Хаархус 4 235 14 февраля, 2010 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности Лес Вендинг - это местность, покрытая лесными массивами и пышной зеленью и рассеченная торговым путем, известным как Тропа Паломников, названная так в честь верующих в Андрасте, которые шли по этой дороге в Амарантайн и оставляли древние реликвии по всему лесу в честь Андрасте и Создателя. На протяжении веков лес был местом потрясающей красоты и спокойствия, но многое изменилось в последние месяцы: клан Долийских эльфов разбил лагерь в лесу, и их близость к людским деревням беспокоит жителей. Хуже того - отряды порождений тьмы были замечены в лесу, несомненно, собирающиеся для каких-то нечестивых дел. Сейчас народ Амарнтайна может только молиться, чтобы любые беды, одолевшие лес Вендинг, поскорее миновали. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 14 февраля, 2010 (изменено) Что-то у меня плохое предчувствие. Наверно в пробуждении будут те же местности что и в оригинальной игре, только названия другие, ну и чуть-чуть изменённые. Путеводный Лес - тоже эльфы в нём живут, что и в Бресилианском лесу. Чёрная топь - что то уж похожа на Дебри Коркари. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2010 Что-то у меня плохое предчувствие. Наверно в пробуждении будут те же местности что и в оригинальной игре, только названия другие, ну и чуть-чуть изменённые. Путеводный Лес - тоже эльфы в нём живут, что и в Бресилианском лесу. Чёрная топь - что то уж похожа на Дебри Коркари. Да тут полный негатив к Авекингу во многих поселился. А так и ничего особенного про Лес и не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2010 Я пока не берусь судить, что и на что похоже. У нас в мире тоже мало что встречается в одном экземпляре. Болот на планете много, лесов и того больше. Однако это не значит, что они похожи один в один. То, что в игре присутствуют те же типы ландшафта, что и в оригинальной игре, объяснимо одним простым фактом - мы всё ещё в Ферелдене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 15 февраля, 2010 Главное, чтобы масштаб был большим, чтоб действительно лес... Лелиане там точно понравится. И нужно одну ОЧЕНЬ сильную святыню, которая у ПТ будет вызывать корчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 мая, 2010 Лес этот нисколько не похож на Бресилианский, так что зря отписавшиеся выше заранее унывали. Мне лесок, конечно же, понравился, даже несмотря на то ,что я в нем пару раз таки заблудилась. =)) Некоторые квесты были довольно интересными (со статуями, например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 мая, 2010 Че, в русской версии реально "Лес Вендинг"? Боже, какой кошмар... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrаk 22 27 июня, 2011 Лесок понравился, прада поровней бы местность была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты