IvTer 2 7 февраля, 2010 На данный момент я думаю обсудить два вопроса: 1) Какие бонусы дают достижения, хоть они не прописаны, но в советах пролетает что за "Миссия выполнена" дают доп 25% экспы, и с большим кол-вом открытых достижений в начале игры выдают больше денег и ресурсов. Хотелось бы узнать про остальные. 2) Достижение "Драчун" - убить 20 пока они сбиты с ног неким Ударом. Вопрос такой: удар это абилка на подъем и удар об землю либо ударом с приклада? Т.к. пробовал абилкой не успевал конечно может быть, но не засчитывало. Гайд по ачивкам Mass Effect 2 (английский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 26 октября, 2014 Да хотя бы такие: сингулярность+деформация, притяжение+деформация, деформация+бросок. Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 30 ноября, 2016 Аррр. Не могу сделать ачив Драчун. Играю на хуане. Играю на безумии, подхожу, фигачу чуваков, а им хоть бы что, и с броней пробовала и без, а нифига, с ног не сбиваются, и вообще им пофиг на мои удары. На пк, как то все норм было,но я уже забыла как. Они падать должны или нет? Стрелять в голову или пофиг куда? Уже все перепробовала. Или на безумии его тяжко получить? Все уже перепробовала и на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 ноября, 2016 В "Драчуне" имеется в виду биотический удар, который навык. Вроде бы, не помню точно. Впрочем, не исключено, что с ног сбить можно как угодно, тогда самым выгодным будет бросок. Да, на бронированных это всё не действует, в смысле, не сбивает с ног. Рукопашка тоже не действует, броню надо сначала снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 1 декабря, 2016 Короче получилось, на хасках почему то не получалось,на синих светилах сделала. И надо именно в рукопашку бить, они не падают, отшатываются, и стреляешь,перед этим конечно все барьеры, щиты снять надо. Фух, а то прям мучилась с этим достижением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 15 ноября, 2019 А как проще всего получить достижение "Застрелить нужное количество врагов, пока они сбиты с ног ударом (20)" ? ^^ Они либо быстро умирают, либо их не сбить с ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 15 ноября, 2019 5 часов назад, Free from fear сказал: А как проще всего получить достижение "Застрелить нужное количество врагов, пока они сбиты с ног ударом (20)" ? ^^ Они либо быстро умирают, либо их не сбить с ног. А если сложность подкрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 15 ноября, 2019 43 минуты назад, Jenya66 сказал: А если сложность подкрутить? Тогда быстро будет умирать он, не враги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 ноября, 2019 23 часа назад, Jenya66 сказал: А если сложность подкрутить? На лёгком уровне они быстро убиваются, на безумном можно подкрасться разведчиком и бить руками, но мобы всё равно не падают. Странная ачика или я делаю что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 ноября, 2019 1 час назад, Free from fear сказал: На лёгком уровне они быстро убиваются, на безумном можно подкрасться разведчиком и бить руками, но мобы всё равно не падают. Странная ачика или я делаю что-то не так. А тебе прям так нужна эта ачивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn88 31 16 ноября, 2019 штурмом - чарджимся сбивая щиты(барьер) , рукопашная и дострел , так попробуй или без рукопашной просто упавших достреливаем . Давно было не помню вроде так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 16 ноября, 2019 А "удар" это точно не навык адепта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 100 1 декабря Пытаюсь выполнить достижение "Тактик": Джек поднимает врага в воздух, Миранда бьёт на смерть деформацией - засчитывается одно из, примерно, 20 комбинаций; это что, баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 декабря А что не так? Я, правда, выбивал подъёмом и броском на внешке корабля Серого Посредника, но это без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 100 2 декабря 3 часа назад, Qraizer сказал: А что не так? Я, правда, выбивал подъёмом и броском на внешке корабля Серого Посредника, но это без разницы. Чукча не читатель? Цитата засчитывается одно (1) из, примерно, 20 комбинаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 декабря Очень хочется сразу 20 получить? Ну так тебе к читакам, они и не так умеют. Всего доброго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты