Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Веланна / Velanna

Веланна / Velanna  

450 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      100
    • Хорошо
      141
    • Ни рыба, ни мясо
      69
    • Он меня раздражает
      98
    • Убил(а) бы на месте
      42
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      89
    • Хорошая
      180
    • Средняя
      112
    • Плохая - где ее нашли?
      42
  3. 3. Озвучка

• Отличная - идеально ей подходит!
      175
    • Хорошая
      169
    • Средняя
      63
    • Плохая - выключаю звук!
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
812041b96bf9b0ae25d3c15aff8325bd.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Люди отняли земли Долийских эльфов, разрушили города и силой заставили жить как рабов. Они забыли свой язык, культуру и историю - все из-за людей. Теперь они странствуют по свету разрозненными племенами, сохраняя осколки своего прошлого. Стоит ли удивляться, что ненависть к людям так глубоко засела в глубине сердца Веланны? Выращенная хранителем клана, Веланна знает, как много было потеряно, и гордость требует, чтобы люди потеряли еще больше. Она - стихия природы и орудие мести, и она никогда не подчинится. Пусть Создатель спасет того, кто встанет на ее пути.

- Озвучила Веланну - Grey DeLisle

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Да, все-таки издеваться всей группой над одним человеком, чтобы она не сделала, это не комильфо.

У Мерриль хотя бы защитники в виде Варрика и Изабеллы были, а Веланна осталась одна. Бедняжка :)

Сигрун ее не донимала особо, да и ГГ же всегда джентельмен, не оставит даму в беде, даже если это его собственная команда. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в разговоре с человеком-ГГ она постоянно понтуется и наезжает на человечество, всячески пытаясь унизить. Крысится с сопартийцами, а о "встрече с ней" и говорить не приходится, просто полный абзац. Ты ей втолковываешь, что сестру похители ПТ, у тебя даже доказательства есть, но нет, ты "подлый шемлен и брехло" и вместо разговора она натравливает свои ходячие бревна.

Причем, эта дура даже не сожалеет о том, что из-за собственной дурости погубила столько невинных людей!

И вы серьезно считаете, что такая личность должна быть в команде ГГ?

Не смешите мои тапочки!

Иначе моя теория "всесильных сисек" еще раз подтвердится. 8)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Мы её нашли на помойке, отмыли, обогрели, и теперь она... свалит, когда захочет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в разговоре с человеком-ГГ она постоянно понтуется и наезжает на человечество, всячески пытаясь унизить. Крысится с сопартийцами, а о "встрече с ней" и говорить не приходится, просто полный абзац. Ты ей втолковываешь, что сестру похители ПТ, у тебя даже доказательства есть, но нет, ты "подлый шемлен и брехло" и вместо разговора она натравливает свои ходячие бревна.

Причем, эта дура даже не сожалеет о том, что из-за собственной дурости погубила столько невинных людей!

И вы серьезно считаете, что такая личность должна быть в команде ГГ?

Не смешите мои тапочки!

Человек-СС не пуп Тедаса чтоб ему высказать ничего нельзя, в условиях что сам не невинная овечка. С сопартийцами крыситься лишь первые диалоги, дальше ведет себя нормально, особенно с Натом и Сигрун. Доказательства она не видела, да и с другой стороны кто СС для нее чтоб просто так перед 4 вооруженными до зубов персонажами начинать разговор, учитывая вероятность что это могли быть мстители или наемники по заказу властей Амарантайна. А насчет такой в команде ГГ- Морри с Велой во многом схожи, та же озлобленность, та же показная крутость, вторая в конце концов становиться более менее, судя по эпилогу, Морри остается девочкой до конца игры. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Только гг удаётся через некоторое время привести её более-менее в чувство, но и то на это столько нервов потрачено.) Да ещё Справедливости побаивается, видимо чует, что он её фокусы терпеть не будет.

Натаниэль все же "преодолевает" ее барьер. За счет своего терпения и вежливости. Огрена и более спокойные персонажи не переносили. А Андерс на все отшучивается, да стебется, что эльфийку, и без того взрывную, бесит еще сильнее ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Натаниэль все же "преодолевает" ее барьер. За счет своего терпения и вежливости. Огрена и более спокойные персонажи не переносили. А Андерс на все отшучивается, да стебется, что эльфийку, и без того взрывную, бесит еще сильнее ;)

Ну, ей же не приходит в голову, что проблемы могут быть не только у неё, а у людей есть другие дела, кроме как пытаться уязвить её раздутую эльфийскую гордость.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

"Я знаю, гвоздь у меня в сапоге кошмарнее, чем фантазия у Гете" /Вова Маяковский/

Это всё потому, что свои тараканы проблемы Веланну пока волнуют больше, чем проблемы всего мира.

Поделиться сообщением

Когда Веланна хочет вступить в Стражи после драконов, только два варианта действий (принять, убить)?

Поделиться сообщением

Нат к ней приставал, Дюша - фиг его поймёшь, то ли приставал, то ли троллил. И так далее. Короче, все сопартийцы, кроме Джастиса, пытались дать ей тест на вшивость.

Натаниэль единственный кто с самого начала был исключительно вежлив и любезен (причём искренне), невзирая на то что она сделала. И при этом эта мисс-я-такая-вся-правая всё равно на него наехала. Наверное он ей нравится, вот и наезжает))) Нет, ну точно бедняжка Веланна. Понять и простить:D

Ну и показать выскочке, что её понты ни на чём не основаны и что она точно не пуп земли такая вся долийка правая кругом - святое дело. Правда к её чести надо заметить, что в итоге до неё таки доходит. Слава яйцам.

А Андерс на все отшучивается, да стебется, что эльфийку, и без того взрывную, бесит еще сильнее ;)

Потому и бесит, что правду чует))

Поделиться сообщением

Натаниэль единственный кто с самого начала был исключительно вежлив и любезен (причём искренне), невзирая на то что она сделала. И при этом эта мисс-я-такая-вся-правая всё равно на него наехала. Наверное он ей нравится, вот и наезжает))) Нет, ну точно бедняжка Веланна. Понять и простить :D

Ну и показать выскочке, что её понты ни на чём не основаны и что она точно не пуп земли такая вся долийка правая кругом - святое дело. Правда к её чести надо заметить, что в итоге до неё таки доходит. Слава яйцам.

В этом и разница между ней и Морри. Морриган может только перестать язвить, а совершать глупые поступки она продолжит.

А Веланна, судя по эпилогу, нет. Понятно, если оставить в живых Архитектора - может быть ей и причудилась сестра, но это не глупо, а от тоски по сестре.

Но все равно - я не оставляю в живых Архитектора (прочитал из книги его мысли по соединению ПТ и людей >_>), так что Веланна и СС бесконечно спорят по этому поводу. Но спорить, опять же не только конченные стервы любят.

Я был бы рад, если Веланна будет как спутник в DA3. Причины - да кучу можно придумать.

Мечты-мечты...

Кстати, Grey DeLisle симпатичная женщина.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрела на Веланну как на длц-шного спутника. Но мне вовсе не охота, чтобы она занимала слот под мага. Их и так не хватает постоянно нормальных.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрела на Веланну как на длц-шного спутника. Но мне вовсе не охота, чтобы она занимала слот под мага. Их и так не хватает постоянно нормальных.

Винн, Андерс ДАОА Скетч, Финн.

Поделиться сообщением

Им бы сделать вот так.

План 1:

Допустим, Веланна присоединяется, как помощь для Инквизиции (или еще для чего-нибудь). Но не в группу, а как NPC. Ну и иногда поговорить с ней, романсить (если можно). А то в DA все персонажи, которые ЛИ - обязательно спутники. Не, не комильфо это.

План 2:

Безграничное кол-во спутников в отряде (имею в виду общее кол-во). Все равно, по специализации Хранитель Веланна и Ланайя из старых персонажей больше подходят. Если эта специализация будет, конечно. И если её надо будет учить у кого-нибудь.

Но да, старые персонажей лучше оставить для плана 1.

Поделиться сообщением

Винн, Андерс ДАОА Скетч, Финн.

Эмм, и что? Я люблю по два мага в пати таскать. И Веланна вот заняла слот нормального мага в ДАОА, и мне не охота что бы она маячила ещё где-то.

Допустим, Веланна присоединяется, как помощь для Инквизиции

Веланна - маг долиец. Какая ещё помощь инквизиции?

И Биовари любители делать новых персов, а не реанимировать старых. Уступают только под давлением фанатов, коих у Велки немного.

Поделиться сообщением

Потому и бесит, что правду чует))

Да вряд ли) Просто она... взрывная) по любому поводу)

Веланна - маг долиец. Какая ещё помощь инквизиции?.

В первую очередь, теперь уж, Веланна - страж. Если нам ее дадут в пати (в чем, я сильно сомневаюсь, ибо да - фанатов у нее не много, а это единственный критерий для ввода старичков в новые игры), то спустя 8-9 лет. Не думаю, что там много от "долийки" останется.

Эмм, и что? Я люблю по два мага в пати таскать. И Веланна вот заняла слот нормального мага в ДАОА, и мне не охота что бы она маячила ещё где-то.

Наверное, тебе тяжело было играть в ДА2 после второго акта, когда Бетани в круг забрали :D Два неадеквата в лице Мерриль и Андерса...

Хех. Даешь Серани-вурдалака в пати. А личный квест - встреча с Веланной. Два зайца одним выстрелом. И новый (относительно) персонаж в партии, и встреча с Вилкой.

Поделиться сообщением

фанатов у нее не много, а это единственный критерий для ввода старичков в новые игры), то спустя 8-9 лет. Не думаю, что там много от "долийки" останется.

Гм, Огрен в Авакенинге?

Поделиться сообщением

Гм, Огрен в Авакенинге?

А Огрен исключение. Он типа самим разрабам очень нравился. И неудивительно, но, судя по всяким интервьюшкам, чуть ли всей кодлой его писали.

Поделиться сообщением

Да вряд ли) Просто она... взрывная) по любому поводу)

Да не вряд ли) Она ещё потом в Андерсу пристаёт по поводу "это у меня не вместо головы". То есть не давало ей покоя, что кто-то считает её глупой. Надо было доказать обратное)

Не думаю, что там много от "долийки" останется.

То есть ты тут так защищал Веланну с аргументом, что она потерпевшая долийка так страдает от того, что они потеряли и всё такое прочее, а тут "мало от долийки останется"? Это ж одна из основных её черт, за что её так некоторые любят и ты говоришь что она с этим так легко расстанется. Тебе точно сам перс нравится целиком, а не по частям? Да и в СС ради того, что бы стать стражем она не хотела, она может свинтить из ордена.

Наверное, тебе тяжело было играть в ДА2 после второго акта, когда Бетани в круг забрали :D Два неадеквата в лице Мерриль и Андерса...

Бетани померла ещё от огра в Лотеринге. А Мерриль по сравнению с Велкой сама адекватность.

Мысль с Серани, кстати, нравится. Давно уже хочу в пати ПТ взять)

Поделиться сообщением

То есть ты тут так защищал Веланну с аргументом, что она потерпевшая долийка так страдает от того, что они потеряли и всё такое прочее, а тут "мало от долийки останется"? Это ж одна из основных её черт, за что её так некоторые любят и ты говоришь что она с этим так легко расстанется. Тебе точно сам перс нравится целиком, а не по частям? Да и в СС ради того, что бы стать стражем она не хотела, она может свинтить из ордена.

Я защищал Вилку от необоснованных нападок - "мол психопатка, даже в СС ее брать незачем". Как тут некоторые писали. Для бравых рядов Стражей она вполне подходит.

Мне нравится ее взрывной характер. Внешне, она тоже вполне сипатична, хотя черноволосые мне больше по душе ;)

Конкретно ее зацикленность на долийцах, на их потерях... ну, это как бзик Мерриль, Фенриса, Андерса, Сигрун и т.п.

Если со временем эта зацикленность уменьшится или исчезнет - я только за. Я же не предлагаю совсем порвать с долийскими корнями. Лишь уйти в сторону от экстремистских/террористических наклонностей ;)

Поделиться сообщением

Я защищал Вилку от необоснованных нападок - "мол психопатка, даже в СС ее брать незачем". Как тут некоторые писали. Для бравых рядов Стражей она вполне подходит.

Как же подходит, если оказывается, что она покидает орден при первом намеке на сестру?

Поделиться сообщением

Как же подходит, если оказывается, что она покидает орден при первом намеке на сестру?

Или не покидает. У кого как.

Свободолюбивый Андерс тоже сваливает рано или поздно из стражей.

Поделиться сообщением

Или не покидает. У кого как.

Свободолюбивый Андерс тоже сваливает рано или поздно из стражей.

Не покидает она его только при независящих от нее обстоятельствах - если погибла в БД или же если Архи мертв. Т.е. остается в ордене, только когда надежды на спасение сестры нет - следовательно, для нее в любом случае дело СС не так важно, как сестра. Что недопустимо.

А что Андерс? Он тоже жидковат для Стражей оказался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Веланна. Истеричка на века.

tumblr_lwjqnrPjEt1r2s88so1_1280.jpg

Но она мне нравится. По крайней мере, она не такая скучная, как Справедливость. Да, бесконечное "ШЕМЛЕНЫ УРОДЫ!" надоедает, но к середине игры, когда она расскажет об изгнании, Веланна станет мягче. Да, по прежнему недолюбливает людей, но хотя бы не орет про это на каждом углу.

И да, люди себя тоже показали с плохой стороны. Когда ребенка долийского утащили и убили.

Еще - ее роман с Натаниэлем не раскрыт. Требую продолжения!

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...