Sonic 4 153 9 февраля, 2010 Свежий выпуск «Игромании» принёс нам несколько приятных новостей. Во-первых, в номере подведены итоги 2009-го года и Dragon Age: Начало была объявлена «Игрой года». Попутно ещё была выиграна номинация «RPG года», но это было весьма ожидаемо. Вместе с тем, неподалёку оказался и обзор Mass Effect 2. Игра получила итоговый балл 9.0 из 10 и бляшку «Выбор редакции»: «Главные проблемы Mass Effect 2 случаются там, где их меньше всего ждёшь: в режиссуре и работе с персонажами. Тем не менее это всё ещё самая масштабная, зрелищная и профессионально поставленная ролевая игра в Солнечной системе» Георгий Курган, журнал «Игромания» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 февраля, 2010 (изменено) Замечательно! Вот я только одного не понял где они там проблемы с режиссурой нашли? Вполне нормальная северо-американская режиссура. Другого я от игры и не ждал. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 февраля, 2010 (изменено) Проблемы есть, причем на нежданчик они могут заметно подпорить 1-ое прохождение. По крайней мере у меня так вышло, зато зная игру, далее получаешь одно удовольствие. При этом я бы оценил в 9.6 Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 9 февраля, 2010 Ну насчёт проблем в режиссуре всё таки не согласен, а так справедливо по правде. Но моя личная оценка 9,5 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 9 февраля, 2010 (изменено) В чем-то согласен, так как игра вполне заслуживает, на мой взгляд, оценки 9.0-9.5. Хотя о каких проблем с режиссурой идет речь я так и не понял. Она гораздо лучше, чем в первой части и лучше, чем во множестве других игр. Так что мне именно эта претензия не совсем понятна. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 9 февраля, 2010 Игромания давно уже перестала быть адекватным журналом. Их оценки яйца выеденного не стоят. Такие же неадекваты там как и на аг.ру. Чего стоит товарищ номад с оценкой мэ2 - неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 9 февраля, 2010 (изменено) Про режиссуру - чушь собачья - проблемы в другом - но кто станет о них говорить?) ведь надо показать/выделить как проблему то, где меньше всего проблем, тогда люди скажут - "ну и где же тут недостатки" и быстро согласятся с тем, что игромания дала игре высокий балл) + выбор редакции и игра года и тогдали. это в лучшем случае в худшем случае - оценщики просто некомпетентны нах, что они там делают не могут отличить черное от белого с парой серых точек. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 февраля, 2010 (изменено) Накол Игроманию, накол!!! :-D Или сжечь, как в средневековье, за еретические высказывания против "шедевра"!!! :diablo: :-D Во негодяи, пожалели единичку/пол единички до всецелой десятки! Хамы! :-D :-D :-D кто не врубился, я сыронизировал... и к революциям не призывал... А то ешо как зачинщик получу бан... :-D Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 февраля, 2010 Руки прочь от игромании, игра десятку не заслуживает, так как такие проблемы первой части как идиотский сюжет и малое количество квестов не убрали, игру спасает только игра актеров, и режисура, так же как и первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 февраля, 2010 Накол Игроманию, накол!!! :-D Или сжечь, как в средневековье, за еретические высказывания против "шедевра"!!! :diablo: :-D Во негодяи, пожалели единичку/пол единички до всецелой десятки! Хамы! :-D :-D :-D Некс, выпей валерьяночки. Я по-дружески :) Проблем с режессурой не заметил. На мой взгляд им надо больше делать квестов и меньше скана планет. Вообще "аномалии" должны проявляться как энкаунтеры, летишь ты с планеты А на планету Б по квесту, а тебе раз звоночек. Алсо, напарники наконец должны научиться нормально разговаривать между собой, а не только по праздникам. Все это, конечно, сугубо мое мнение. Не тратьте зря помидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 февраля, 2010 Некс, выпей валерьяночки. Я по-дружески :) Мне низя, ты шо, я от неё зверею и становлюсь буйным психопатом... как минбаре из вавилона-5 от алкоголя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 9 февраля, 2010 4 из 10 Дефекту надо ставить, где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 февраля, 2010 4 из 10 Дефекту надо ставить, где-то. :blink: :blink: :blink: Слов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 9 февраля, 2010 Да Игромания просто с жиру бесится.Первой они поставили 9.5 а здесь 9.0 чем спашиваеться первая лучше второй ладно ещё одинаково было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toradil 5 9 февраля, 2010 Руки прочь от игромании, игра десятку не заслуживает, так как такие проблемы первой части как идиотский сюжет и малое количество квестов не убрали, игру спасает только игра актеров, и режисура, так же как и первую часть. Чтобы назвать сюжет ME идиотским, нужно быть либо сильно храбрым, либо сильно неумным 4 из 10 Дефекту надо ставить, где-то. Дефект детектед? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 9 февраля, 2010 У меня ощущение, что фраза про "плохую режиссуру" просто хорошо продуманный троллинг :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hief86 1 9 февраля, 2010 (изменено) Из-за дурацкого "лайта" в большую манию пришли всякие георгиекурганы, вот их на кол и сжечь, вообще не понятно, зачем этот редактор ставиться на самые главные обзоры. Ну и как Варнавский говорил, в мании нет своего мнения, все с верху идет... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем hief86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soteliten 1 9 февраля, 2010 (изменено) Руки прочь от игромании, игра десятку не заслуживает, так как такие проблемы первой части как идиотский сюжет и малое количество квестов не убрали, игру спасает только игра актеров, и режисура, так же как и первую часть. Неодеквате детектед!!!!! ЗЫ Поставил бы игре 9.9\10 т.к. ничего совершенного нет! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Soteliten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 февраля, 2010 Неодеквате детектед!!!!! ЗЫ Поставил бы игре 9.9\10 т.к. ничего совершенного нет! Фанбой детектед. :laugh: А что правда все вменяемые люди сбежали в лайт версию игромании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2010 А что правда все вменяемые люди сбежали в лайт версию игромании?Логвинов, ага :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 февраля, 2010 Логвинов, ага :-D Это тот жизнерадостный мужчина необьятных размеров? :) Нет, я действительно не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томат 1 9 февраля, 2010 (изменено) 4 из 10 Дефекту надо ставить, где-то. Facepalm.jpg Нет, серьёзно, Йа фигею:blink: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Томат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 февраля, 2010 :blink: :blink: :blink: Слов нет... Представте себе, есть такая точка зрения... Появилась мысль на кол посадить или зажарить еретика? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 9 февраля, 2010 Дефект детектед? Если по вашему казуальному мнению Дефект - шедевр, то это не значит, что все должны думать так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2010 Это тот жизнерадостный мужчина необьятных размеров? :) Нет, я действительно не в курсе. Который еще все время говори "pC sucks", ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты