Sonic 4 153 5 февраля, 2010 Любите детей? Тогда Dragon Age: Начало - Пробуждение отобьёт у вас это чувство напрочь. Смотрим: Dragon Age: Начало - Пробуждение — Дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 февраля, 2010 Няшные такие твари, но не фан. Подойдут для использования любимого меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 5 февраля, 2010 Ваша гипотеза в корне не верна. Оскверненные мором остаются хотя бы морфологически схожи с своими не зараженными "прототипами", здесь же слишком коренные отличия. Это дети того чуда-юда, которое на обложке изображено. Ну, во-первых, искажение может происходить по-разному (а если учесть, что это всё-таки фэнтези, возможны ещё и не такие отличия), во-вторых, возможно, что это "расклонированные" объекты собственно искажения (существовавшие в о-очень глубокой древности). Ну или такой вариант: это "своя версия" какого-нибудь Архитектора на живые существа Тедаса... В общем, я не думаю, что моя гипотеза совсем уж не имеет права на существование. Вот только огр под неё не очень подходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 февраля, 2010 Детишки мориган ))))))))))) :-D ха-ха! А если честно, то фу. Недорезки (извиняюсь) какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 5 февраля, 2010 (изменено) Тварюжки омерзительные до умиления просто :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Marty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadia 0 5 февраля, 2010 Главное, чтобы с ними сражаться было стратегически интересно :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Sergey@ 0 5 февраля, 2010 Судя по видео очень быстрые и проворные создания, могут доставить массу хлопот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 февраля, 2010 Я думал, это про ребёнка Морриган. А дизайн конкретно этих - не впечатлил вообще. И увольте Айнона Зура уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 февраля, 2010 Уси пуси! Вы мои сладкие!!! Милые детки!!!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 февраля, 2010 Я думал, это про ребёнка Морриган. А дизайн конкретно этих - не впечатлил вообще. И увольте Айнона Зура уже. да лан Зур нормальный...мне понравился саундтрэк...главная тема, im the one так вообще супер, после игры послушал, так на слезу аж пробило, у Лелианы песня ничего и на подходе к Логейну в Денериме в тему была очень..очень хорошо создала чувство надвигающихся разборок и битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 6 февраля, 2010 Интересно кто мать и кто их отец хотелбы я посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 февраля, 2010 Главное, чтобы с ними сражаться было стратегически интересно :diablo: 100% сопротивляемость к холоду у монстра сделает любое сражение крайне интересным :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 февраля, 2010 (изменено) Интересно кто мать и кто их отец хотелбы я посмотреть Ну думаю уж не точно матка. Тут должно быть что-то по-серьёзнее. :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecai 1 8 февраля, 2010 А я думал, что мои дети - воплощение спиногрызов. Я ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 февраля, 2010 Интересные твари)) Сперва узнаю всю их подноготную, затем устрою полный их геноцид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 11 февраля, 2010 Служба зашиты мелких тварей призывает уничтожать эту ерись )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurgens 0 18 февраля, 2010 Вы как хотите, а я всё-таки считаю, что это личинки порождений тьмы.=)))) Ну не сразу же они рождаются взрослыми тварями в доспехах с оружием и щитом на перевес.=)))) Кстати, по поводу матки, не прикольно.=( Она в DA:O встретилас один раз, по моему маловато.=(((( По мне так должна быть отдельный квест, в котором надо по тейгам путешествовать и изничтожать матки порождений тьмы, чтобы хоть не на много сократить оное количество.=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты