалоги с ним точно должны быть. Правда, для меня этого мало, чтобы купить. Послушаю сначала отзывы поигравших.

..........

Мне вот непонятны комментарии Андерса об С.: "Понимаешь, он – Справедливость – останется здесь, даже когда мы с тобой умрем. Для духа это пустяки. Он просто вернется в Тень".

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

Интересно почему Справедливость вылезет в DLC? Магов никто мучать не стнет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
В видео показан кусочек катсцены (2 картинка), где он, как и при встрече с Карлом, хватается за голову и появляется С. А вообще если учесть, что DLC о пт и сс, то диалоги с ним точно должны быть. Правда, для меня этого мало, чтобы купить. Послушаю сначала отзывы поигравших.

То, что я посмотрела и прочитала меня заинтересовало, хорошо, что они вспомнили про СС. Да, надеюсь они не забудут, что Андерс тоже СС и это как-то отразится в DLC. Хотя я бы хотела и чего-то, что расскажет про развитие конфликта маги/храмовники. Но я продолжаю надеяться на аддон, и что Андерс там будет.

Цитата

Ага, я тоже на это внимание обратила. Может его СС попытаются вернуть, он же один из них, вот С. и взбесится.

Изменено пользователем alla-n

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 08.07.2011 в 05:58, Резчица сказал:

Может из-за влияния Тени.

Поделиться сообщением

Цитата
Может из-за влияния Тени.

Кстати да, тоже вариант. Получим мы неуправляемого С. Хотя такого развития событий мне как-то не хочется.

Поделиться сообщением

Он был в Тени и нормально себя вел. :blink: Там что-то другое или лень разрабов.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

При действии Тени отключается Андерс и влючается С. Если я правильно все поняла.

Мне вот больше интересно, что это за мадам маг-сс

Показать контент

На нее так эффект Андерса в бою действует, или еще одна носительница духа.

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

Эффект. У Андерса дух по другому выглядит. Из него, а тут сверху все.

Поделиться сообщением

хммм.

у меня в каждом прохождении Андерс четко получает нож в спину. как они объяснят его присутствие в DLC? О.о

Поделиться сообщением

Цитата
хммм.

у меня в каждом прохождении Андерс четко получает нож в спину. как они объяснят его присутствие в DLC? О.о

DLC можно проходить в любой момент игры. И, скорее всего, они будут учитывать решения игрока. Ведь из партии можно не только Андерса потерять, но и Фенриса, и Мерриль, и Изабеллу. Видимо они это учли, и у кого он убит, у того останется убитым, мне кажется.

Поделиться сообщением

ах, видимо меня слова про СС сбили с толку. по умолчанию проассоциировала СС=ГФ=куда же они пропали после третьего акта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот еще песню добавлю. Думайте про Андерса :)

http://www.youtube.com/watch?v=Gs9OQnbeTpE

Изменено пользователем GAVRILA

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
  Показать контент

А что до присутствия Андерса, то там вообще-то присутствуют те члены пати, которых мы с собой возьмём. Убили - значит не будет. Просто намёк на то, что Андерсу будет чего поиграть в этом ДЛЦ.

Ещё насчёт слов Андерса о том, что С венётся в Тень. Возможно он не мог сам покинуть тело Кристофа, а убить уже мёртвого проблематично. Но он просто оказался изгнан в Тень когда Андерс был убит. Убить вместилище = изгнать демона. Ведь, насколько я поняла, Андерс предложил духу подселиться к нему не потому что дух не мог вернуться после того как тело Кристофа истлеет, сколько потому-что С. сам хотел нанести справедливость угнетённым. У него появился цель в этом мире.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...