M~FaN 580 16 февраля, 2010 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [XOne] [X360] [NSwitch] [PC] | Жанр: Action-adventure Разработчик: Team Bondi | Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 мая 2011 Действие игры происходит в 1947 году в городе Лос-Анджелес. Игроку, выступающему в роли детектива полиции Лос-Анджелеса по имени Коул Фелпс, предстоит раскрыть ряд преступлений. Для этого потребуется осмотреть места, где они произошли, в поисках улик и всевозможных зацепок, которые могут привести к преступнику. Именно от успешности следственных действий игрока будет зависеть, насколько полно будет раскрыта картина происшествия. Трейлер Hide Изменено 16 ноября, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 апреля, 2012 (изменено) Великолепная игра. Есть правда немного нудные моменты, и как писали выше дополнительные задания на другом конце города, немного раздражали. Но в остальном все на очень высоком уровне. Задания, город, персонажи, сюжетные повороты и неожиданные моменты. Рекомендуется! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 23 апреля, 2012 Великолепная игра. Есть правда немного нудные моменты, и как писали выше дополнительные задания на другом конце города, немного раздражали... Ну для таких моментов всегда есть напарник, готовый сесть за руль по первому призыву :laugh: А вообще да, игра великолепна. Оставила очень сильные впечатления. На мой взгляд её сильно недооценили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 апреля, 2012 Ну для таких моментов всегда есть напарник, готовый сесть за руль по первому призыву :laugh: А вообще да, игра великолепна. Оставила очень сильные впечатления. На мой взгляд её сильно недооценили.Это точно. Ситуация примерно такая же как и с Аланом. Недооценили. Что очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 апреля, 2012 А я купил, прошел 1 миссию и забросил...хотя сеттинг очень интересный для меня. После сессии надо будет еще раз попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 апреля, 2012 Пока играла - нравилось, но снова не хочется проходить. Сейвы как пропали, так игра до сих пор и не пройдена. И не тянет пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 31 июля, 2012 Я этого парня просто обожаю. - Тя как зовут? - Мэрилл... - ... - Так, тут есть мужики, претендующие на звание офицера? http://www.youtube.com/watch?v=bCzg5p0Yq-k&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 4 февраля, 2013 Всё-таки в L.A. Noire всё ещё самая крутая лицевая анимация в играх на данный момент. А видео весьма забавное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 октября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 13 ноября, 2017 Мне всё-таки интересно, есть ли вероятность появления сиквела в случае успешных продаж ремастера? Я очень хотел бы увидеть сиквел, ибо оригинал, несмотря на свои недостатки, которых у него хватало, мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 13 ноября, 2017 6 минут назад, maxim700 сказал: Мне всё-таки интересно, есть ли вероятность появления сиквела в случае успешных продаж ремастера? Я очень хотел бы увидеть сиквел, ибо оригинал, несмотря на свои недостатки, которых у него хватало, мне очень понравился. Шанс есть и без ремастера. Игра и так хорошо продалась. Другое дело, что она уникальна по своей структуре и делали её не Рокстары, поэтому не факт, что с кто-то из Рокстаров займётся её разработкой. Но продолжение хотелось бы, ничего похожего больше не было и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 декабря, 2017 Лучшая версия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 17 мая, 2021 Сегодня исполняется десять лет со дня релиза L.A. Noire в Америке. Жаль, что в итоге за эти десять лет так и не вышли ни L.A. Noire 2, ни Whore of the Orient от выходцев из Team Bondi. Да теперь уже никогда, наверное, и не выйдут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 мая, 2021 53 минуты назад, maxim700 сказал: Сегодня исполняется десять лет со дня релиза L.A. Noire в Америке. Жаль, что в итоге за эти десять лет так и не вышли ни L.A. Noire 2, ни Whore of the Orient от выходцев из Team Bondi. Да теперь уже никогда, наверное, и не выйдут. Думаю, не выйдут. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты