Themgoroth 1 20 февраля, 2010 Кангас. Тактика и советы в сражении с легендарным врагом БГ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Themgoroth 1 28 февраля, 2010 Там баланс меняется. Чистым воином пройти архисложно (Во таже Башня Наблюдателей) В Башне Наблюдателя для файтера сложно только демогоргона завалить.А для вора-эпизод с демонами сложный)Но если в Троне все примерно также,то пройти вполне реально8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2010 Как по мне это только лишняя морока. Мне лично одиночное прохождение не понравилось. Все же вся соль БГ это партия (и партия которая много общается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Themgoroth 1 28 февраля, 2010 Как по мне это только лишняя морока. Мне лично одиночное прохождение не понравилось. Все же вся соль БГ это партия (и партия которая много общается). А я и не спорю)Надоест в одиночку-буду в пати проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Themgoroth 1 5 марта, 2010 Там баланс меняется. Чистым воином пройти архисложно (Во таже Башня Наблюдателей) Чет я как-то не заметил,прошел Трон где-то за полдня 8)Не очень он мне понравился-квестов маловато.Хотя сражение с Абазигалом-достойное,пришлось подумать как его завалить одним воином.А Демогоргона я так и не смог победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2010 Чет я как-то не заметил,прошел Трон где-то за полдня 8)Не очень он мне понравился-квестов маловато.Хотя сражение с Абазигалом-достойное,пришлось подумать как его завалить одним воином.А Демогоргона я так и не смог победить Ну, Демогорнгона же не победили... Да и не особо я игрался одиночку. пПрошел один раз мульти кэнсаем\магов\вором\клириком (ну или что-то подобное) И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2010 Прошел один раз мульти кэнсаем\магов\вором\клириком (ну или что-то подобное) И все. Без кенсая только наверное? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2010 Без кенсая только наверное? :)Я не помню( Это так давно было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2010 Чо тут помнить? :) Во-первых, там нет четверных мультиклассов, во-вторых, китов вообще нет в мульти, только чистые, в-третьих, если я не ошибаюсь, единственный тройной мультикласс - это маг/клирик/вор. Ну как-то так, хоть это и было давно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2010 Чо тут помнить? :) Во-первых, там нет четверных мультиклассов, во-вторых, китов вообще нет в мульти, только чистые, в-третьих, если я не ошибаюсь, единственный тройной мультикласс - это маг/клирик/вор. Ну как-то так, хоть это и было давно. :)Неа. Два варианта Fighter/Mage/Cleric либо Fighter/Mage/Thief. Я брал второе. Ловушки я очень не люблю, точнее натыкаться на них. В мульти жалко нет китов, только в дуале( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 марта, 2010 (изменено) В мультикласс кит можно включить с помощью соответствующей программы для редактирования сохранений.. Жаль, что только один кит (архитектурой игрового движка обусловлено). Например ассасином/вилдмагом/кенсаем стать не получиться, но, скажем, берсеркером/клериком или кенсаем/магом/вор вполне. Изменено 6 марта, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты