M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2010 Жду, ибо фанат нуара =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 февраля, 2010 Жду, ибо фанат нуара =) Та же причина) будем надеяться будет что то особеное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 февраля, 2010 (изменено) Мне вот очень интересно, как будет выглядеть система допросов в игре, поиска улик и тд. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 февраля, 2010 Мне вот очень интересно, как будет выглядеть система допросов в игре, поиска улик и тд. Condemned 2 в этом плане уже всё придумал. Но я не думаю, что в L.A. Noire это будет также круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 февраля, 2010 Condemned 2 в этом плане уже всё придумал. Но я не думаю, что в L.A. Noire это будет также круто. Не довелось поиграть во вторую часть.( Будем надеяться, что так оно и будет. К тому же, в игре, каждый непись будет обладать собственным характером и навыками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 марта, 2010 Team Bondi сообщает, что сценарий экшена L.A. Noire занимает 22 тысячи страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 апреля, 2010 (изменено) Версия для Xbox360 до сих пор под вопросом. Мда... Получается, плойка обзаведется персональной мафией? В таком случае, не велика потеря. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 апреля, 2010 Версия для Xbox360 до сих пор под вопросом. Мда... Получается, плойка обзаведется персональной мафией? В таком случае, не велика потеря. Игра уже обзавелась статьёй в OXM. Комментарии излишни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 апреля, 2010 Версия для Xbox360 до сих пор под вопросом. Мда... Получается, плойка обзаведется персональной мафией? В таком случае, не велика потеря. А как так получается, что сначала ты создаёшь тему и тебе "вот очень интересно, как", а коль скоро Xbox-версия оказывается якобы под вопросом, сразу "потеря не велика"? Не кажется, что это странно немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 апреля, 2010 А как так получается, что сначала ты создаёшь тему и тебе "вот очень интересно, как", а коль скоро Xbox-версия оказывается якобы под вопросом, сразу "потеря не велика"?Не кажется, что это странно немного? Я насильно заставляю себя ненавидеть потенциальные ПС3-эксклюзивы. Так-то. Потому что возможность поиграть вряд ли выдастся. Ну а если таки на бокс будет - я буду несказанно рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 мая, 2010 Новые скриншоты: 1 2 3 4 5 6 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 мая, 2010 Выглядит круто. Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 мая, 2010 А как по мне не круто. Текстуры и модели слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 мая, 2010 А как по мне не круто. Текстуры и модели слабые. Ты недавно Alpha Protocol проходил и всё ок было. А тут сразу "не круто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2010 Ты недавно Alpha Protocol проходил и всё ок было. А тут сразу "не круто". так он вроде и не говорил, что в Альфа Протоколе с графикой "круто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 мая, 2010 так он вроде и не говорил, что в Альфа Протоколе с графикой "круто". Ты Dragn? Если да, то извини, можешь продолжать и я обязательно сделаю вид, что принял во внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 мая, 2010 Банальные последствия разочарования в пролете игры мимо PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 мая, 2010 Ты недавно Alpha Protocol проходил и всё ок было. А тут сразу "не круто".Ну, так я от Альфы ожидал только РПГашности. Хотя даже мне было тяжко смотреть на low-res текстуры одежды, ужасную анимацию и прочее. А тут нуарый экшен-детектив. Тут картинка должна быть хорошой и атмосферной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 мая, 2010 А тут нуарый экшен-детектив. Тут картинка должна быть хорошой и атмосферной. Я так понимаю захотелось круизиса? Она итак неплоха, разве что не ч/б. И коли уж ты фанат нуара, то должен знать, что детализация как таковая на втором плане. Тем более играть не в картинку будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 мая, 2010 Я так понимаю захотелось круизиса? Она итак неплоха, разве что не ч/б. И коли уж ты фанат нуара, то должен знать, что детализация как таковая на втором плане. Тем более играть не в картинку будешь. Я крайзис не люблю)В том-то и дело, что это не минималистично-атмосфреная картинка. Текстуры домов вообще ужасны. Это да, но для таких игр картинка (для меня) важна. Хотя если окупят все это интересным гемплеем и прочим, прощу. Я просто люблю книжный-нуар, а его здесь как-то пока не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 мая, 2010 Я просто люблю книжный-нуар, а его здесь как-то пока не видать. Потому что это не книга и кроме скриншотов ты ничего и не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 мая, 2010 Поэтому жду чего-то большего. Но и скриншотов хватает, чтобы увидеть ущербность текстур и моделек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 мая, 2010 Поэтому жду чего-то большего. Но и скриншотов хватает, чтобы увидеть ущербность текстур и моделек. Не беспокойся, все равно ты в нее не поиграешь.) И если сравнивать с тем же Протоколом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 мая, 2010 И если сравнивать с тем же Протоколом... то преимущества никакого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты