Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
IvTer

Достижения

Рекомендуемые сообщения

На данный момент я думаю обсудить два вопроса:

1) Какие бонусы дают достижения, хоть они не прописаны, но в советах пролетает что за "Миссия выполнена" дают доп 25% экспы, и с большим кол-вом открытых достижений в начале игры выдают больше денег и ресурсов. Хотелось бы узнать про остальные.

2) Достижение "Драчун" - убить 20 пока они сбиты с ног неким Ударом. Вопрос такой: удар это абилка на подъем и удар об землю либо ударом с приклада? Т.к. пробовал абилкой не успевал конечно может быть, но не засчитывало.

Гайд по ачивкам Mass Effect 2 (английский)

Поделиться сообщением

Да хотя бы такие: сингулярность+деформация, притяжение+деформация, деформация+бросок.

Благодарю!

Поделиться сообщением

Аррр. Не могу сделать ачив Драчун. Играю на хуане. Играю на безумии, подхожу, фигачу чуваков, а им хоть бы что, и с броней пробовала и без, а нифига, с ног не сбиваются, и вообще им пофиг на мои удары. На пк, как то все норм было,но я уже забыла как. Они падать должны или нет? Стрелять в голову или пофиг куда? Уже все перепробовала. Или на безумии его тяжко получить?  Все уже перепробовала  и на всех.

Поделиться сообщением

В "Драчуне" имеется в виду биотический удар, который навык. Вроде бы, не помню точно. Впрочем, не исключено, что с ног сбить можно как угодно, тогда самым выгодным будет бросок.

Да, на бронированных это всё не действует, в смысле, не сбивает с ног. Рукопашка тоже не действует, броню надо сначала снять.

Поделиться сообщением

Короче получилось, на хасках почему то не получалось,на синих светилах сделала. И надо именно в рукопашку бить, они не падают, отшатываются, и стреляешь,перед этим конечно все барьеры, щиты снять надо. Фух, а то прям мучилась с этим достижением.  

Поделиться сообщением

А как проще всего получить достижение "Застрелить нужное количество врагов, пока они сбиты с ног ударом (20)" ? ^^

Они либо быстро умирают, либо их не сбить с ног.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Free from fear сказал:

А как проще всего получить достижение "Застрелить нужное количество врагов, пока они сбиты с ног ударом (20)" ? ^^

Они либо быстро умирают, либо их не сбить с ног.

А если сложность подкрутить?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Jenya66 сказал:

Тогда быстро будет умирать он, не враги .:grinning:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Jenya66 сказал:

На лёгком уровне они быстро убиваются, на безумном можно подкрасться разведчиком и бить руками, но мобы всё равно не падают. Странная ачика или я делаю что-то не так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Free from fear сказал:

На лёгком уровне они быстро убиваются, на безумном можно подкрасться разведчиком и бить руками, но мобы всё равно не падают. Странная ачика или я делаю что-то не так.

А тебе прям так нужна эта ачивка?

Поделиться сообщением

штурмом - чарджимся сбивая щиты(барьер) , рукопашная и дострел , так попробуй или без рукопашной просто упавших достреливаем . Давно было не помню вроде так .

Поделиться сообщением

А "удар" это точно не навык адепта?

Поделиться сообщением

Пытаюсь выполнить достижение "Тактик": Джек поднимает врага в воздух, Миранда бьёт на смерть деформацией - засчитывается одно из, примерно, 20 комбинаций; это что, баг?

Поделиться сообщением

А что не так? Я, правда, выбивал подъёмом и броском на внешке корабля Серого Посредника, но это без разницы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qraizer сказал:

А что не так? Я, правда, выбивал подъёмом и броском на внешке корабля Серого Посредника, но это без разницы.

Чукча не читатель?

Цитата

засчитывается одно (1) из, примерно, 20 комбинаций

Поделиться сообщением

Очень хочется сразу 20 получить? Ну так тебе к читакам, они и не так умеют. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...