Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

BioShock [серия]

Какая часть BioShock вам понравилась больше всего?  

15 проголосовавших

1. 1. Какая часть BioShock вам понравилась больше всего?

• BioShock
      1
    • BioShock 2
      2
    • BioShock: Infinite
      5
    • Мне понравились все части
      6
    • Ни одна из них мне не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

header_586x192.jpg?t=1467390064

Allways a man. Allways a lighthouse. Allways a city.

BioShock

640px-Bioshock-logo.png

Платформа: kAIUAL7.png   Файл:Xbox 360 logo.svg — Википедия   File:PlayStation 3 logo on white (2009).svg - Wikimedia Commons Playstation 4 XBOX One | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter

Разработчик: Файл:2K Marin Logo.svg — Википедия | Издатель: File:2K Games Logo.svg - Wikimedia Commons

Релиз: 21 августа 2007 года (13 сентября 2016 года - remaster)

Судьба оказалась благосклонна к единственному пассажиру потерпевшего крушение самолета. Вокруг на многие мили неизвестные воды. Впереди одинокий маяк, под которым счастливца ждут руины подводной утопии, павшей жертвой гражданской войны. Для чего судьба уберегла тебя? Готов ли ты отказаться от своей человеческой сущности для спасения собственной жизни?

Трейлер  

Hide  

BioShock 2

eZDoqz5.png

Платформа: kAIUAL7.png   Файл:Xbox 360 logo.svg — Википедия  File:PlayStation 3 logo on white (2009).svg - Wikimedia Commons Playstation 4 XBOX One | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Разработчики: Файл:2K Marin Logo.svg — Википедия Файл:2K China Logo.svg — Википедия File:2K Australia Logo.svg - Wikipedia  Digital Extremes  arkane-logo-white.png.2379b560ca7d018411b8463cfe0a8a1f.png | Издатель: File:2K Games Logo.svg - Wikimedia Commons
Релиз: 9 февраля 2010 года (13 сентября 2016 года - remaster)

Мрачный, холодный, промозглый, понурый…За всеми неприятными эпитетами, емко и точно описывающими подводный город антиутопию «Восторг», очень легко не заметить истинную прелесть этого таинственного места. Теперь нам предстоит вернуться туда, чтобы разгадать последнюю загадку покинутого жителями поселения.

Трейлер  

BioShock: Infinite  

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

Fox News Rips off BioShock Infinite's Logo - PlayStation LifeStyle

Платформа: kAIUAL7.png  Файл:Xbox 360 logo.svg — Википедия File:PlayStation 3 logo on white (2009).svg - Wikimedia Commons Playstation 4 XBOX One | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter

Разработчик: Irrational Games - Wikipedia | Издатель: File:2K Games Logo.svg - Wikimedia Commons

Релиз: 26 марта 2013 года (13 сентября 2016 года - remaster)

Приключенческий экшен от первого лица, события которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Постепенно, шаг за шагом, Букер и Элизабет приближаются к разгадке мрачной тайны, которая витает над городом.

Трейлер  
Hide  

Поделиться сообщением

Не знаю как вы так долго игру проходили. Я исследуя каждый угол прошла часов за 8.

Поделиться сообщением

Ура. Значит уже совсем чутку! Значит добью.. ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как вы так долго игру проходили. Я исследуя каждый угол прошла часов за 8.

1. Не надо выкать :)

2. Я не тороплюсь.. Играю себе в удовольствие, мне нравится подобный антураж в играх...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Прошел. Слили. Скучно и etc. Вообщем пройдена от нефиг делать :D

Поделиться сообщением

И мне уже очень хочется снести игру с винта..

Сноси! Даже мультиплеер никуда не годится)

Тык может это из-за полёнки. В ней же всё что угодно может быть. Эхх, была бы демка....

Поделиться сообщением

(изменено)

Тык может это из-за полёнки. В ней же всё что угодно может быть. Эхх, была бы демка....

"полёнки"? К-хм, играя то по лайву, наверное так и есть...

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Вот вы говорите слив, слив, а там временем биошок-2 возглавил британские недельные чарты продаж. Что интересно, на предыдущей неделе на первом месте был МЕ2, сейчас он уже только на восьмом.

UK-charts2.jpg

Поделиться сообщением

Реклама. Ну угрюма же она, что тут возьмешь еще..

Поделиться сообщением

Зато продается хорошо, что еще нужно радостным издателям? :)

Поделиться сообщением

Just Dance и Wii Sports Resort тоже супер-игры и круче МЕ2, Байонетты и Данте, ага. Просто громкое имя оригинала заставляет покупать.

Я не считаю игру сливом, но на вторую часть это не тянет. Аддон - да, согласен. Но нововведений мало (пара плазмидов, охрана Сестрички, ну и самое крутое мили-оружие в играх, что я видел) и... Все. Разве что мультиплеера не видел - как оно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве что мультиплеера не видел - как оно?

Никак. Десматчи, тим-десматчи, захваты сестричек, охрана и тд. Возможность одеть костюм папочки и поиздеваться над противниками. И все это выглядит уныло.

Пять классов.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Никак. Десматчи, тим-десматчи, захваты сестричек, охрана и тд. Возможность одеть костюм папочки и поиздеваться над противниками. И все это выглядит уныло.

Пять классов.

Что, даже возможность наслать на противника рой пчел или шмальнуть током не спасает? =(

Поделиться сообщением

Я не считаю игру сливом, но на вторую часть это не тянет. Аддон - да, согласен. Но нововведений мало (пара плазмидов, охрана Сестрички, ну и самое крутое мили-оружие в играх, что я видел) и... Все. Разве что мультиплеера не видел - как оно?

Дык. Если игра максимум тянет на аддон с минимумом изменений и делалась 3 года эт не слив? о_О + реклама и прочее..

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык. Если игра максимум тянет на аддон с минимумом изменений и делалась 3 года эт не слив? о_О + реклама и прочее..

Да я от игры не ожидал ничего нового - пачка уровней, сюжет, плазмиды. Никаких инноваций не ждал (все было в первой части). Только на мультиплеер надежды возлагал - думал, будет просто крышесносящая штука, из-за нее и хотел купить. Так что по-моему - это просто шаг на месте.  

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Что, даже возможность наслать на противника рой пчел или шмальнуть током не спасает? =(

Увы, но нет. Смирись =(

Поделиться сообщением

А мне игра понравилась) Бодренько так, а нового я и не ждал ничего. Вы просто придераетесь, ну впрочем как всегда! ИМХО

Поделиться сообщением

Вот недавно прошел,вообщем совсем не впечатлил,складывается впечатление re-edit первой части, да и вообщем больше нечего про неё сказать 

Поделиться сообщением

странные тут мнения...

вероятно у этой игры был какой то другой замысел который вам не понять...

Поделиться сообщением

странные тут мнения...

вероятно у этой игры был какой то другой замысел который вам не понять...

Орзов просил передать, что вручает вам православа первой степени и выдвигает вашу кандидатуру в номинации "жестяной митяев".

Поделиться сообщением

Как раз сейчас прохожу сей продукт. Создаёт впечатление явной халтуры, призванной срубить бобла на успехе первой части. При этом я не хочу сказать, что это плохая игра, напротив, она замечательно, вот только на сиквел не похоже, скорее на DLC, потому что даже для аддона полновесного изменений там слишком мало. Графика не изменилась вообще, ИМХО даже хуже стала. Зато геймплей стал бодрее, динамичнее, играть интересно, в отличие от занудной первой части, вторую половину которой я проходил только ради сюжета. А вот с сюжетом во второй части полный промах. Тут тебе ни харизматичного главного злодея, ни интереса первооткрытия. ГГ тут один из большиз папочек, такой сюжет можно было построить, ан нет, разработчики сим потенциалом не воспользовались. Я конечно ещё не до конца прошёл, сейчас тоько в штаб-квартире Фонтейн Футуристикс, может дальше будет крутой сюжетный поворот, типа как в первой части, однако с трудом верится.

Поделиться сообщением

Я конечно ещё не до конца прошёл, сейчас тоько в штаб-квартире Фонтейн Футуристикс, может дальше будет крутой сюжетный поворот, типа как в первой части, однако с трудом верится.
Верно, интуиция тебя не подводит...

Поделиться сообщением

Есть хоть мизерные шансы что мне понравиться эта часть, если не понравилась первая?

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Нет,первая даже чем то больше затягивала

Поделиться сообщением

Чисто по геймплею вторая часть на мой взгляд бодрее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...