sagermen 0 27 февраля, 2010 (изменено) Не смог нигде найти ответ или подробного описания, но очень интересно узнать ваше мнение и вообще совет, что нужно качать воину-человеку, который использует парное оружие, силу или ловкость? Вопрос связан прежде всего с достижением максимального урона за атаку. Исходя из доступных разъяснений, тем, кто использует парное оружие необходима именно ловкость и вроде как она добавляет и урон в том числе, однако нигде в официальном описании характеристик я так и не увидел, что ловкость добавляет урон. Помогите, пожалуйста, примеры вашей раскачки характеристик были бы весьма кстати. :) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 февраля, 2010 (изменено) Вот спасибо, как раз тот ответ, который я искал. Что ж, поменяю воину своему мечи на кинжалы, мне все равно больше нравилось так с ним ходить, и все в ловкость теперь Смотри только, в непропатченногй версии баг - ловкость урон от кинжалов/лука (точнее стрел. ну, т.е. от всего piercing оружия) не увеличивает (как должна). Первым же патчем (а еще раньше - хотфиксом) это исправлено. Это я про компьютерную версию, про консольные версии не знаю, поправили там это, или нет, там с патчами беда. Ну и про силу всё-таки не забывай. Для того, чтобы надеть лучшую легкую броню (если хочешь ей ограничится, хотя она не сильно уступает другим разновидностям, средней/тяжелой/массивной) требуется 20 силы. Не голым же ходить. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 марта, 2010 Сила/Ловкость = 2/3, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 марта, 2010 (изменено) Сила/Ловкость = 2/3, ИМХО Кому и зачем? Если два меча/топора использовать, то тогда в ловкость вкладываться только до получения соответствующего навыка, а всё остальное в силу (она здесь за количество урона отвечает, повышает показатель атаки, позволяет броню носить тяжелую). Изменено 1 марта, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 марта, 2010 С двумя кинжалами катит, т. к. с патчем она приносит урон как и сила. В добавок защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 3 марта, 2010 С двумя кинжалами катит, т. к. с патчем она приносит урон как и сила. В добавок защита Не катит - нет смысла вкладывать в силу и повышать только урон , если можно вкладывать в ловкость и повышать и урон и защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 марта, 2010 Доспехи нормальные одеть можно зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2010 Доспехи нормальные одеть можно затоС высокой ловкостью и в кожаных доспехах неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowy 3 3 марта, 2010 не подскажете, на что влияет бонус под длинным названием "шанс критического удара или удара в спину"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 3 марта, 2010 не подскажете, на что влияет бонус под длинным названием "шанс критического удара или удара в спину"? По идее просто процентный показатель возможности "хитрого" удара в спину или крита повышается... Просто будет чаще ударять такими приемами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 3 марта, 2010 Хмм прокачал жену Алистеру,а урона как в ролике 100+ по Логейну не выходит,максимум 75вроде. Правда склоняюсь что надо было Зингер назвать ее вместо Лели . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 4 марта, 2010 *Щурясь* Negative, плз повысь качество, ну ничего же разобрать невозможно :( Причем заартефакчены именно сила и ловкость :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negative 52 4 марта, 2010 Хм у меня на монике все видно,сила 22 ловкость 101 там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowy 3 4 марта, 2010 не подскажете, на что влияет бонус под длинным названием "шанс критического удара или удара в спину"? оказалось - влияет на силу крита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты