Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Prototype: Платформа: [PC] [360] [PS3] | Жанр:[/b] ActionРазработчик: Radical Entertainment | Издатель: ActivisionДата выхода: 5 июня 2009 года [Multi] Prototype - новый экшн от канадской команды разработчиков Radical Entertainment, который расскажет нам о приключениях обыкновенного американца, принявшего участие в сомнительном научном эксперименте. Как все уже поняли, неудачном эксперименте. Трейлеры:Brutal Bosses (13Мб)Breed Something New (10Мб)Top 10 Reasons (28Мб) Prototype 2: Жанр: Action Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Radical Entertament Издатель: Activision Дата выхода: 24 апреля 2012 - консоли, 24 июля 2012 - PC Официальный сайт На этот раз Алекс Мерсер выступает в роли главного злодея. Новый протагонист — Джеймс Хеллен, бывший сержант армии США, потерял семью по вине Алекса, но при этом получил его способности и теперь стремится уничтожить своего "создателя". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2009 А я получил как раз то, чего ждал. я просто не понимаю, что еще от него можно ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 26 июня, 2009 Я ждал хотя бы элементарной нелинейности. А также фичи одной - если ГГ долго не занимается сюжетными миссиями, к нему приходят делегаты или от Грин, или от Рэндалла и просят подсобить. И... Я ждал не кастрированные эвенты, а нормальные дополнительные квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июня, 2009 В общем, можно подвести итог - тот Prototype, который мы имеем, не совсем то, чего я (и большинство присутствующих здесь) ожидали. Но и то, что есть, сделано весьма и весьма недурно. Моя оценка - 8/10. Эээ. То что ожидал, то и получил. Даже капельку вкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 27 июня, 2009 (изменено) Как по мне, так можно было еще чуток подсуетится, и улучшить графику, но т.к. проект старый, видимо это не посчитали нужным... (да и вообще, если учесть, что задействовано очень много ИИ - толпы,блэквотч,зомби...То игра держится очень даже ничего) п.с. а вообще получил, что хотел - уже в последние моменты понял, что это будет "многомяснойэкшен" Изменено 27 июня, 2009 пользователем Johny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 28 июня, 2009 Хоть кто-нибудь после прохождения (или во время) пытался открыть все видео или перепройти на повышенном уровне сложности?.. Лично я снес ее сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 июня, 2009 Хоть кто-нибудь после прохождения (или во время) пытался открыть все видео или перепройти на повышенном уровне сложности? Я пробовал. Спасибо ачивментам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 28 июня, 2009 игра виснет на ролике в 14 мисси в морге.(Кто-нибудь знает что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июня, 2009 Постоянно так происходит? Игру переустанови или поищи кряк не от Razor1911. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 28 июня, 2009 Постоянно так происходит? Игру переустанови или поищи кряк не от Razor1911. Да постоянно.Переустановка не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 28 июня, 2009 Я пробовал. Спасибо ачивментам. Мужик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 июня, 2009 Мужик :D Флудер. Односложные сообщения - это плохо. Оффтоп в разделе разрешен (в рамках разумного). Флуд - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июня, 2009 Да постоянно.Переустановка не помогает. У тебя лицуха или пиратка? Если ничего не поможет, начинай игру заново, проблема с сейвом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 29 июня, 2009 У тебя лицуха или пиратка? Если ничего не поможет, начинай игру заново, проблема с сейвом. Пиратка.Этот момент прошел(сам не знаю как, но однажды она не зависла.)Теперь виснет так каждый ролик и приходиться каждую миссию перепроходить по 5-7 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 30 июня, 2009 Я же говорю - трабл с сейвом. Заново начинать не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 1 июля, 2009 Хоть кто-нибудь после прохождения (или во время) пытался открыть все видео или перепройти на повышенном уровне сложности?.. Лично я снес ее сразу. Я загрыз всех "WEB"-персон ещё до конца игры.. собственно как и полностью проапгрейдился.. поэтому играть дальше мне уже никакого понту не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июля, 2009 Долгожданное сопоставление Prototype vs inFamous от GT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 27 июля, 2009 У меня никак не выходит сделать стелс-поедание. Подскажите кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2009 жмешь f, подходишь сзади, ешь. Вроде так. Есть надо тогда, когда значок красным станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 27 июля, 2009 Блин, трабл какой-то с игрой. Все звуки стали проигрываться в ускоренном темпе :( . Кто-нибудь знает как лечится? жмешь f, подходишь сзади, ешь. Вроде так.Есть надо тогда, когда значок красным станет Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июля, 2009 Ребят, такой вопрос. В каком году произошел первый анонс Прототайпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 27 июля, 2009 (изменено) Ребят, такой вопрос. В каком году произошел первый анонс Прототайпа? Статья от 10 Августа 2007 года Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ice_Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июля, 2009 Блин, трабл какой-то с игрой. Все звуки стали проигрываться в ускоренном темпе :( . Кто-нибудь знает как лечится? Отключи аппаратное ускорение звуковухи. на Игроманском форуме написано как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 28 июля, 2009 (изменено) Отключи аппаратное ускорение звуковухи. на Игроманском форуме написано как. Чет я очкую, нахимичу чего-нибудь и капец звуковухе, а то и компу. Да на Игроманском что угодно написать могут. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Master Bzing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июля, 2009 Да отключи через виндовс, а не методом вырывания из ситемного блока! Да и сомневаюсь, чтобы из-за звуковухи брикнулся комп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 28 июля, 2009 Вся проблема в том, что у меня виндоус 7 стоит и что да как я пока не знаю. В XP я б быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты