Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 (изменено) В такие моменты я начинаю радоваться что купил PSP, на которую ничего хорошего почти не выходит Изменено 7 июня, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2010 В такие моменты я начинаю радоваться что купил PSP, на которую ничего хорошего почти не выходит А я надеюсь, что Peace Walker в псн выпустят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 июня, 2010 Зажали, гады, десятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2010 Бокс арт Metal Gear Solid: Rising ? Сегодня утром, в Xbox LIVE Marketplace можно было увидеть следующее Позже появилось другое изображение Что это? Новый бокс арт, или фейк. Узнаем возможно на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Скриншоты Metal Gear Solid 3d: Sneak Eater (версия MGS3 для новой портативной консоли Nintendo 3DS) Очень хорошо, впечатляет. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июня, 2010 Как-то они странно начали, с третьей части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 15 июня, 2010 графика впечатляющая для портативной консоли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июня, 2010 Как-то они странно начали, с третьей части... В хронологическом порядке все правильно: MGS3: Snake Eater -> MGS: Peacewalker -> MGS -> MGS2 ->... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2010 В хронологическом порядке все правильно: MGS3: Snake Eater -> MGS: Peacewalker -> MGS -> MGS2 ->... Ну всё равно, лучше бы с первого, логичнее же. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 Немного видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Новые подробности и трейлер Metal Gear Solid: Rising Во время пресс-конференции Konami, появились новые сведения о Metal Gear Solid: Rising. Итак, в трейлере Raiden отбивается от киборгов. Чтобы пополнить свои силы - он вытаскивает из роботов, их желудки-аккумуляторы. Игроки сами выбирают тактику и стратегию боя: кто будет вашей целью, кого вы убьете первым, как убьете и т.д. Конечно же, в Metal Gear Solid: Rising будут стелс-элементы, но не как в прошлых играх серии MGS. Вы можете разрушать огромные объекты, чтобы с помощью них, уничтожить своих врагов. Основными фишками игры будут: скорость Raiden’a и его меч. Новый герой очень быстрый и скрытный, так, что вам больше не придется каждый раз ползать по полу. Команда разработчиков хочет сделать - "большой охотничий стелс". История новой игры будет проходить между MGS2 и MGS4. Это объяснит, как Raiden стал ниндзей в MGS4. Также геймплей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 июня, 2010 Технология шинкования, конечно, зачетная, но это уже не Metal Gear. Скорее Ninja Gaiden. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 июня, 2010 Да, без Снейка это не MGS. Надеюсь, хоть здесь Райден не будет таким унылым нытиком, как в MGS-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2010 Главное сюжет, а за расчлененку такую классную можно многое простить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 июня, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-metal-gear/700963 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 июня, 2010 Metal Gear Solid: Rising может в будущем стать новой, отдельной серией Metal Gear. По крайне мере так говорит главный продюсер игры, Шигенобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama) в интервью для Enterbrain. "MGS Rising не просто побочная история. Мы стремимся к двум отдельным сериями Metal Gear Solid." Директор студии Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) как известно, не имеет особого отношения к Rising, сейчас он сосредоточен над MGS: Peacewalker и MGS: Solid Snake 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 июля, 2010 Кодзима по поводу выхода Peace Walker на PS3 Peace Walker, одна из лучших игр в серии Metal Gear Solid. Черт возьми!, да это одна из лучших игр на PSP. Так что вопрос, заданный Кодзиме, о возможном портировании игры с PSP на PS3 вполне уместен. Такой вариант, позволит еще большему колличеству людей прикоснутся к игре, не говоря об огромной армии MGS фанатов на PS3. Вот что ответил Хидео Кодзима, французскому игровому сайту JeuxVideo на Japan Expo, о возможном появлении Peace Walker на PS3. Я не могу сказать, что именно я буду заниматься портированием Metal Gear Solid: Peace Walker на PlayStation 3.Тем не менее, эта игра была сделана для развития PSP. И если бы мне пришлось портировать ее на другую консоль, я хотел бы уделить больше внимания сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 июля, 2010 Величайшая катсцена оф евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июля, 2010 ActivistSun is making a Modern Gear! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 июля, 2010 Смешно "Ill do my breast" убило XD. Каробка как всегда эпична :laugh: Надо обязательно глянуть продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 июля, 2010 Улыбнул как-следует только момент с коробкой, честно говоря. К слову, продолжение: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avogardo 1 13 октября, 2010 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots играл только в эту игрушку, сложная довольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 января, 2011 Величайшая катсцена оф евер. Это последняя битва Солида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты